Opiniones de Prats Joiers
4.6 Muy Bueno
Anna A. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Perfecto anillo de compromiso!!!
Me encanto el anillo de compromiso de mi prometido, me explico que son super profesionales sin duda muy feliz 💍💍💍Me encanto el anillo de compromiso de mi prometido, me explico que son super profesionales sin duda muy feliz 💍💍💍 -
Inma P. Enviado el 06/05/2023Valoración 5 de 5
Precioso y buen precio!
Mi pareja me regaló el anillo de compromiso de allí.
Y es hermoso!
Tienen siempre buenos precios, y en black friday más.
Para comprar los anillos de boda también fuimos allí y lo mismo, además de sus súper precios que tienen siempre , aprovechamos en el black friday y genial!!!
Hemos grabado nuestro nombre y la fecha de nuestro día.
Oro blanco .
Encantados con el resultado y la atención del personal fantástica
Pd; en la foto de los anillos de recién casados se sumó nuestra hija jejeMi pareja me regaló el anillo de compromiso de allí.
Y es hermoso!
Tienen siempre buenos precios, y en black friday más.
Hemos grabado nuestro nombre y la fecha de nuestro día.
Oro blanco .
Encantados con el resultado y la atención del personal fantástica
Pd; en la foto de los anillos de recién casados se sumó nuestra hija jeje -
Natalia Enviado el 13/11/2022Valoración 5 de 5
Boda Natalia y Carlos
Las alianzas han quedado perfectas y el grabado se ve perfectamente. Tienen mucha atención al detalle.Las alianzas han quedado perfectas y el grabado se ve perfectamente. Tienen mucha atención al detalle. -
Judit M. Enviado el 14/06/2022Valoración 5 de 5
Unas pulseras especiales
Decidimos como regalo para nuestros hermanos unas pulseras de plata de 1ª Ley que fuesen un recuerdo único y especial. Nos atendieron de forma muy acogedora y enseguida encontramos, entre las diferentes opciones, las pulseras ideales para ellos.Decidimos como regalo para nuestros hermanos unas pulseras de plata de 1ª Ley que fuesen un recuerdo único y especial. Nos atendieron de forma muy acogedora y enseguida encontramos, entre las diferentes opciones, las pulseras ideales para ellos. -
Sandra T. Enviado el 18/10/2021Valoración 5 de 5
Encantadísima
Supercontentos. Aconsejaron bien la talla y nos dieron facilidades sobre el grabado, ya que con el Covid hubo cambios de fechas y demás. Calidad buenísima y clientes habituales. Repetiríamos sin duda.Supercontentos. Aconsejaron bien la talla y nos dieron facilidades sobre el grabado, ya que con el Covid hubo cambios de fechas y demás. Calidad buenísima y clientes habituales. Repetiríamos sin duda. -
Sonia Enviado el 24/10/2020Valoración 4 de 5
Anillo de novia
Me compré el anillo de novia de oro blanco y estoy muy contenta con mi elección.Me compré el anillo de novia de oro blanco y estoy muy contenta con mi elección. -
Rosangela N. Enviado el 29/06/2020Valoración 5 de 5
Estamos enamorados de nuestros anillos
Tienen muy buena relación calidad-precio. Nuestros anillos son sencillos, pero muy hermosos y clásicos. ¡Definitivamente, recomendamos a Prats Joiers!Tienen muy buena relación calidad-precio. Nuestros anillos son sencillos, pero muy hermosos y clásicos. ¡Definitivamente, recomendamos a Prats Joiers! -
Beatriz R. Enviado el 08/10/2019Valoración 5 de 5
Buenas alianzas
Después de tener un percance con otra joyería y salir bastante enfadados, encontramos esta joyería y justo encontramos lo que íbamos buscando. Nos trataron muy bien desde el principio (no como en el otro sitio) y las alianzas para nosotros son perfectas.Después de tener un percance con otra joyería y salir bastante enfadados, encontramos esta joyería y justo encontramos lo que íbamos buscando. Nos trataron muy bien desde el principio (no como en el otro sitio) y las alianzas para nosotros son perfectas. -
Judit&Dani Enviado el 23/07/2019Valoración 5 de 5
Alianzas para boda
Unas alianzas preciosas que no llaman nada la atención siendo finitas y a la vez preciosas. Son de oro blanco.Unas alianzas preciosas que no llaman nada la atención siendo finitas y a la vez preciosas. Son de oro blanco. -
Vicky Enviado el 01/07/2019Valoración 5 de 5
Detalle perfecto
La decisión fue rápida y sencilla, iba con las ideas claras. El trato del personal perfecto.La decisión fue rápida y sencilla, iba con las ideas claras. El trato del personal perfecto.Respuesta de Prats Joiers:
Estamos encantados de que haya encontrado lo que deseaba en nuestras tiendas. Muchas gracias por confiar en nosotros. -