Opiniones de Joyeria Virginia
Joyeria Virginia
MálagaOpiniones
Estefaníaja Enviado el 05/12/2022Valoración 5 de 5
Calidad de 10
Maravillosa, precio estupendo y variedad!!! Muy humana y profesional. La recomendamos!!!Maravillosa, precio estupendo y variedad!!! Muy humana y profesional. La recomendamos!!! -
Laura G. Enviado el 28/11/2022Valoración 5 de 5
Mucha variedad y precio genial
Tienen mucha variedad, son bastante flexibles y se adaptan a lo que necesites y el precio está genial, además el plazo de entrega fue bastante bien y quedaron las alianzas estupendas.Tienen mucha variedad, son bastante flexibles y se adaptan a lo que necesites y el precio está genial, además el plazo de entrega fue bastante bien y quedaron las alianzas estupendas. -
Cristina V. Enviado el 26/09/2020Valoración 5 de 5
Las alianzas perfectas
Compramos nuestras alianzas en la feria de bodas en el Palacio de Congreso de Málaga. Ya mi hermana había comprado allí sus alianzas y nosotros volvimos por el trato que recibieron ellos y no nos arrepentimos. Nos lo pasamos genial eligiendo nuestros anillos. ¡Tanto el chico como la chica son estupendos!Compramos nuestras alianzas en la feria de bodas en el Palacio de Congreso de Málaga. Ya mi hermana había comprado allí sus alianzas y nosotros volvimos por el trato que recibieron ellos y no nos arrepentimos. Nos lo pasamos genial eligiendo nuestros anillos. ¡Tanto el chico como la chica son estupendos! -
Ana G. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
Recomendadísimos
Compramos nuestras alianzas en la feria de bodas de Málaga. Son preciosas, y además, pillamos una superoferta, ¡así que contentísimos! Muy amables y rápidos.Compramos nuestras alianzas en la feria de bodas de Málaga. Son preciosas, y además, pillamos una superoferta, ¡así que contentísimos! Muy amables y rápidos. -
Elena Enviado el 16/05/2019Valoración 5 de 5
Perfectas para nosotros
Tal y como las quería, estoy supercontenta son sencillas, pero perfectas. Gracias.Tal y como las quería, estoy supercontenta son sencillas, pero perfectas. Gracias. -
Amara Enviado el 15/01/2019Valoración 5 de 5
Encantados
Si no tienen lo que buscas, lo hacen para ti. Esa es la mejor descripción de cómo trabajan. El trato es superamable, son lo más barato que encontramos después de mucho mirar y además el envío llegó antes de tiempo .Si no tienen lo que buscas, lo hacen para ti. Esa es la mejor descripción de cómo trabajan. El trato es superamable, son lo más barato que encontramos después de mucho mirar y además el envío llegó antes de tiempo . -
María J. Enviado el 22/10/2018Valoración 5 de 5
¡Superbién!
La alianza de pedida la compré aquí. Y las alianzas de novias también. Y no dudaría en volver a comprar cualquier otra cosa, ya que, las relación calidad precio, es muy buena... ¡y tienen mucha variedad!La alianza de pedida la compré aquí. Y las alianzas de novias también. Y no dudaría en volver a comprar cualquier otra cosa, ya que, las relación calidad precio, es muy buena... ¡y tienen mucha variedad! -
Maria M. Enviado el 02/10/2018Valoración 4.4 de 5
Encontramos exactamente las alianzas que buscábamos a buen precio y nos la grabaron gratuitamente.Encontramos exactamente las alianzas que buscábamos a buen precio y nos la grabaron gratuitamente. -
Noe Enviado el 11/08/2018Valoración 4.8 de 5
Primera elección
Conocimos la joyería a través de una feria de bodas y nos llamó la atención un par de alianzas y sus precios nada caros. El día que nos llevamos las alianzas a casa nos dimos cuenta de que la de él tenía unos fallos, pero al llevarla y revisarla nos la cambiaron por otra sin problemas.Conocimos la joyería a través de una feria de bodas y nos llamó la atención un par de alianzas y sus precios nada caros. El día que nos llevamos las alianzas a casa nos dimos cuenta de que la de él tenía unos fallos, pero al llevarla y revisarla nos la cambiaron por otra sin problemas. -
Maria L. Enviado el 30/11/2017Valoración 5 de 5
Estupenda relación calidad precio. Muy rápidos. Muy agradables. Mucho surtido; modelos muy variados. Desde el más clásico a los más modernos. Alianzas muy bonitas. Recomendable al 100 por 100. Buen precioEstupenda relación calidad precio. Muy rápidos. Muy agradables. Mucho surtido; modelos muy variados. Desde el más clásico a los más modernos. Alianzas muy bonitas. Recomendable al 100 por 100. Buen precio -