Opiniones de Joyería Sanchez

Cris Enviado el 21/03/2025Valoración 5 de 5
Andrea, increíble
Joyerías Sánchez es calidad, pero sus empleadas son manjar de Dioses. Andrea nos atendió tan encantadora como solo ella sabe. Muy felices con nuestras alianzas de oroJoyerías Sánchez es calidad, pero sus empleadas son manjar de Dioses. Andrea nos atendió tan encantadora como solo ella sabe. Muy felices con nuestras alianzas de oro -
Marina Enviado el 15/03/2025Valoración 5 de 5
Pendientes de Boda
Muy satisfecha.Pedí online mis pendientes de Boda, los había visto en esta joyería y me encantaron así que decidí arriesgarme. Todo un acierto, buenos precio, llegaron super rápido y super bien empaquetados.
Muy satisfecha.Respuesta de Joyería Sanchez:
Preciosos los pendientes elegidos para un día tan importante, son de nuestra ultima colección y están siendo de los favoritos. Felicidades por vuestro enlace y muchas gracias por su comentario. -
Teresa Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Bueno,bonito y barato
Es un producto muy bueno, bien empacado, fácil de contratar online, una maravilla en generalEs un producto muy bueno, bien empacado, fácil de contratar online, una maravilla en general -
Rocio Enviado el 17/01/2025Valoración 5 de 5
Nuestras Alianzas
Escogimos nuestras alianzas en Joyerías Sánchez por ser la joyería que mejor calidad precio nos ofrecía y desde luego no pudimos elegir mejor, las hemos recomendado a varios amigos que se casan próximamenteEscogimos nuestras alianzas en Joyerías Sánchez por ser la joyería que mejor calidad precio nos ofrecía y desde luego no pudimos elegir mejor, las hemos recomendado a varios amigos que se casan próximamente -
Luz M. Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Volvería a comprar con ellos
Los precios mucho mejores que en las joyerias que tienes físicas! Siendo los mismos modelos!!!! Además te Dan opción de pagar a plazos, que se agradece con todo lo que hay que pagar en una boda. Tengo claro que compraré más cosas con ellos. No me arrepiento en absoluto. Muy profesionales desde el primer momento. Muchas gracias. Las alianzas llegaron en muy buenas condiciones y en el tiempo estipulado.Desde el principio estuve tentada a comprar mis alianzas en esta joyeria pero me echaba para atrás que el envío pudiera perderse debido a que vivo en Gran Canaria y la joyeria está en península. Pero una vez que leí las reseñas que tienen en internet me decidí a contratarlos.
Los precios mucho mejores que en las joyerias que tienes físicas! Siendo los mismos modelos!!!! Además te Dan opción de pagar a plazos, que se agradece con todo lo que hay que pagar en una boda. Tengo claro que compraré más cosas con ellos. No me arrepiento en absoluto. Muy profesionales desde el primer momento. Muchas gracias. Las alianzas llegaron en muy buenas condiciones y en el tiempo estipulado. -
Mihaela Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Sutil y muy elegante
Hemos optado por las alianzas de oro blanco para nuestro gran día!
También había la opción de grabar nuestros nombres y la fecha de nuestra ceremonia
Son muy elegantes y sutiles. Nos encantan!Hemos optado por las alianzas de oro blanco para nuestro gran día!
Son muy elegantes y sutiles. Nos encantan! -
Sira Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Alianzas de boda
Queríamos unas alianzas clásicas, y las encontramos súper rápidos y muy profesionales, medida justa y muy buen precio. Nos encantan !Queríamos unas alianzas clásicas, y las encontramos súper rápidos y muy profesionales, medida justa y muy buen precio. Nos encantan ! -
Maria Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestras alianzas! 😍💍
Estamos super felices ❤️Teníamos claro que queríamos unas alianzas de plata para nuestra boda y aquí encontramos las alianzas perfectas.
Estamos super felices ❤️ -
David Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Nosotros compramos las alianzas por la web. No tuvimos ningún problema al recibirlas en casa e incluso te llamaban si veían que las cosas no estaban correctas. Facilidad para cambios de talla.Nosotros compramos las alianzas por la web. No tuvimos ningún problema al recibirlas en casa e incluso te llamaban si veían que las cosas no estaban correctas. Facilidad para cambios de talla. -
Srta Enviado el 08/09/2023Valoración 5 de 5
Alianzas boda
Nos quedamos las alianzas que nos gustaron y estaban al 50% de descuento.
Estoy encantadaHe comprado mis alianzas, la chica súper simpática nos enseñó un montón de modelos y nos dejo probar todos los que nos gustaban.
Nos quedamos las alianzas que nos gustaron y estaban al 50% de descuento.
Estoy encantadaRespuesta de Joyería Sanchez:
Muchísimas gracias por tus palabras, estas reseñas son las que nos animan a seguir dando todo lo posible por nuestros clientes y seguir siendo una de las joyerías en Granada con mayor reconocimiento. Esperamos que sigáis teniéndonos en cuenta para próximos eventos y de nuevo...felicidades por vuestro enlace!! -