Opiniones de MiaMio joyeros
MiaMio joyeros
Castelló/castellón De La Plana, CastellónOpiniones
Flavia Enviado el 26/08/2022Valoración 5 de 5-
¡Insuperable!
Desde el momento en el que entramos en la joyería, nos sentimos superbién acogidos. Todo lo que pedimos, lo hicieron clavado y todo en el plazo establecido. Después de encargar las alianzas, les pedí un tipo de pendientes a juego con la tiara que llevaba y me los hicieron ellos en el taller con el mismo diseño de hojas que la tiara. ¡Lo clavaron! ¡Estamos encantados y os volveríamos a elegir mil veces más!Desde el momento en el que entramos en la joyería, nos sentimos superbién acogidos. Todo lo que pedimos, lo hicieron clavado y todo en el plazo establecido. Después de encargar las alianzas, les pedí un tipo de pendientes a juego con la tiara que llevaba y me los hicieron ellos en el taller con el mismo diseño de hojas que la tiara. ¡Lo clavaron! ¡Estamos encantados y os volveríamos a elegir mil veces más!Respuesta de MiaMio joyeros:
Muchísimas gracias por tus palabras, Flavia. La verdad es que los pendientes fueron un reto, porque era la primera vez que tratábamos de hacerlos a juego con la tiara, pero ha sido una experiencia fantástica. Aparte, como pareja sois un encanto. Un fuerte abrazo. -
Jose M. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Mimo y detalle en cada momento del proceso
Nos dejamos llevar por recomendaciones de otros novios a través de Bodas.net y desde la primera cita con Carlos todo fue magnífico.
Se tomó el tiempo necesario con nosotros para escuchar nuestra propuesta y encontró lo que más se ajustaba a nuestros deseos y necesidades.
Supo recomendarnos las alianzas perfectas.
La atención, la calidad del trabajo y el resultado fueron de 10.
Superó con creces nuestras expectativas.
Súper recomendable.
Supo recomendarnos las alianzas perfectas.
La atención, la calidad del trabajo y el resultado fueron de 10.
Superó con creces nuestras expectativas.
Súper recomendable.
María L. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Héctor y María 22/06/2024
Tuvimos mucha suerte de coincidir con Mia Mío. Desde que entramos por la puerta nos atendieron mucho cariño, escuchándonos y enseñándonos modelos de alianzas para que pudiéramos elegir, además tienes la opción de poder personalizarlas como más os gusten. Quedamos encantados con nuestras alianzas, nos encantan. Trabajan con mucho amor y profesionalidad. Muchas gracias!!!Tuvimos mucha suerte de coincidir con Mia Mío. Desde que entramos por la puerta nos atendieron mucho cariño, escuchándonos y enseñándonos modelos de alianzas para que pudiéramos elegir, además tienes la opción de poder personalizarlas como más os gusten. Quedamos encantados con nuestras alianzas, nos encantan. Trabajan con mucho amor y profesionalidad. Muchas gracias!!!Respuesta de MiaMio joyeros:
Muchísimas gracias por vuestras palabras. La verdad es que tuvisteis muchísimo gusto en el diseño de vuestras alianzas. En nuestra opinión también han quedado preciosas.
os deseamos lo mejor. -
Aïda Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Nuestras alianzas
Nos encantó, nuestro perrito nos pudo acompañar en todo el proceso de la elección de las alianzas, y aunque parezca una tontería a nosotros nos importaba. Las alianzas preciosas, económicas y a tiempo. Genial!Nos encantó, nuestro perrito nos pudo acompañar en todo el proceso de la elección de las alianzas, y aunque parezca una tontería a nosotros nos importaba. Las alianzas preciosas, económicas y a tiempo. Genial!Respuesta de MiaMio joyeros:
Hola, muchas gracias por tus palabras. La verdad es que nos encantan los animalitos y mas todavía los perros. Nos alegramos mucho que las alianzas estuvieran a vuestro gusto. Saludos. -
Andra B. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendado
Nuestras alianzas quedaron muy bonitas, un modelo simple pero a la vez muy sofisticado. El personal es muy amable y desde el primer momento se preocupa por conocer lo que quiere cada pareja y en asesorar lo mejor posible. ¡Muchísimas gracias de corazón!Nuestras alianzas quedaron muy bonitas, un modelo simple pero a la vez muy sofisticado. El personal es muy amable y desde el primer momento se preocupa por conocer lo que quiere cada pareja y en asesorar lo mejor posible. ¡Muchísimas gracias de corazón!Respuesta de MiaMio joyeros:
Muchísimas gracias por tus palabras Andra. Nos alegramos mucho que las alianzas quedaran a vuestro gusto. Estamos aquí para lo que necesiteis. -
Gema Enviado el 06/08/2023Valoración 5 de 5
Alianzas de boda
Trato muy cercano, muy amables y son capaces de crear lo que habíamos soñado.Trato muy cercano, muy amables y son capaces de crear lo que habíamos soñado.Respuesta de MiaMio joyeros:
Hola Gema, muchas gracias por tu comentario. Cualquier cosa que necesitéis, nos tenéis a vuestra disposición. -
Laura C. Enviado el 18/06/2023Valoración 5 de 5
Profesionales y cercanos
Tienen un montón de opciones de alianzas a súper buen precio. Son muy atentos y profesionales.Tienen un montón de opciones de alianzas a súper buen precio. Son muy atentos y profesionales.Respuesta de MiaMio joyeros:
Muchas gracias por tus palabras Laura. Esperamos que disfrutes de luna de miel y a la vuelta nos visites para resolver cualquier duda que tengas. -
Pulyka R. Enviado el 08/03/2023Valoración 5 de 5
Mil opciones!!
Siempre confio en ellos, los conozco desde pequeña y no dejan de sorprender. La gama de alianzas y anillos de pedida es infinita, para todos los gustos. Las ideas de Carlos, el trato, el resultado de la joya en sí… trabajo impoluto!Siempre confio en ellos, los conozco desde pequeña y no dejan de sorprender. La gama de alianzas y anillos de pedida es infinita, para todos los gustos. Las ideas de Carlos, el trato, el resultado de la joya en sí… trabajo impoluto!Respuesta de MiaMio joyeros:
Muchas gracias Paula. Como bien dices, nos conocemos desde hace muchos años y siempre ha sido un placer atenderte. Aquí nos tienes para lo que necesites. -
Tam Enviado el 05/02/2023Valoración 4.8 de 5
Muy buen trato y buena relación calidad-precio
Nos atendieron muy bien, nos mostraron una gran variedad de modelos de alianzas con diferentes acabados a buen precio. La única pega que podríamos poner es que el grabado de las alianzas tenía un número limitado de símbolos y por ejemplo no incluía el "&". Si se necesitaban caracteres especiales el grabado se tenía que hacer a mano. Pero en general muy contentos con el trato recibido.Nos atendieron muy bien, nos mostraron una gran variedad de modelos de alianzas con diferentes acabados a buen precio. La única pega que podríamos poner es que el grabado de las alianzas tenía un número limitado de símbolos y por ejemplo no incluía el "&". Si se necesitaban caracteres especiales el grabado se tenía que hacer a mano. Pero en general muy contentos con el trato recibido.Respuesta de MiaMio joyeros:
Muchas gracias por tu comentario Tam. Me alegro mucho que quedarais contentos tanto con la atención, como con el modelo escogido. Lástima el tema de los símbolos que se necesitan grabarlos a mano. Saludos. -
Jean M. Enviado el 04/08/2022Valoración 5 de 5
Uniones de por vida
Bonito trato y cuidadosos con los detalles. Nos han aconsejado con mucha paciencia y han realizado un trabajo excelente.Bonito trato y cuidadosos con los detalles. Nos han aconsejado con mucha paciencia y han realizado un trabajo excelente.Respuesta de MiaMio joyeros:
Muchas gracias por tu comentario y tu recomendación. Nos alegramos mucho que todo saliera a vuestro gusto. Que vaya todo muy bien y saludos. -