Opiniones de Martínez Osorio
Martínez Osorio
Oviedo, AsturiasOpiniones
Cristina C. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Poco hay que decir, nos ayudó desde el minuto uno y nos hizo las alianzas perfectas. Además, se molesta en explicar las cosas y se preocupa por los clientes.Poco hay que decir, nos ayudó desde el minuto uno y nos hizo las alianzas perfectas. Además, se molesta en explicar las cosas y se preocupa por los clientes. -
Lara Enviado el 03/09/2020Valoración 5 de 5
Los anillos de nuestros sueños
Tras recorrer varias joyerías, llegamos a Martínez Osorio guiados por los buenos comentarios de Bodas.net. Quedamos encantados, encontramos el mismo modelo de marca de anillo de diseño a un precio mejor que en otros sitios y, además, el responsable de la joyería fue muy atento. Nos dio consejos sobre el tipo de anillo, y se ofreció a grabarnos el anillo en cualquier momento (con el Covid tuvimos que cambiar la fecha de boda, y pospusimos el grabar los anillos para unos días antes de la boda).Tras recorrer varias joyerías, llegamos a Martínez Osorio guiados por los buenos comentarios de Bodas.net. Quedamos encantados, encontramos el mismo modelo de marca de anillo de diseño a un precio mejor que en otros sitios y, además, el responsable de la joyería fue muy atento. Nos dio consejos sobre el tipo de anillo, y se ofreció a grabarnos el anillo en cualquier momento (con el Covid tuvimos que cambiar la fecha de boda, y pospusimos el grabar los anillos para unos días antes de la boda). -
Aida R. Enviado el 04/06/2019Valoración 5 de 5
Flexibilidad
Se ha moldeado a lo que queríamos y el uso que le íbamos dar. 100% recomendable. Gran profesional.Se ha moldeado a lo que queríamos y el uso que le íbamos dar. 100% recomendable. Gran profesional. -
Lorena G. Enviado el 12/05/2019Valoración 4.8 de 5
Excelente servicio
Adolfo nos ayudó mucho a elegir las alianzas dándonos muchas opciones tanto de precios como de modelos e incluso la posibilidad de hacer las alianzas con él. Hace años que mi familia compra en la joyería, y siempre hemos estado muy contentos, por eso que lo eligiera directamente para este día tan especial. Lo recomiendo encarecidamente.Adolfo nos ayudó mucho a elegir las alianzas dándonos muchas opciones tanto de precios como de modelos e incluso la posibilidad de hacer las alianzas con él. Hace años que mi familia compra en la joyería, y siempre hemos estado muy contentos, por eso que lo eligiera directamente para este día tan especial. Lo recomiendo encarecidamente. -
Paula Enviado el 15/01/2019Valoración 5 de 5
Encantados con nuestras alianzas
Nos casamos en septiembre y nos asesoraron y recomendaron las mejores alianzas para nosotros. Muy agradables y atentos en todo momento, tienen gran variedad, lo difícil es escoger una jeje. Nosotros quedamos encantados con el resultado. Muchas gracias.Nos casamos en septiembre y nos asesoraron y recomendaron las mejores alianzas para nosotros. Muy agradables y atentos en todo momento, tienen gran variedad, lo difícil es escoger una jeje. Nosotros quedamos encantados con el resultado. Muchas gracias. -
Yolanda V. Enviado el 10/11/2018Valoración 5 de 5
Gran profesional
En el momento de encargar los anillos tenía claro que vendría aquí, desde el primer momento nos asesoró en todo y nos ayudo muchísimo. Mi alianza me la hizo desde cero y quedó preciosa, no puedo decir nada malo de él porque es un profesional excelente.En el momento de encargar los anillos tenía claro que vendría aquí, desde el primer momento nos asesoró en todo y nos ayudo muchísimo. Mi alianza me la hizo desde cero y quedó preciosa, no puedo decir nada malo de él porque es un profesional excelente. -
Susana y Diego Enviado el 30/09/2018Valoración 5 de 5
Profesional
Nos asesoró y aconsejó desde el primer momento muy bien. Se ajustó a nuestro presupuesto y nos ayudó en todo momento. Le pedimos también unos detalles para nuestros padres y se preocupó muchísimo porque fuera algo que encajara. Repetiría y aconsejo a todo el mundo contratar sus servicios, estamos muy agradecidos.Nos asesoró y aconsejó desde el primer momento muy bien. Se ajustó a nuestro presupuesto y nos ayudó en todo momento. Le pedimos también unos detalles para nuestros padres y se preocupó muchísimo porque fuera algo que encajara. Repetiría y aconsejo a todo el mundo contratar sus servicios, estamos muy agradecidos. -
Leonides F. Enviado el 07/06/2018Valoración 5 de 5
En busca de las alianzas perfectas
Quedamos encantados con el trato, nos aconsejó en todo momento con sinceridad sobre cada una de las alianzas que nos gustaban. La calidad precio excelente. Repetiremos con esta joyería y la recomendamos 100%.Quedamos encantados con el trato, nos aconsejó en todo momento con sinceridad sobre cada una de las alianzas que nos gustaban. La calidad precio excelente. Repetiremos con esta joyería y la recomendamos 100%. -
Silvia P. Enviado el 04/03/2018Valoración 5 de 5
Joyería 100% recomendable
Trato excelente, nos aconsejo en todo momento con sinceridad sobre cada una de las alianzas que nos gustaban. La calidad precio muy buena. Sin duda repetiríamos con esta joyería, y la recomendamos 100%.Trato excelente, nos aconsejo en todo momento con sinceridad sobre cada una de las alianzas que nos gustaban. La calidad precio muy buena. Sin duda repetiríamos con esta joyería, y la recomendamos 100%. -
Patricia Enviado el 15/10/2017Valoración 5 de 5
Teníamos claro que vendríamos a esta joyería a por nuestras alianzas, ya que habíamos cambiado pilas, hecho grabados, etc. siempre con gran profesionalidad y buenos precios. En Martínez Osorio os pueden hacer las alianzas que queráis, completa y totalmente personalizadas o, como en nuestro caso, podéis llevar el oro (nosotros reciclamos joyitas de oro de la infancia) y os confeccionará una alianza única, cobrando tan solo la mano de obra. ¡Gracias por tantas facilidades y un trabajo fantástico!Teníamos claro que vendríamos a esta joyería a por nuestras alianzas, ya que habíamos cambiado pilas, hecho grabados, etc. siempre con gran profesionalidad y buenos precios. En Martínez Osorio os pueden hacer las alianzas que queráis, completa y totalmente personalizadas o, como en nuestro caso, podéis llevar el oro (nosotros reciclamos joyitas de oro de la infancia) y os confeccionará una alianza única, cobrando tan solo la mano de obra. ¡Gracias por tantas facilidades y un trabajo fantástico! -