Opiniones de Kuara Joyeros
Cristina O. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5-
Excelente!!!
Un 10 tanto en el trato como en el acabado de nuestras alianzas. ¡Repetiría sin dudarlo!Un 10 tanto en el trato como en el acabado de nuestras alianzas. ¡Repetiría sin dudarlo!Respuesta de Kuara Joyeros:
Hola Cristina, muchas gracias por tu valoración. Ha sido un placer teneros como clientes y os deseamos lo mejor en el futuro. Gracias por contar con nosotros. -
María ?. Enviado el 20/10/2024Valoración 4.8 de 5
Alianzas boda
Compramos las alianzas de nuestra boda. Muy bonitas, sencillas y muy económicas. La de mi marido no la tenían y la pidieron y nos la dieron a los pocos días.Compramos las alianzas de nuestra boda. Muy bonitas, sencillas y muy económicas. La de mi marido no la tenían y la pidieron y nos la dieron a los pocos días. -
Isabella P. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Trato muy bueno y cumplen con los tiempos que dicen, alianzas para todos los gustosTrato muy bueno y cumplen con los tiempos que dicen, alianzas para todos los gustos -
Natasha L. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Anillo de bodas de titanio negro
Excellent service, good knowledge and fast delivery, We are very satisfied.Excellent service, good knowledge and fast delivery, We are very satisfied. -
Irene D. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y amabilidad
Encargamos los anillos de bodas y nos trataron súper bien. Trabaja con varios talleres, con lo cual es fácil encontrar el anillo perfecto para ti y tu pareja. Además el trato fue de 10, me consiguió el pendiente perfecto para el segundo agujero de la oreja.Encargamos los anillos de bodas y nos trataron súper bien. Trabaja con varios talleres, con lo cual es fácil encontrar el anillo perfecto para ti y tu pareja. Además el trato fue de 10, me consiguió el pendiente perfecto para el segundo agujero de la oreja.Respuesta de Kuara Joyeros:
Buenos días, pareja. Gracias por vuestra valoración, ha sido un placer poder contar con vosotros y ayudaros en vuestra elección. Desde Kuara Joyeros os deseamos lo mejor y que seáis muy felices. -
Jose J. Enviado el 28/09/2024Valoración 5 de 5
Alianzas de boda
Además que nuestro caso en particular era un poco complejo y supieron conseguir lo que necesitábamos y en un tiempo record.
Muchas gracias por ayudarnos en el día ms feliz de nuestras vidasContactamos con ellos para las alianzas de nuestra boda, su trato fue muy profesional y nos asesoraron a la perfección.
Muchas gracias por ayudarnos en el día ms feliz de nuestras vidas -
Juanda Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10
Todo fue perfecto, un servicio y trato excelente. En menos de un mes teníamos las alianzas.Todo fue perfecto, un servicio y trato excelente. En menos de un mes teníamos las alianzas. -
Juanmi Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Trato Excelente
Recomendable 100%. Un servicio personal y cercano. Nos ayudó a elegir las alianzas perfectas.Recomendable 100%. Un servicio personal y cercano. Nos ayudó a elegir las alianzas perfectas. -
Alex Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional
Nos ofrecieron muchas opciones diferentes, tenían prácticamente todos los modelos y tallas para probarlos y el precio nos pareció bastante bueno. Lo recomendamos 100%Nos ofrecieron muchas opciones diferentes, tenían prácticamente todos los modelos y tallas para probarlos y el precio nos pareció bastante bueno. Lo recomendamos 100% -
Erien Enviado el 22/06/2024Valoración 5 de 5
Trabajo impecable
Muy buen trato, disponible siempre que lo necesitas. Cualquier duda te la resuelve. Sin duda repetiria. Mil graciasMuy buen trato, disponible siempre que lo necesitas. Cualquier duda te la resuelve. Sin duda repetiria. Mil gracias -