Opiniones de Suarez, Valencia - Pintor Sorolla
Amanda A. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Precisas alianzas
Confiamos en Suarez para nuestras alianzas. No fallamos. Son perfectas. La atención fue perfecta y la rapidez también.Confiamos en Suarez para nuestras alianzas. No fallamos. Son perfectas. La atención fue perfecta y la rapidez también. -
Miguel P. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5
Calidad/profesionalidad
Grandes profesionales! Fue un placer comprar las alianzas con vosotros, sois muy agradables y profesionales sin duda repetiríamos!Grandes profesionales! Fue un placer comprar las alianzas con vosotros, sois muy agradables y profesionales sin duda repetiríamos! -
Mónica Enviado el 26/05/2023Valoración 4 de 5
Alianzas preciosas
Tanto el anillo de pedida como alianzas son de Suárez. Trato de 10 y Lis productos nos gustanTanto el anillo de pedida como alianzas son de Suárez. Trato de 10 y Lis productos nos gustan -
María T. Enviado el 19/04/2023Valoración 3.2 de 5
Lo único que casi nos falla
Tengo que decir que finalmente llegaron a tiempo y que a mí mi anillo me encanta, pero me llamaron un mes antes de la boda diciéndome que probablemente nuestros anillos no iban a llegar a tiempo porque habían tenido un problema con algunos pedidos y la solución que me ofrecían era de unos anillos provisionales de la exposición. Tras varias reclamaciones tanto a Suárez como al Corte Inglés pudimos ir a recogerlos el miércoles de antes de la boda aceptando que el grabado de uno de ellos fuera similar pero no idéntico en cuanto a tipología de letra. Fuimos a encargarlos y pagarlos el 10 de enero y nos casamos el 15 de abril. Elegimos Suárez pensando que no íbamos a tener ningún problema con lo que todo lo ocurrido nos sorprendió muchísimo. Si me llegan a decir que corríamos el riesgo de no llegar a tiempo, por supuesto que no los hubiéramos comprado aquí.Tengo que decir que finalmente llegaron a tiempo y que a mí mi anillo me encanta, pero me llamaron un mes antes de la boda diciéndome que probablemente nuestros anillos no iban a llegar a tiempo porque habían tenido un problema con algunos pedidos y la solución que me ofrecían era de unos anillos provisionales de la exposición. Tras varias reclamaciones tanto a Suárez como al Corte Inglés pudimos ir a recogerlos el miércoles de antes de la boda aceptando que el grabado de uno de ellos fuera similar pero no idéntico en cuanto a tipología de letra. Fuimos a encargarlos y pagarlos el 10 de enero y nos casamos el 15 de abril. Elegimos Suárez pensando que no íbamos a tener ningún problema con lo que todo lo ocurrido nos sorprendió muchísimo. Si me llegan a decir que corríamos el riesgo de no llegar a tiempo, por supuesto que no los hubiéramos comprado aquí. -
Nuria M. Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5
Anillo compromiso
Me encanta mi anillo de compromiso. Sin duda, uno de los mejores recuerdos de mi vidaMe encanta mi anillo de compromiso. Sin duda, uno de los mejores recuerdos de mi vida -
Esmeralda Enviado el 02/10/2022Valoración 5 de 5-
Un trato excelente
Cuando llegamos a elegir alianzas nos sentaron tranquilamente y nos mostraron todas las opciones disponibles.
Siempre teniendo en cuenta nuestros gustos, nos aconsejaron lo mejor.
Un anillo que vamos a llevar toda la vida, merece calidad de 10 y con ellos la tenemos.
Siempre teniendo en cuenta nuestros gustos, nos aconsejaron lo mejor.
Raquel P. Enviado el 29/08/2022Valoración 5 de 5
Perfectos y profesionales
Después de pensar que teníamos claro las alianzas, decidimos ir a la tienda de Valencia y nos dimos cuenta de que queríamos la sencillez y elegancia que nos han dado sus alianzas clásicas. Fueron muy rápidos y muy profesionales.Después de pensar que teníamos claro las alianzas, decidimos ir a la tienda de Valencia y nos dimos cuenta de que queríamos la sencillez y elegancia que nos han dado sus alianzas clásicas. Fueron muy rápidos y muy profesionales. -
Michel G. Enviado el 26/08/2021Valoración 5 de 5
El anillo perfecto
Si bien viendo la película de El Señor de los Anillos había un anillo para dominarlos a todos, al ver los anillos de Suárez sabes que es un anillo para toda la vida, y es el que vas a querer llevar en tu camino toda la vida; son perfectos, preciosos y con un gran acabado.Si bien viendo la película de El Señor de los Anillos había un anillo para dominarlos a todos, al ver los anillos de Suárez sabes que es un anillo para toda la vida, y es el que vas a querer llevar en tu camino toda la vida; son perfectos, preciosos y con un gran acabado. -
Iris G. Enviado el 19/07/2021Valoración 5 de 5
Nuestras alianzas
Mi anillo de pedida fue de Suarez y quería que mis alianzas fuesen del mismo sitio. Acudimos mi pareja y yo a Suarez del Corte Inglés de nuevo centro, allí nos atendió una chica muy maja y el mismo día hicimos la reserva de las alianzas.Mi anillo de pedida fue de Suarez y quería que mis alianzas fuesen del mismo sitio. Acudimos mi pareja y yo a Suarez del Corte Inglés de nuevo centro, allí nos atendió una chica muy maja y el mismo día hicimos la reserva de las alianzas. -
David C. Enviado el 03/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente relación calidad-precio
Me compré los gemelos allí y me quedaron geniales. El trato exquisito y son unos profesionales.Me compré los gemelos allí y me quedaron geniales. El trato exquisito y son unos profesionales. -