Opiniones de Katy Kilate
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeValoración 4.8 de 5, 29 opiniones
4.8
Mariajo G. Enviado el 13/07/2024Valoración 4.8 de 5
Encantados
Muy contentos con las alianzas, las habíamos visto en otros lugares muchas macaras, aquí estaban las mismas y a un precio increíble ¡Muy contentos!Muy contentos con las alianzas, las habíamos visto en otros lugares muchas macaras, aquí estaban las mismas y a un precio increíble ¡Muy contentos! -
M. Esther A. Enviado el 26/02/2024Valoración 4 de 5
Calidad-precio aceptable
La dependienta nos atendió muy profesional pero no había esa variedad que buscábamos . Cuando nos decidimos por una en común tuvimos que ir a buscarlas porque no nos avisaron que habían llegado. Pero al menos la calidad-precio es aceptable si no quieres gastar en exceso en los anillosLa dependienta nos atendió muy profesional pero no había esa variedad que buscábamos . Cuando nos decidimos por una en común tuvimos que ir a buscarlas porque no nos avisaron que habían llegado. Pero al menos la calidad-precio es aceptable si no quieres gastar en exceso en los anillos -
Guacimara F. Enviado el 08/07/2023Valoración 4.6 de 5
Anillos de boda
Gran variedad, la persona que nos atendió, amable y agradable y consiguió lo que estábamos buscandoGran variedad, la persona que nos atendió, amable y agradable y consiguió lo que estábamos buscando -
Beatriz A. Enviado el 19/06/2023Valoración 4.8 de 5
Variedad de joyas
Encantadora la chica que me asesoró a elegir los pendientes para el día más importante de mi vida.Encantadora la chica que me asesoró a elegir los pendientes para el día más importante de mi vida. -
Elisabet V. Enviado el 24/04/2023Valoración 5 de 5
Elegencia y rapidez
Dijimos lo que queríamos desde el primer momento, y enseguida encontramos lo que fuimos a buscar. Gracias
Beatriz A. Enviado el 16/04/2023Valoración 5 de 5
Buenos profesionales
Fuimos una tarde para echar un vistazo, y salimos con la alizanzas.
Nos atendieron súper bien, nos mostraron opciones y de precio está genial.Fuimos una tarde para echar un vistazo, y salimos con la alizanzas.
Nos atendieron súper bien, nos mostraron opciones y de precio está genial. -
Cris M. Enviado el 12/11/2021Valoración 5 de 5
100% recomendable
Calidad-precio inmejorable, muchísima variedad, compramos todas las joyas que utilizamos en la boda.Calidad-precio inmejorable, muchísima variedad, compramos todas las joyas que utilizamos en la boda. -
Belen R. Enviado el 25/10/2020Valoración 3.4 de 5
Alianzas en oro blanco
Habíamos elegido nuestras alianzas en julio. Por culpa del Covid las alianzas llegaron 4 días antes de la boda. Fueron unas semanas de mucho estrés pensando que no llegarían. He de decir que la imagen de mi alianza en la página de Argyor con la cual trabaja esta joyería parecía mucho más bonita y grande, al recogerla me decepcionó un poco. No deja de gustarme, pero me esperaba más.Habíamos elegido nuestras alianzas en julio. Por culpa del Covid las alianzas llegaron 4 días antes de la boda. Fueron unas semanas de mucho estrés pensando que no llegarían. He de decir que la imagen de mi alianza en la página de Argyor con la cual trabaja esta joyería parecía mucho más bonita y grande, al recogerla me decepcionó un poco. No deja de gustarme, pero me esperaba más. -
Carolina G. Enviado el 18/09/2020Valoración 5 de 5
¡A tiempo!
¡Muy agradecidos! Después de tener los anillos desde hacía más de un año, nos los grabaron con rapidez y eficacia.¡Muy agradecidos! Después de tener los anillos desde hacía más de un año, nos los grabaron con rapidez y eficacia. -
Verónica R. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Vero y Mon
¡Las alianzas maravillosas tal y como las queríamos! ¡Nada mejor para un día tan especial!¡Las alianzas maravillosas tal y como las queríamos! ¡Nada mejor para un día tan especial! -