Opiniones de Joyería Regueira
Joyería Regueira
Santiago De Compostela, A CoruñaValoración 4.9 de 5, 446 opiniones
Jess Enviado el 08/08/2023Valoración 5 de 5-
Recomendados 100%
Desde luego, si tengo que comprar alguna joya de calidad volveré a esta joyería.Son super amables y nos atendieron siempre con mucha cercanía. Nos transmitieron muchisima confianza desde el primer momento. Tenían muchisimas alianzas para probar y siempre nos recomendaron en base a la comodidad y calidad de las mismas, independientemente del precio.
Desde luego, si tengo que comprar alguna joya de calidad volveré a esta joyería. -
Nuria Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Alianzas boda
En joyeria Regueria compramos nuestras alianzas y varias joyas para el dia de la boda. La atención de Irene y Camilo han sido estupendas. Colección muy amplia, precios muy competitivos y un asesoramiento y acompañamiento durante todo el proceso estupendo.En joyeria Regueria compramos nuestras alianzas y varias joyas para el dia de la boda. La atención de Irene y Camilo han sido estupendas. Colección muy amplia, precios muy competitivos y un asesoramiento y acompañamiento durante todo el proceso estupendo. -
Laura Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Alianzas de boda
Compramos nuestras alianzas de boda en joyería Regueira y no podemos estar más contentos. Irene es una profesional que en todo momento atendió nuestras dudas y supo siempre qué estilo buscábamos, encontrando así nuestros anillos perfectos! Sin duda recomendamos a joyería Regueira, unos profesionales!Compramos nuestras alianzas de boda en joyería Regueira y no podemos estar más contentos. Irene es una profesional que en todo momento atendió nuestras dudas y supo siempre qué estilo buscábamos, encontrando así nuestros anillos perfectos! Sin duda recomendamos a joyería Regueira, unos profesionales! -
Yazmin A. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Muchas gracias por todo.Irene muchas gracias por formar parte de la elección de nuestras alianzas...estamos súper contentos con ellas, gracias por la buena atención y amabilidad.
Muchas gracias por todo. -
Sara H. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Atención impecable
Compramos nuestras alianzas de boda en Joyería Regueira y la experiencia fue excelente. Nos asesoraron con mucha profesionalidad, ayudándonos a encontrar el diseño ideal. Las alianzas son de gran calidad y llegaron a tiempo. Recomendamos totalmente su servicio.Compramos nuestras alianzas de boda en Joyería Regueira y la experiencia fue excelente. Nos asesoraron con mucha profesionalidad, ayudándonos a encontrar el diseño ideal. Las alianzas son de gran calidad y llegaron a tiempo. Recomendamos totalmente su servicio. -
Carla V. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Preciosas alianza
Un trato inmejorable y unas alianzas preciosas y distintas a lo común. Muy contentos con el personal que son un encanto!!!Un trato inmejorable y unas alianzas preciosas y distintas a lo común. Muy contentos con el personal que son un encanto!!! -
Iria R. Enviado el 01/10/2024Valoración 4.6 de 5
Las alianzas perfectas
Tienen muchísimas alianzas, más estilos de los que podrías imaginar. Nosotros encontramos justo las que queríamos tener. 100% recomendableTienen muchísimas alianzas, más estilos de los que podrías imaginar. Nosotros encontramos justo las que queríamos tener. 100% recomendable -
Elena Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Las alianzas más bonitas
Mil gracias por todoNos enseñaron miles de opciones y nos asesoraron con infinita paciencia hasta que dimos con nuestras alianzas perfectas. Las alianzas más bonitas las tenemos nosotros! :)
Mil gracias por todo -
David V. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
El sello de la unión
Siempre muy atentos con todos los detalles. Captaron a la perfección lo que queríamos!!Siempre muy atentos con todos los detalles. Captaron a la perfección lo que queríamos!! -
Susana M. Enviado el 20/07/2024Valoración 4.8 de 5
Justo lo que buscabamos
Tienen muchos modelos de alianzas... Y justo encontramos la idea que teniamos cada uno...Tienen muchos modelos de alianzas... Y justo encontramos la idea que teniamos cada uno... -