Opiniones de Joyería Prieto

Gorane Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 5-
Magníficas
No teníamos nada claro cómo tenían que ser y desde el primer momento nos enseñó todo lo que tenía y lo que se podía hacer.
Tras meses de buscar y mirar qué nos gustaba, dimos con las slianyzas ideales!!!
Como solo quedaba un mes no teníamos claro que diera tiempo....
Pero,para nuestra sorpresa, si lo daba!!!
Así que las encargamos y son maravillosas.
Gracias por el trato que nos diste y la paciencia que tuviste.Después de volverle loco y a 1 mes de la boda, logramos encontrar nuestras alianzas....
Como solo quedaba un mes no teníamos claro que diera tiempo....
Pero,para nuestra sorpresa, si lo daba!!!
Así que las encargamos y son maravillosas.
Gracias por el trato que nos diste y la paciencia que tuviste.Respuesta de Joyería Prieto:
Muchas gracias Gorane por el cometario, pero al final el modelo quedó increíble, muchas veces vale la pena dar alguna vuelta jejeje.
Adrian -
Aitor Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 5
Joyería excelente
Trato cercano que te recomiendan y aconsejan excelentemente.
Muy buena relación calidad precio.
Sin duda super recomendable.
Trato cercano que te recomiendan y aconsejan excelentemente.
Muy buena relación calidad precio.
Sin duda super recomendable.
Respuesta de Joyería Prieto:
Gracias Aitor,
Un placer haberos conocido, espero que disfrutéis de las alianzas de boda y tengáis un día increíble.
Santi Enviado el 25/02/2025Valoración 5 de 5
Todo perfecto.
Tiene una gran variedad de alianzas, de todos los estilos, Adrián es súper atento, ayudándote en todo lo que necesites, las alianzas han llegado súper rápido y con el grabado que pedimos perfecto, lo recomiendo sin ninguna duda.Tiene una gran variedad de alianzas, de todos los estilos, Adrián es súper atento, ayudándote en todo lo que necesites, las alianzas han llegado súper rápido y con el grabado que pedimos perfecto, lo recomiendo sin ninguna duda.Respuesta de Joyería Prieto:
Muchas gracias Santi y Lorena,
Una elección de alianzas de boda diferentes a lo tradicional, y sobre todo con las grabación de los anillos, TOP.
Espero que tengáis un día increíble y ha sido un placer.
Bryani Enviado el 16/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente servicio
muchas gracias Adrián por tu amable atención y precioso trabajo de calidadLas alianzas que se mandaron a hacer son preciosas, justo como las solicitamos, con el grabado y las piedras.
muchas gracias Adrián por tu amable atención y precioso trabajo de calidadRespuesta de Joyería Prieto:
Muchas gracias Bryani,
Ha sido un placer , que las disfrutéis y un saludo muy fuerte de mi parte.
Miguel Enviado el 14/02/2025Valoración 5 de 5
Muy contentos con el servicio
Muy contentos con el servicio, atentos y plazos rápidos. Definitivamente recomendadosMuy contentos con el servicio, atentos y plazos rápidos. Definitivamente recomendadosRespuesta de Joyería Prieto:
Muchas gracias Miguel, ha sido un placer por mi parte también. Espero que las disfrutéis y que tengáis un día increíble.
Julia Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 5
La alianza para siempre
Las alianzas perfectas para nuestros dedos! El chico, que no me acuerdo como se llama nos ayudó bastante para elegir el nuestro. Nos encantó. Muy recomendado.Las alianzas perfectas para nuestros dedos! El chico, que no me acuerdo como se llama nos ayudó bastante para elegir el nuestro. Nos encantó. Muy recomendado.Respuesta de Joyería Prieto:
Muchas gracias Julia, el comentario ayuda a muchas parejas para conocer la experiencia que tuvisteis con nosotros, y así poder ver y aprender de las alianzas de boda con profesionales que solo se dedican a este mundo tan increíble.
Adrian Prieto
Leyre Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Nos atendieron estupendamente desde el primer día. Muy bien explicado todos los detalles con respecto a las alianzas. Estamos muy contentos con la elección.Nos atendieron estupendamente desde el primer día. Muy bien explicado todos los detalles con respecto a las alianzas. Estamos muy contentos con la elección.Respuesta de Joyería Prieto:
Hola Leyre,
Muchas gracias por el comentario, ayuda mucho a futuras parejas de novi@s, espero que disfrutéis los anillos de boda y que os salga un día espectacular.
Un saludo y ha sido un placer.
Nerea Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Las alianzas que nos representan
Conocía Joyería Prieto porque están en Barakaldo, donde vivimos. Sabía que eran especialistas en alianzas así que no dudamos en pasarnos por allí; sobre todo después de ver el catálogo y la inmensa variedad de alianzas que tienen: desde las clásicas de toda la vida (que no queríamos) a combinaciones de distintos materiales y diseños rompedores. Nos decidimos por uno de éstos. Son preciosas y de muy buena calidad, recomendamos Joyería Prieto sin duda alguna.Conocía Joyería Prieto porque están en Barakaldo, donde vivimos. Sabía que eran especialistas en alianzas así que no dudamos en pasarnos por allí; sobre todo después de ver el catálogo y la inmensa variedad de alianzas que tienen: desde las clásicas de toda la vida (que no queríamos) a combinaciones de distintos materiales y diseños rompedores. Nos decidimos por uno de éstos. Son preciosas y de muy buena calidad, recomendamos Joyería Prieto sin duda alguna. -
Diana Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Encantados !
Desde el primer momento estuvimos muy bien asesorados y supieron plasmar la idea que llevábamos en nuestras alianzas. Quedamos muy a gusto y sin duda lo recomendamos !
Respuesta de Joyería Prieto:
Gracias Diana por el comentario, nos ayuda mucho para que otros novi@s conozcan nuestro trabajo. Espero que el día fuera increíble y ahora disfrutar. Ha sido un placer por mi parte también.
Miriam Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Variedad, calidad y profesionales.
No era la primera vez que compraba ahí, Y esta no va a ser la última Por supuesto.Fuimos con una idea y nos enseñaron un montón de modelos que se amoldaban a ella. Tenían un montón de variedad a un precio súper razonable. La verdad que nos sorprendió que no tenían las típicas alianzas de toda la vida sino que tienen varias muchas muy originales.
No era la primera vez que compraba ahí, Y esta no va a ser la última Por supuesto.Respuesta de Joyería Prieto:
Muchas gracias por el comentario Miriam, se agradece que cuentes tu experiencia con nosotros ayuda mucho a futuras parejas. Disfrutarlas ha sido un placer.