Opiniones de Roselin Joyeros
Jennifer O. Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Buena relación calidad precio
Se ajustan en presupuesto a lo que necesites, son rápidos y buen resultado.Se ajustan en presupuesto a lo que necesites, son rápidos y buen resultado.Respuesta de Roselin Joyeros:
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que pudimos adaptarnos a tus necesidades y ofrecerte un resultado que cumpliera con tus expectativas en el tiempo esperado. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. Esperamos volver a verte pronto. -
Natalia M. Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 5
Rapidez y diseños bonitos
Tuvieron nuestras alianzas enseguida y el trato fue de 10. Quedamos muy contentos con el resultado y atención.Tuvieron nuestras alianzas enseguida y el trato fue de 10. Quedamos muy contentos con el resultado y atención.Respuesta de Roselin Joyeros:
¡Muchas gracias por tu reseña! Nos llena de alegría saber que estás satisfecho con el trato recibido y con el resultado de vuestras alianzas. Es un honor formar parte de momentos tan especiales. Siempre estaremos encantados de atenderte. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! -
Noe S. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Gran variedad
Tienen muchos modelos a elegir y de todos los precios,las chicas de pinto súper amablesTienen muchos modelos a elegir y de todos los precios,las chicas de pinto súper amablesRespuesta de Roselin Joyeros:
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste una amplia variedad de modelos para elegir y que la atención de nuestro equipo fue de tu agrado. Para nosotros, es muy importante ofrecer opciones para todos los gustos y presupuestos, además de brindar una experiencia cercana y profesional. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! -
Estela C. Enviado el 06/12/2024Valoración 4.6 de 5
Alianzas sencillas y elegantes, para toda la vida y para toda ocasión.
Tenían mi talla, pero no la de mi marido, por lo que la encargamos para la semana siguiente. Una vez tuvieron las dos, el grabado lo hicieron en un par de horas (que aprovechamos para dar una vuelta por el centro comercial Parque Sur). El grabado quedó precioso, y nosotros muy satisfechos.
Las compramos apenas 1 mes antes de la boda (estabamos un pelín preocupados de haber ido tarde), pero las tuvimos en el lapso de 1 semana.Buscábamos algo sencillo que fuese bien con nuestro estilo de vida. Encontramos dos del mismo diseño (y distinto tamaño, obviamente) de 18 quilates, que combinan una parte mate con un centro pulido.
Las compramos apenas 1 mes antes de la boda (estabamos un pelín preocupados de haber ido tarde), pero las tuvimos en el lapso de 1 semana.Respuesta de Roselin Joyeros:
¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que encontraron el diseño perfecto para su estilo y que el proceso, desde la elección hasta el grabado, cumplió con sus expectativas. Sabemos lo importante que es tener todo listo a tiempo para un momento tan especial, y nos encanta haber podido ser parte de esta etapa tan bonita. Esperamos que esas alianzas sean un símbolo eterno de su amor. ¡Les deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa juntos! -
Jessica M. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Buena elección
Nos encantaron nuestra alianzas de boda son sencillas pero diferentes y el trato fue muy bueno!Nos encantaron nuestra alianzas de boda son sencillas pero diferentes y el trato fue muy bueno! -
Alissa C. Enviado el 15/11/2024Valoración 1.4 de 5
Anillos (alianzas)
Con este proveedor en concreto tuvimos una mala experiencia, por las alianzas en concreto porque elegimos unas alianzas que eran de color amarillo ( clásico) y nos llegaron un amarillo blanco y la dependiente nos quería hacer creer que todos los anillos eran de ese color y que lo iba a mandar a fábrica pero que no nos aseguraba nada de que iban a ser como solicitamos, y si no lo queríamos perderíamos la reserva de 400 euros que dejamos en su momento, al final y después de unas semanas y reclamar llegaron las alianzas correctamente.Con este proveedor en concreto tuvimos una mala experiencia, por las alianzas en concreto porque elegimos unas alianzas que eran de color amarillo ( clásico) y nos llegaron un amarillo blanco y la dependiente nos quería hacer creer que todos los anillos eran de ese color y que lo iba a mandar a fábrica pero que no nos aseguraba nada de que iban a ser como solicitamos, y si no lo queríamos perderíamos la reserva de 400 euros que dejamos en su momento, al final y después de unas semanas y reclamar llegaron las alianzas correctamente.Respuesta de Roselin Joyeros:
Estimada Alissa:
Lamentamos sinceramente que su experiencia con nuestras alianzas no haya sido inicialmente la esperada. Nuestro objetivo es siempre garantizar que cada detalle cumpla con las expectativas de nuestros clientes, especialmente en momentos tan especiales como el de sus bodas.
Nos alegra saber que finalmente las alianzas llegaron correctamente, pero entendemos que el proceso pudo haber generado inquietudes y por ello queremos disculparnos. Valoramos mucho sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y a evitar que situaciones similares se repitan en el futuro.
Quedamos a su disposición para atender cualquier consulta o necesidad adicional. Nos encantaría tener la oportunidad de transformar su experiencia en un recuerdo más positivo y especial.
Un cordial saludo,
El equipo de Roselin Joyeros -
Elena G. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Modelos de todo tipo a muy buen precio
De todas las joyerías que recorrimos, ningún anillo nos enamoraba hasta que fuimos a Roselin. La chica que nos atendió fue súper paciente y nos dedicó todo el tiempo que necesitamos hasta que vimos el indicado. Escogimos un modelo súper original con efecto hielo y nos encanta, es muy nosotros!De todas las joyerías que recorrimos, ningún anillo nos enamoraba hasta que fuimos a Roselin. La chica que nos atendió fue súper paciente y nos dedicó todo el tiempo que necesitamos hasta que vimos el indicado. Escogimos un modelo súper original con efecto hielo y nos encanta, es muy nosotros!Respuesta de Roselin Joyeros:
¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra saber que encontraste en Roselin justo lo que estabas buscando. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia personalizada y cercana, así que es un gusto saber que nuestro equipo te acompañó con paciencia y dedicación en este momento tan especial. ¡Esperamos que disfruten mucho de su elección única! Aquí estaremos siempre que nos necesiten. -
Mirian Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Justo lo que queríamos
Fueron muy profesionales. Los mejores en calidad/precio. Estamos encantados con nuestras alianzasFueron muy profesionales. Los mejores en calidad/precio. Estamos encantados con nuestras alianzas -
Maria T. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Alianzas artesanales preciosas
Compramos las alianzas artesanales y fue todo un acierto, muy cómodas y bonitas.Compramos las alianzas artesanales y fue todo un acierto, muy cómodas y bonitas. -
Cecilia A. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Las alianzas mas bonitas
Queriamos oro blanco y fuimos a un par de sitios y aqui fue donde mejor nos trataron. Las opciones más bonitas y el resultado excelente. Queriamos grabarlas por dentro con nuestra letra, con la fecha y nombre del otro. Y fueron super rapido. Yo fui al roselin que esta en parquesur y las chicas una maravilla de majas. Cada vez que miro las alianzas, se que son perfectas. GraciasQueriamos oro blanco y fuimos a un par de sitios y aqui fue donde mejor nos trataron. Las opciones más bonitas y el resultado excelente. Queriamos grabarlas por dentro con nuestra letra, con la fecha y nombre del otro. Y fueron super rapido. Yo fui al roselin que esta en parquesur y las chicas una maravilla de majas. Cada vez que miro las alianzas, se que son perfectas. GraciasRespuesta de Roselin Joyeros:
Gracias a ustedes por permitirnos ser parte de este momento tan especial. Nos alegra mucho saber que encontraron justo lo que buscaban en nuestra tienda de Parquesur y que el trato y el resultado estuvieron a la altura de sus expectativas. Para nuestro equipo, cada detalle cuenta, desde la elección del diseño hasta la personalización, y es un honor saber que logramos hacer de sus alianzas algo tan significativo. ¡Esperamos que les sigan brindando alegría y recuerdos inolvidables! 🥂✨ -