Opiniones de Suarez
Andrea M. Enviado el 17/10/2023Valoración 4.6 de 5
Alianza de novia
La alianza es muy bonita y luce mucho. Natalia fue la chica que le ayudó y fue encantadora y muy servicial.En nuestro caso la alianza de novia la escogió mi marido para mi en joyería Suarez porque le gustó ese modelo para mi y me la regaló.
La alianza es muy bonita y luce mucho. Natalia fue la chica que le ayudó y fue encantadora y muy servicial. -
Ana Enviado el 16/09/2023Valoración 4 de 5
Muy buena calidad
Alta varidad de opciones, para nosotros era el básico de confianza. Flexibilidad para elegir un modelo en chica y otro diferente en chico. Timmings 3 meses minimo, según el modelo. Personal muy agradable pero no nos dieron copita de champánAlta varidad de opciones, para nosotros era el básico de confianza. Flexibilidad para elegir un modelo en chica y otro diferente en chico. Timmings 3 meses minimo, según el modelo. Personal muy agradable pero no nos dieron copita de champán -
Alba M. Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Un acierto
Suarez nunca falla. Unas alianzas para siempre. Trato fantástico y eso que fuimos varias veces hasta estar seguros..siempre agradablesSuarez nunca falla. Unas alianzas para siempre. Trato fantástico y eso que fuimos varias veces hasta estar seguros..siempre agradables -
Aroa M. Enviado el 01/05/2022Valoración 5 de 5
Alianzas de boda
Compramos aquí nuestras alianzas de boda en oro blanco. Son exactamente lo que buscábamos.Compramos aquí nuestras alianzas de boda en oro blanco. Son exactamente lo que buscábamos. -
Lore Enviado el 23/04/2022Valoración 5 de 5
Atención y resultado perfectos
En la tienda de Oviedo me atendieron a las mil maravillas. Buscaron una piedra preciosa que encajase en el presupuesto, algo que pensaba que no podría ser. A partir de ese día han ganado un cliente fiel. 10 de 10, sin duda. Merece la pena cada euro.En la tienda de Oviedo me atendieron a las mil maravillas. Buscaron una piedra preciosa que encajase en el presupuesto, algo que pensaba que no podría ser. A partir de ese día han ganado un cliente fiel. 10 de 10, sin duda. Merece la pena cada euro. -
Vanesa R. Enviado el 11/07/2021Valoración 5 de 5
Alianzas de boda
Trato increíble. Las tuvimos que hacer 2 veces (regrabar) y siempre encantadores.Trato increíble. Las tuvimos que hacer 2 veces (regrabar) y siempre encantadores.Respuesta de Suarez:
¡Muchísimas gracias, Vanesa, por tus palabras!
Esperamos que vuestro gran día sea inolvidable, y nos encanta, en cierto modo, formar parte de vuestra felicidad. ¡Un saludo enorme del equipo Suárez de Oviedo! -
Melani M. Enviado el 15/03/2021Valoración 5 de 5
¡Muy recomendable! Calidad-precio, y las dependientas muy majas... Yo quedé encantada con el acabado de mi alianza.¡Muy recomendable! Calidad-precio, y las dependientas muy majas... Yo quedé encantada con el acabado de mi alianza. -
Laura Enviado el 01/11/2020Valoración 5 de 5
Calidad-precio genial
Alianzas calidad-precio buenísimas. Encantados con el servicio. Y con mucha rapidez a la hora de la entrega.Alianzas calidad-precio buenísimas. Encantados con el servicio. Y con mucha rapidez a la hora de la entrega.Respuesta de Suarez:
Muchas gracias, Laura. Un placer haber formado parte de un día tan especial para vosotros. Esperamos veros de nuevo por nuestra boutique. Atentamente. Ana. -
Nancy&Javier Enviado el 16/08/2020Valoración 5 de 5
Exclusividad y calidad
Fue en este lugar donde solamente se vende el tipo de anillo que buscaba, tanto de pedida como alianzas, es de lo mejorcito que hay (al menos para nuestros gustos personales); tienen exclusividad, diseño y elegancia.Fue en este lugar donde solamente se vende el tipo de anillo que buscaba, tanto de pedida como alianzas, es de lo mejorcito que hay (al menos para nuestros gustos personales); tienen exclusividad, diseño y elegancia. -
Patricia C. Enviado el 20/07/2020Valoración 5 de 5
Todo perfecto. Mucha variedad y muy buen trato. Muy profesionales. .Todo perfecto. Mucha variedad y muy buen trato. Muy profesionales. . -