Opiniones de Joyería Relojería Baena
Joyería Relojería Baena
GranadaOpiniones
Alba Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Cuentan con gran variedad de alianzas. Como novatos nos dieron mucho asesoramiento para elegir modelo y talla ideal. Muy buena relación calidad precio y grandes profesionalesCuentan con gran variedad de alianzas. Como novatos nos dieron mucho asesoramiento para elegir modelo y talla ideal. Muy buena relación calidad precio y grandes profesionales -
Rocío Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Gran experiencia
Acudimos en diciembre tras haberlos conocido en Belmoda. Fueron muy amables explicándonos las opciones que más nos gustaron y asesorándonos. Elegimos la que más se adecuaba a cada uno y nos incluyeron el grabado interior. Son de gran calidad y los dueños encantadores, recomendable 100%!Acudimos en diciembre tras haberlos conocido en Belmoda. Fueron muy amables explicándonos las opciones que más nos gustaron y asesorándonos. Elegimos la que más se adecuaba a cada uno y nos incluyeron el grabado interior. Son de gran calidad y los dueños encantadores, recomendable 100%! -
Matilde M. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Siempre ha sido la joyería de la familia y no dudamos en elegirlos para comprar nuestras alianzas y todos los regalos especiales. Son grandes profesionales y siempre intenta encontrar lo que deseas y buscas aunque sea complicado.Siempre ha sido la joyería de la familia y no dudamos en elegirlos para comprar nuestras alianzas y todos los regalos especiales. Son grandes profesionales y siempre intenta encontrar lo que deseas y buscas aunque sea complicado. -
Julia Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Encantada con ellos
Te dan confianza,cercanía y te asesoran en todo momento.
Recomendables 100%Es la joyeria de mi familia de toda la vida y en esta ocasión, hemos comprado las alianzas,los pendientes de novia y algún detalle más y estamos totalmente encantados.
Te dan confianza,cercanía y te asesoran en todo momento.
Recomendables 100% -
Ana Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Una joya escondida de Granada
La encontramos por casualidad en un salón de bodas, desde el principio vimos que tenían gran variedad y los precios son bastante competitivos. Se adaptan a todo, les pedimos las alianzas con nuestra huella dactilar grabada y quedaron de calidad y súper originales. Enhorabuena por vuestro trabajoLa encontramos por casualidad en un salón de bodas, desde el principio vimos que tenían gran variedad y los precios son bastante competitivos. Se adaptan a todo, les pedimos las alianzas con nuestra huella dactilar grabada y quedaron de calidad y súper originales. Enhorabuena por vuestro trabajo -
Alba L. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Magníficos
Encantada con el trabajo que hicieron y el trato que nos dispensaron. Tienen muchísimos modelos para elegir y personalizar al gusto. El precio también fantástico. Encantados con nuestras alianzas ❤️Encantada con el trabajo que hicieron y el trato que nos dispensaron. Tienen muchísimos modelos para elegir y personalizar al gusto. El precio también fantástico. Encantados con nuestras alianzas ❤️ -
Jessica Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 5
Maravillosa experiencia, lo recomiendo
Sin profesionales de pies a cabeza siguen haciendo honor a sus muchos años de experiencia, te asesoran , te ayudan , te aconsejan de corazón , te facilitan el pago, con trato cercano , te las graban en el momento. Estamos muy felices con nuestras alianzas totalmente personalizadas , escogidas al detalle … graciasSin profesionales de pies a cabeza siguen haciendo honor a sus muchos años de experiencia, te asesoran , te ayudan , te aconsejan de corazón , te facilitan el pago, con trato cercano , te las graban en el momento. Estamos muy felices con nuestras alianzas totalmente personalizadas , escogidas al detalle … gracias -
Borja M. Enviado el 31/08/2023Valoración 5 de 5
Justo lo que buscabamos al mejor precio
Desde ahora, nuestra joyería de confianzaLos anillos que encargamos fue justo la idea que llevábamos en mente, nos supieron dar solución inmediata y al mejor precio de granada.
Desde ahora, nuestra joyería de confianza -
Sandra Enviado el 27/08/2023Valoración 5 de 5
Buena Joyeria
Esta joyería que se encuentra hubicada en el barrio del Zaidín en Granada, está regenteda por una familia maravillosa. Nos decidimos super rápido por nuestras alianzas porque entendieron al momento lo que estábamos buscando. También decir que los encontramos en la feria de bodas Bellmoda en Granada y desde el primer momento hasta el último nos atendieron genial. Gracias!!Esta joyería que se encuentra hubicada en el barrio del Zaidín en Granada, está regenteda por una familia maravillosa. Nos decidimos super rápido por nuestras alianzas porque entendieron al momento lo que estábamos buscando. También decir que los encontramos en la feria de bodas Bellmoda en Granada y desde el primer momento hasta el último nos atendieron genial. Gracias!! -
Laura C. Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5
La mejor joyería de Granada. Unos amigos nos la recomendaron y se quedaron cortos. La calidad de la atención y la simpatía de los dueños nos hicieron escoger nuestras alianzas con ellos con muchísimo gusto. Nos solucionaron cualquier problema enseguida y nos mostraron toda la variedad que tenían. La atención fue muy cálida y cercana en todo momento. Nuestra boda fue civil y nos regalaron unos pendientes preciosos por la compra de las alianzas. Los precios son inmejorables y la calidad buenísima. Ya tenemos una joyería de confianza para cualquier cosa que necesitemos. Mil gracias una vez más y seguid así de bien.La mejor joyería de Granada. Unos amigos nos la recomendaron y se quedaron cortos. La calidad de la atención y la simpatía de los dueños nos hicieron escoger nuestras alianzas con ellos con muchísimo gusto. Nos solucionaron cualquier problema enseguida y nos mostraron toda la variedad que tenían. La atención fue muy cálida y cercana en todo momento. Nuestra boda fue civil y nos regalaron unos pendientes preciosos por la compra de las alianzas. Los precios son inmejorables y la calidad buenísima. Ya tenemos una joyería de confianza para cualquier cosa que necesitemos. Mil gracias una vez más y seguid así de bien.-