Opiniones de Ros Joiers

Ros Joiers Ver más información

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Anna
    Anna G. Enviado el 08/11/2024

Nos escucharon e hicieron las alianzas tal como pedimos. Se adaptan 100% a lo que busca la pareja y te ayudan en todo el proceso. Sin duda volveríamos a hacer las alianzas con ellos. Muchas gracias por todo

Respuesta de Ros Joiers:

Muchas gracias a vosotros! Que bonito leeros! Nos encanta que quedéis tan satisfechos con vuestras alianzas y con el trato recibido! Esperamos veros pronto!Un saludo pareja
  • Veronica
    Veronica R. Enviado el 05/11/2024

Supieron plasmas lo que queríamos!

Fuimos con unas ideas sobre las alianzas que queríamos y la clavaron. Además, el porta anillos era muy particular, ya que era hecho a mano por ellos.

Respuesta de Ros Joiers:

Muchas gracias pareja! para nosotros ha sido un placer poder haceros las alianzas de boda y el porta anillos! Un saludo!

• Alba
    Alba C. Enviado el 27/10/2024

Profesionalidad y asesoramiento

Nos atendió Isa desde el momento en que llegamos. El trato fue espectacular. Era muy agradable y nos asesoró en todo. Como muchas parejas, era la primera vez que nos casábamos e íbamos muy pez en el tema de las alianzas. Sabíamos que queríamos oro amarillo pero nada más. De hecho, nuestra idea inicial era que fueran iguales pero Isa nos enseñó muchísimos modelos y se tomó el tiempo de explicarnos las diferencias. Al final, ambos elegimos alianzas cuadradas pero la mía tenía textura y la de mi chico era mitad mate mitad pulida. Un acierto sin duda!

Respuesta de Ros Joiers:

Muchísimas gracias por vuestra recomendación!Ha sido un placer poder ayudaros y asesoraros para la elección de vuestras alianzas de boda. Espero volver a veros por la tienda!Un saludo,Isa!
  • MartaM
    Marta M. Enviado el 19/09/2024

Alianzas perfectas😍 - Aliances perfectes😍

Nos asesoraron muy bien, tanto en colores, talla y modelos. Quedamos encantadísimos.
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Ens van assessorar molt bé, tant en colors, talla i models. Vam quedar encantadíssims.

Respuesta de Ros Joiers:

Muchas gracias!!Esperamos que las disfrutéis muchos años! Estamos encantadas de haberos ayudado en la elección de los anillos de boda. Un saludo y mucha suerte y felicidad en esta nueva etapa!
    Mar Enviado el 16/09/2024

Alianzas insuperables

Queremos agradecer a Isa, nuestra joyera, por su excepcional trabajo con nuestras alianzas de boda. Desde el principio, nos ofreció una gran variedad de opciones, siempre atenta a nuestras preferencias y ayudándonos a personalizarlas como queríamos. La calidad de los anillos es insuperable, y su atención a cada detalle hizo que la elección fuera muy fácil y especial. Estamos encantados con el resultado y con la experiencia tan cercana y profesional que nos brindó. ¡Gracias por hacer nuestras alianzas únicas!

Respuesta de Ros Joiers:

OH! Muchas gracias!!!Encantada de que hayáis quedado tan contentos tanto con los anillos y con el trato recibido! Siempre trato que os sintáis cómodos en la tienda y sobre todo que escojáis aquellos anillos que realmente os identifican! Un saludo enorme y de nuevo muchas gracias! Isa
  • Guillem
    Guillem N. Enviado el 04/08/2024

Dos alianzas preciosas

Yo no soy mucho de anillos ni mucho menos de oro, pese a esto hicieron que nuestras alianzas fueran espectaculares y personalizadas. Llegando a un mix de los dos haciendolas aun mas especiales. Mil gracias por el trabajo.

Respuesta de Ros Joiers:

Muchas gracias! Ha sido un placer haceros los anillos de boda acorde a vuestros gustos y necesidades! Esperamos que estéis muy bien!Un saludo, Isa
  • Marta
    Marta G. Enviado el 31/07/2024

Excelente servicio

Cogimos nuestras alianzas en la Fira de nuvis con ellos y ha sido todo súper fácil. Las cogimos muy pronto y hemos podido hacer las pruebas que hemos querido y nunca nos han puesto ningún problema. Lo recomendaría 100%.

Respuesta de Ros Joiers:

Muchas gracias pareja!!!Encantada de haber podido ayudaros en todo lo referente a vuestras alianzas de boda. Espero que las llevéis muy a gusto y cualquier cosa ya sabéis donde estamos! Un saludo y os deseo mucha felicidad!
  • Veronica
    Veronica C. Enviado el 29/07/2024

Mejores de Barcelona

No, solo confiamos en Ros Joiers Para las alianzas de nuestra boda, sino también mi mi marido me compró allí el anillo de pedida. Nos gustó tanto que elegí los pendientes y la pulsera de mi boda no dudéis en contratarlo.

Respuesta de Ros Joiers:

Muchas gracias Veronica!!!Encantada de haberos conocido y que hayáis salido tan contentos. Gracias por confiar en nosotros para tantas cositas de vuestro gran día! Un saludo y espero veros pronto!
    Joan O. Enviado el 28/07/2024

El mejor anillo y personalizado al 100%

Mi mujer y yo decidimos confiar en Ros Joiers para el tema de las alianzas y fue un acierto total. Todo ha sido una auténtica gozada, desde el primer contacto hasta la entrega de las alianzas. Destacar especialmente su trato al cliente resolviendo todas nuestras dudas con simpatía y aconsejándonos según nuestras preferencias y el sistema que tienen para personalizar las alianzas hasta el mínimo detalle. Los recomiendo mil veces.

Respuesta de Ros Joiers:

Muchas gracias pareja!!!Nosotras estamos super contentas de que salgáis tan contentos de nuestra tienda con vuestras alianzas de boda! Un saludo y esperamos veros pronto, siempre, con buenas noticias!!!!