Opiniones de Suarez
Natalia G. Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 5
¡Un sueño hecho realidad!
Es el anillo de pedida que siempre soñé, y gracias a Suarez mi marido pudo hacerlo realidad. Tienen diseños increíbles y la atención y flexibilidad recibida fue de resaltar. Gracias por formar parte de este momento tan especial en nuestras vidas.Es el anillo de pedida que siempre soñé, y gracias a Suarez mi marido pudo hacerlo realidad. Tienen diseños increíbles y la atención y flexibilidad recibida fue de resaltar. Gracias por formar parte de este momento tan especial en nuestras vidas. -
Daniel A. Enviado el 29/11/2022Valoración 4.4 de 5
Joyas de calidad
Hemos contado con ellos para el anillo de compromiso, que es de calidad y la atención y asesoramiento muy buenoHemos contado con ellos para el anillo de compromiso, que es de calidad y la atención y asesoramiento muy bueno -
Zxc Enviado el 03/12/2021Valoración 5 de 5
Elegí la Joyería Suárez para mi boda, ya que es una apuesta segura. La atención recibida por Ángela en la tienda de Bilbao fue inmejorable, me ayudó a elegir las joyas que mejor reflejan mi estilo.Elegí la Joyería Suárez para mi boda, ya que es una apuesta segura. La atención recibida por Ángela en la tienda de Bilbao fue inmejorable, me ayudó a elegir las joyas que mejor reflejan mi estilo. -
Isabel P. Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
Elegante y calidad
Sin duda, nuestra mejor elección y aliado. Mi anillo de compromiso inició y contamos con alianzas y gemelos. Preciosos.Sin duda, nuestra mejor elección y aliado. Mi anillo de compromiso inició y contamos con alianzas y gemelos. Preciosos. -
Antonia Enviado el 26/05/2021Valoración 5 de 5
Alianzas y anillo de pedida
Tanto el de pedida que me compró mi marido, como la alianza, son fabulosos. ¡La atención en la tienda de Palma de Mallorca, fenomenal!Tanto el de pedida que me compró mi marido, como la alianza, son fabulosos. ¡La atención en la tienda de Palma de Mallorca, fenomenal! -
Beatriz Enviado el 15/04/2020Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Quedamos muy contentos con la atención al cliente, y la calidad de todo lo que compramos.Quedamos muy contentos con la atención al cliente, y la calidad de todo lo que compramos. -
Maria Enviado el 05/02/2020Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Compré mis alianzas y los pendientes para la boda. Todo perfecto. Muy buena calidad, trato inmejorable.Compré mis alianzas y los pendientes para la boda. Todo perfecto. Muy buena calidad, trato inmejorable.Respuesta de Suarez:
Muchas gracias, María, por su comentario y por su confianza en Suárez. Fue un placer atenderles en la boutique. Eligió un precioso conjunto de pendientes con mucha personalidad para llevar el día de su boda, seguro que estaba radiante. Esperamos que las alianzas les acompañen en todos los momentos especiales de su vida y deseamos seguir acompañándoles en sus futuros eventos.
Un afectuoso saludo. -
Ana B. Enviado el 16/01/2020Valoración 5 de 5
Alianzas de boda
Una atención muy personalizada. Las alianzas quedaron preciosas. Muy recomendable.Una atención muy personalizada. Las alianzas quedaron preciosas. Muy recomendable. -
Jessika R. Enviado el 16/01/2020Valoración 4.6 de 5
Alianzas de boda
Encontramos un modelo exacto a lo que buscábamos y solo lo fabrica esta firma.
El interior es especial para poder usarlo a diario y evitar desgarros ante situaciones extremas. Buena pieza, maciza, bien granada, buena atención.
Un poco de demora en la entrega por inventario.Encontramos un modelo exacto a lo que buscábamos y solo lo fabrica esta firma.
Un poco de demora en la entrega por inventario. -
Elena R. Enviado el 13/01/2020Valoración 5 de 5
Joyas para siempre
Acudimos a esta joyería de casualidad, ya que no nos movemos por la marca sino buscando lo que realmente nos guste. En ningún sitio encontrábamos el tipo de alianzas de boda que queríamos, solo aquí, y no podemos estar más satisfechos. La atención es muy buena y la calidad, hasta el momento, también.Acudimos a esta joyería de casualidad, ya que no nos movemos por la marca sino buscando lo que realmente nos guste. En ningún sitio encontrábamos el tipo de alianzas de boda que queríamos, solo aquí, y no podemos estar más satisfechos. La atención es muy buena y la calidad, hasta el momento, también. -