Opiniones de Santi Pàmies Joiers

Ariadna Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 5
¡La mejor experiencia y atención excepcional!🤭
Nos ayudaron a encontrar nuestras alianzas de boda y las otras joyas, ofreciéndonos diferentes opciones y precios para adaptarse a lo que buscábamos. Además, nos hicieron una oferta muy especial, lo cual se agradece muchísimo.
Si buscáis calidad, buen trato y profesionalidad, sin duda recomendamos la joyería Santi Pàmies. ¡Mil gracias por todo y especial a Pol!Descubrimos la joyería Santi Pàmies en la feria de novios de Reus, donde conocimos a Pol, y desde el primer momento nos encantó su trato. Tanto fue así que a la semana siguiente fuimos a la joyería, ¡y la experiencia fue aún mejor! La atención personalizada que ofrecen es excepcional: profesional, cercana y con un gran conocimiento del sector.
Si buscáis calidad, buen trato y profesionalidad, sin duda recomendamos la joyería Santi Pàmies. ¡Mil gracias por todo y especial a Pol!Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Hola pareja, enamorados de estás palabras. El momento más bonito del proceso es ver que os hemos podido ayudar y que el resultado a sido bueno. Mil gracias por confiar en nosotros y os deseamos lo mejor. Gracias -
Raquel Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Nuestras alianzas deseadas
El trato con Pol fue excelente. Nos captó la idea enseguida y nos enseñó y dejó probar diferentes modelos. Relación calidad-precio adecuada y correcta. Además se ajustaron al plazo que nos habían comunicado. Muy buena joyería.El trato con Pol fue excelente. Nos captó la idea enseguida y nos enseñó y dejó probar diferentes modelos. Relación calidad-precio adecuada y correcta. Además se ajustaron al plazo que nos habían comunicado. Muy buena joyería.Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Gracias mil gracias por vuestro comentario. Os deseamos lo mejor pareja, no hay mejor satisfacción que ayudaros en este proceso tan especial. -
Cristina Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5
Alianza de boda y complementos
Estoy encantada, Pol nos atendió desde el principio y supo captar lo que nos gustaba, siempre dispuesto a todo y muy cercano con ellos hemos cogido las alianzas para la boda y los pendientes y el collar que llevaré ese día y estoy encantadaEstoy encantada, Pol nos atendió desde el principio y supo captar lo que nos gustaba, siempre dispuesto a todo y muy cercano con ellos hemos cogido las alianzas para la boda y los pendientes y el collar que llevaré ese día y estoy encantadaRespuesta de Santi Pàmies Joiers:
Hola Cristina mil gracias por tu comentario, de verdad con parejas como vosotros todo es más fácil. Os deseamos lo mejor. -
Ariadna Enviado el 16/02/2025Valoración 5 de 5
Calidad, profesionalidad y un trato inmejorable - Qualitat, professionalitat i un tracte inmillorable
En la Joyería Pàmies encontramos exactamente lo que buscábamos para un momento tan especial como nuestro compromiso.
Desde el primer momento, Pol nos recibió con un trato muy cercano y profesional y nos asesoró tanto con el anillo de compromiso como con las alianzas.
Gracias, Pol, por hacer que esta elección sea tan especial, ¡sin duda volveremos!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
A la Joieria Pàmies vam trobar exactament el que buscàvem per a un moment tan especial com el nostre compromís.
Des del primer moment, el Pol ens va rebre amb un tracte molt proper i professional i ens va assessorar tant amb l'anell de compromís com amb les aliances.
Gràcies, Pol, per fer que aquesta elecció sigui tan especial, sens dubte hi tornarem!
Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Hola Ariadna, no podem estar més contents de llegir aquest missatge. Donar vos les gràcies per confiar en nosaltres i per ser una parella tan amable. -
Carolina Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
¡Atención y calidad de 10!
En resumen: si estáis buscando una joyería de calidad en todos los sentidos, no dudéis en pedir cita.¡Muy recomendable! Fue la primera joyería qué visitamos y la última; dado que desde el primer momento fue una atención cercana y en la línea de lo que en mente llevábamos. Nos aconsejaron en todo momento a la hora de decantarnos por un modelo u otro, y no obstante mandaron a hacer dos alianzas para él y poder elegir viéndolo en su medida sin ningún tipo de problema.
En resumen: si estáis buscando una joyería de calidad en todos los sentidos, no dudéis en pedir cita.Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Carolina, muchas gracias por vuestro mensaje. No podemos estar más contentos de formar parte en vuestra elección de las alianzas de boda. La mayor satisfacción es que el resultado final os haya gustado. Os deseamos lo mejor. -
Ana L. Enviado el 25/11/2024Valoración 4.8 de 5
Pau , super atento
Pau , el propietario . Te asesora estupendamente . Flexibilidad para pagar. Y el trato estupendoPau , el propietario . Te asesora estupendamente . Flexibilidad para pagar. Y el trato estupendoRespuesta de Santi Pàmies Joiers:
Mil gracias por tus palabras Ana os deseamos lo mejor. Un placer tener clientes así. Para cualquier servicio post venta no dudes en contactar estamos a tu disposición -
Cristina Enviado el 06/11/2024Valoración 4.2 de 5
Simplemente la mejor elección
Muy profesionales, fue una elección que no nos costó tomar pues tienen mucha experiencia y asesoran maravillosamente. un acierto siempreMuy profesionales, fue una elección que no nos costó tomar pues tienen mucha experiencia y asesoran maravillosamente. un acierto siempreRespuesta de Santi Pàmies Joiers:
Cristina estamos muy contentos de escuchar estas palabras. Os deseamos lo mejor. Gracias por confiar en nosotros -
Daniele Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Joyas Perfectas para Nuestro Gran Día - ¡Gracias a Santi Pàmies Joiers!
El nivel de detalle y la calidad de las joyas son excepcionales, y realmente se nota el amor y dedicación que le ponen a cada pieza. Además, Paul hizo que todo el proceso fuera sencillo y sin preocupaciones, y siempre estuvo dispuesto a resolver cualquier duda o pregunta que tuviéramos.
Recomiendo plenamente a Santi Pàmies Joiers para cualquiera que busque joyas únicas y un servicio de primera. ¡Gracias por ayudarnos a hacer nuestro día aún más especial!Elegir a Santi Pàmies Joiers para nuestras alianzas fue una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Las piezas que crearon son simplemente hermosas y reflejan exactamente lo que imaginábamos. Paul fue increíblemente profesional y atento durante todo el proceso, escuchando nuestras ideas y guiándonos con su experiencia para lograr el diseño perfecto.
Recomiendo plenamente a Santi Pàmies Joiers para cualquiera que busque joyas únicas y un servicio de primera. ¡Gracias por ayudarnos a hacer nuestro día aún más especial!Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
No podemos estar más contentos de leer este mensaje. Es una satisfacción muy grande el saber que hemos podido ayudar y transmitir el amor por nuestro trabajo. Gracias Daniel os deseamos lo mejor y espero volver a veros pronto. -
Montse Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
No es la primera vez que compramos ahí y sin duda volveremos.Un servicio estupendo. Nos han dado todas las facilidades para custodiar los anillos hasta la fecha del enlace.
No es la primera vez que compramos ahí y sin duda volveremos.Respuesta de Santi Pàmies Joiers:
Primero de todo daros las gracias por confiar en nosotros. Un momento especial poder compartir con vosotros el proceso de escoger los anillos de boda. -
Merce Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Aliança pamies
Nos pusieron facilidades, la Atencion de pol fue toda una experiència súper bonita por el los cogimos allí, nos dio Godó detalles de cada aliança, todo un placer Escoger el mejor sitio de ReusNos pusieron facilidades, la Atencion de pol fue toda una experiència súper bonita por el los cogimos allí, nos dio Godó detalles de cada aliança, todo un placer Escoger el mejor sitio de ReusRespuesta de Santi Pàmies Joiers:
Hola Merce muy contentos de leer tu mensaje. Hemos disfrutado del proceso junto a vosotros en la elección de vuestros anillos de boda. Simplemente desearos lo mejor. -