Opiniones de Joyería Palero Martín
4.6 Muy Bueno
Karen L. Enviado el 29/05/2024Valoración 3.6 de 5
Bonitas alianzas a medida
Hemos contratado a esta joyería para hacer unas alianzas a medida con oro nuestro. Han respondido y cumplido con nuestra petición y estamos contentos con el resultado. Lo único que cambiaría sería obtener más consejo y guía por su parte a la hora de diseñar las alianzas, ya que al recoger me asusté del tamaño y el aspecto de mi anillo y me di cuenta después de que no me preguntaron ciertos detalles a la hora de diseñarlo, aparte del grabado de su interior que malinterpretaron.Hemos contratado a esta joyería para hacer unas alianzas a medida con oro nuestro. Han respondido y cumplido con nuestra petición y estamos contentos con el resultado. Lo único que cambiaría sería obtener más consejo y guía por su parte a la hora de diseñar las alianzas, ya que al recoger me asusté del tamaño y el aspecto de mi anillo y me di cuenta después de que no me preguntaron ciertos detalles a la hora de diseñarlo, aparte del grabado de su interior que malinterpretaron. -
Eva C. Enviado el 22/09/2020Valoración 5 de 5
Las alianzas que soñamos
Fue fácil diseñarlas a nuestro gusto. Rápidos y el precio el que ya sabíamos.Fue fácil diseñarlas a nuestro gusto. Rápidos y el precio el que ya sabíamos. -
Ana B. Enviado el 17/08/2020Valoración 5 de 5
Alianzas de boda
Compramos las alianzas y fue todo muy rápido y bien. Muy contentos con los anillos.Compramos las alianzas y fue todo muy rápido y bien. Muy contentos con los anillos. -
Betty C. Enviado el 28/02/2020Valoración 5 de 5
Garantía de calidad
Empresa 10/10 de lo mejor en alianzas, tanto en precio como en calidad del servicio. Nos atendieron estupendamente.Empresa 10/10 de lo mejor en alianzas, tanto en precio como en calidad del servicio. Nos atendieron estupendamente. -
Alexander B. Enviado el 27/09/2019Valoración 5 de 5
Servicio estupendo
Cumplieron con todo y el resultado fue como lo soñamos. ¡Estamos felices con nuestras alianzas!Cumplieron con todo y el resultado fue como lo soñamos. ¡Estamos felices con nuestras alianzas! -
Nagore G. Enviado el 04/09/2018Valoración 4.4 de 5
Alianzas clásicas
Quería unas alianzas clásicas, de oro, finas y nos dieron todas las opciones posibles. La mía se hizo a medida y la de mi marido solo hubo que cortarla. Estuvieron preparadas en muy poco tiempo y listas para el día de nuestra boda.Quería unas alianzas clásicas, de oro, finas y nos dieron todas las opciones posibles. La mía se hizo a medida y la de mi marido solo hubo que cortarla. Estuvieron preparadas en muy poco tiempo y listas para el día de nuestra boda.Respuesta de Joyería Palero Martín:
Muchas gracias por tu comentario Nagore, esperamos que todo saliera a la perfección en tu boda. Seguiremos trabajando para mejorar nuestro servicio. -
Inma L. Enviado el 18/04/2018Valoración 5 de 5
100% recomendable
Nos atendieron con mucha amabilidad, nos enseñaron sus productos y nos asesoraron en todo momento. Tienen una gran variedad de productos por lo que pueden dar servicio a cualquier bolsillo... Gracias Nacho por ser un gran profesional.Nos atendieron con mucha amabilidad, nos enseñaron sus productos y nos asesoraron en todo momento. Tienen una gran variedad de productos por lo que pueden dar servicio a cualquier bolsillo... Gracias Nacho por ser un gran profesional. -
Raúl G. Enviado el 21/06/2017Valoración 5 de 5
Nos dieron un trato muy profesional y entendieron desde el primer momento lo que queríamos adaptándose tanto al gusto como al bolsillo. También cumplieron con los plazos de pruebas y entrega de las alianzas. En general, quedamos muy satisfechos.Nos dieron un trato muy profesional y entendieron desde el primer momento lo que queríamos adaptándose tanto al gusto como al bolsillo. También cumplieron con los plazos de pruebas y entrega de las alianzas. En general, quedamos muy satisfechos.Respuesta de Joyería Palero Martín:
Gracias por tu comentario Raul. Intentamos cumplir con todas las expectativas que teníais y nos esforzamos para poder daros el mejor trato y el mejor producto cumpliendo con los plazos. -
Sara R. Enviado el 15/06/2017Valoración 4 de 5
Quedamos muy contentos con las alianzas. Tienen un montón de estilos, el dependiente que nos atendió nos aconsejó muy bien, sabía del tema. Las encargamos y tardaron unos 15 días en avisarnos de que las habían recibido. Te las ajustan para que queden como un guante. Aprovechamos el descuento que te hacen si vas desde Bodas.net y cogimos también mis pendientes. Como digo, quedamos muy contentos y volveríamos a encargarlas en esta joyería.Quedamos muy contentos con las alianzas. Tienen un montón de estilos, el dependiente que nos atendió nos aconsejó muy bien, sabía del tema. Las encargamos y tardaron unos 15 días en avisarnos de que las habían recibido. Te las ajustan para que queden como un guante. Aprovechamos el descuento que te hacen si vas desde Bodas.net y cogimos también mis pendientes. Como digo, quedamos muy contentos y volveríamos a encargarlas en esta joyería.Respuesta de Joyería Palero Martín:
Muchas gracias por sus comentarios, nos encanta que se fueran tan contentos. Intentaremos seguir dando el mejor servicio. -
Malqui C. Enviado el 04/01/2017Valoración 5 de 5
La atención recibida en la joyería fue muy buena, nos gustó que puedan hacer las alianzas personalizadas, ya que queríamos unas alianzas con peso y con un brillante. Nos ofrecieron modelos y alternativas para poder elegirlas. Mi novio me compró el anillo de compromiso allí y le dejaron personalizar el anillo, con el número de piedras y modelo que deseaba. ¡Los recomiendo!La atención recibida en la joyería fue muy buena, nos gustó que puedan hacer las alianzas personalizadas, ya que queríamos unas alianzas con peso y con un brillante. Nos ofrecieron modelos y alternativas para poder elegirlas. Mi novio me compró el anillo de compromiso allí y le dejaron personalizar el anillo, con el número de piedras y modelo que deseaba. ¡Los recomiendo!Respuesta de Joyería Palero Martín:
Muchas gracias por tu comentario, trabajamos duro para poder ofrecerles el mejor servicio posible, esperamos que lo pasarais bien en vuestro día. -