Opiniones de Millán joyeros
Diana G. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Magnífica joyería
Raúl nos ayudó muchísimo a elegir nuestras alianzas con toda la paciencia del mundo para una pareja indecisa. Fueron muy rápidos y muy amables. Ni siquiera nos pilla cerca de casa, pero las buenas referencias hicieron el resto. El grabado que elegimos está perfecto. Estamos muy contentos. Sin duda, volveremos.Raúl nos ayudó muchísimo a elegir nuestras alianzas con toda la paciencia del mundo para una pareja indecisa. Fueron muy rápidos y muy amables. Ni siquiera nos pilla cerca de casa, pero las buenas referencias hicieron el resto. El grabado que elegimos está perfecto. Estamos muy contentos. Sin duda, volveremos. -
Leticia G. Enviado el 26/07/2024Valoración 4.8 de 5
Raúl de 10! Millán joyeros
Raúl desde el primer momento nos asesoró en todo. No teníamos nada claro que elegir. Nos facilitó todas las opciones de pago y de disposición. El trato es cercano e inmejorable. Yo estoy encantada de haberle encontrado!Raúl desde el primer momento nos asesoró en todo. No teníamos nada claro que elegir. Nos facilitó todas las opciones de pago y de disposición. El trato es cercano e inmejorable. Yo estoy encantada de haberle encontrado! -
Marta S. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
Alianzas preciosas
Tienen gran variedad de alianzas, te las hacer muy personalizadas. El chico que atiende es muy majo y te aconseja super bien. Además, tardaron menos de una semana en traerlas desde que las encargamos.Tienen gran variedad de alianzas, te las hacer muy personalizadas. El chico que atiende es muy majo y te aconseja super bien. Además, tardaron menos de una semana en traerlas desde que las encargamos. -
Jorge Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Preciosas alianzas
Precio y calidad, encantados con nuestras alianzas de boda reciencién estrenadas. Muchas gracias por todo.Precio y calidad, encantados con nuestras alianzas de boda reciencién estrenadas. Muchas gracias por todo.Respuesta de Millán joyeros:
Estamos muy contentos de saber que has tenido una experiencia satisfactoria Jorge. ¡Gracias por confiar en nosotros! -
Lidia Enviado el 14/06/2023Valoración 5 de 5
Muy contentos con nuestras alianzas
En todo momento nos asesoraron con las ventajas e inconvenientes de cada una y finalmente elegimos unas en oro blanco que no pueden gustarnos más!! además llegaron muy rápido, incluso antes de lo que pensábamosMi marido compró en Milán Joyeros mi anillo de pedida y también les elegimos para nuestras alianzas, ya que tienen muy buena relación calidad-precio.
En todo momento nos asesoraron con las ventajas e inconvenientes de cada una y finalmente elegimos unas en oro blanco que no pueden gustarnos más!! además llegaron muy rápido, incluso antes de lo que pensábamos -
María D. Enviado el 03/05/2023Valoración 5 de 5
Recomendable
Después de buscar en varios sitios para encargar nuestras alianzas de boda, decidimos mirar en Millan Joyeros y estamos encantados. Un trato magnífico, nos asesoró en todo momento de forma muy profesional, y nos ayudó a encontrar la alianzas perfectas para nuestro día.Después de buscar en varios sitios para encargar nuestras alianzas de boda, decidimos mirar en Millan Joyeros y estamos encantados. Un trato magnífico, nos asesoró en todo momento de forma muy profesional, y nos ayudó a encontrar la alianzas perfectas para nuestro día.Respuesta de Millán joyeros:
Muchas gracias María!
Siempre intentamos dar todas las opciones posibles de configuración para que puedas elegir la alianza que quieras, no tener que limitarte a lo que hay.
Gracias!! -
Isabel Enviado el 09/10/2022Valoración 5 de 5
La joyería perfecta
Compramos toda la joyería de nuestra boda (alianzas, pendientes y pulsera de novia y una chapa de oro con foto impresa para el novio) y hemos quedado encantados. La calidad precio es muy buena. El trato fue estupendo y paciente y se agradece un buen asesoramiento.Compramos toda la joyería de nuestra boda (alianzas, pendientes y pulsera de novia y una chapa de oro con foto impresa para el novio) y hemos quedado encantados. La calidad precio es muy buena. El trato fue estupendo y paciente y se agradece un buen asesoramiento. -
Lorena H. Enviado el 15/09/2022Valoración 5 de 5
Recomendadísimos
Nos hicieron las alianzas a nuestro gusto y una medalla para el ramo de novia. Nos trataron como si fuéramos de la familia.Nos hicieron las alianzas a nuestro gusto y una medalla para el ramo de novia. Nos trataron como si fuéramos de la familia. -
Pedro L. Enviado el 01/08/2022Valoración 4.4 de 5
Alianzas preciosas
Muchísima ayuda con las alianzas, las alianzas preciosas y en calidad precio increíbles. Lo recomendaría, la pareja muy buena, aunque el chico vino solo a darnos las alianzas recién operado de apéndice.Muchísima ayuda con las alianzas, las alianzas preciosas y en calidad precio increíbles. Lo recomendaría, la pareja muy buena, aunque el chico vino solo a darnos las alianzas recién operado de apéndice. -
Vane Enviado el 30/06/2022Valoración 5 de 5
Recomendable
Tienen gran variedad de diseños para las alianzas y se ajustaron a todo lo que quisimos en cuanto al tipo de oro, acabado y grabado. Los tiempos de entrega fueron los acordados. Recibimos justo lo que esperamos. ¡Un gusto!Tienen gran variedad de diseños para las alianzas y se ajustaron a todo lo que quisimos en cuanto al tipo de oro, acabado y grabado. Los tiempos de entrega fueron los acordados. Recibimos justo lo que esperamos. ¡Un gusto! -