Opiniones de Joyería Larrabe
4.6 Muy Bueno
Joane B. Enviado el 02/05/2022Valoración 5 de 5
Lo consiguió
Mi marido y yo estábamos buscando el que sería el reloj para el día de nuestra boda. Cuando por fin dimos con él, resulta que estaba descatalogado. Contactamos con Lorenzo y la alegría que me dio cuando por teléfono me dijo que lo había conseguido fue enorme. Cuando fuimos a Joyería Larrabe a recogerlo, el trato de Lorenzo fue estupendo, nos explicó su funcionamiento con gran paciencia y profesionalidad. Sin duda, 100% recomendable. Mila esker, Lorenzo!Mi marido y yo estábamos buscando el que sería el reloj para el día de nuestra boda. Cuando por fin dimos con él, resulta que estaba descatalogado. Contactamos con Lorenzo y la alegría que me dio cuando por teléfono me dijo que lo había conseguido fue enorme. Cuando fuimos a Joyería Larrabe a recogerlo, el trato de Lorenzo fue estupendo, nos explicó su funcionamiento con gran paciencia y profesionalidad. Sin duda, 100% recomendable. Mila esker, Lorenzo! -
Maira A. Enviado el 18/01/2022Valoración 3.8 de 5
Alianzas de Diseño Perfecto
Nos ha encantado. El diseño es justo lo que estamos buscando. La atención ha sido inmejorable.Nos ha encantado. El diseño es justo lo que estamos buscando. La atención ha sido inmejorable. -
Joaquin Enviado el 14/10/2021Valoración 5 de 5
Joyería donde el cliente es lo más importante
Se esfuerzan para que tu compra sea única. Todo lo que pedí me lo facilitaron y además, calidad-precio excelente. Me atendió Natalia.Se esfuerzan para que tu compra sea única. Todo lo que pedí me lo facilitaron y además, calidad-precio excelente. Me atendió Natalia. -
Iratxe M. Enviado el 27/07/2020Valoración 5 de 5
Íbamos buscando unas alianzas de Bruno Banani y las encontramos aquí. Hubo un error al recibirlas pero rápidamente lo subsanaron.Íbamos buscando unas alianzas de Bruno Banani y las encontramos aquí. Hubo un error al recibirlas pero rápidamente lo subsanaron. -
Marina Enviado el 20/07/2019Valoración 5 de 5
Trato estupendo
Ya les habíamos comprado algún reloj anteriormente. En este caso les hemos contratado para el reloj de pedida. Nos han atendido amablemente por teléfono y por email, respondiendo todas las dudas que teníamos. En nuestro caso, hemos comprado el reloj online, indicando el tamaño de pulsera que necesitábamos que nos ajustaran, y ha llegado todo rápido y perfecto.Ya les habíamos comprado algún reloj anteriormente. En este caso les hemos contratado para el reloj de pedida. Nos han atendido amablemente por teléfono y por email, respondiendo todas las dudas que teníamos. En nuestro caso, hemos comprado el reloj online, indicando el tamaño de pulsera que necesitábamos que nos ajustaran, y ha llegado todo rápido y perfecto. -
Pedro J. Enviado el 15/08/2018Valoración 5 de 5
Anillos oro bicolor. Joyería muy profesional, te ayudan en todo. Plazo de entrega muy rápido.Anillos oro bicolor. Joyería muy profesional, te ayudan en todo. Plazo de entrega muy rápido. -
Margarita R. Enviado el 06/11/2017Valoración 5 de 5
Compramos allí los gemelos y nos trataron genial desde el primer momento, fueron muy profesionales y un trato genial.
Los precios son ajustados a la calidad del producto.
Acertaron de lleno con lo que queríamos desde el principio.
Los precios son ajustados a la calidad del producto.
Acertaron de lleno con lo que queríamos desde el principio.
Iratxe R. Enviado el 05/11/2017Valoración 5 de 5
Nosotros los conocimos en Expobodas 2016. Nos enamoramos de unas alianzas que tenían y sin pensarlo dos veces nos lanzamos y las compramos. Más tarde, me acerqué a la tienda con mi ama para ver pendientes y me enamoré de un par. No sé qué tiene esa joyería que me gusta todo lo que tienen, además un trato excepcional y las chicas con majísimas.Nosotros los conocimos en Expobodas 2016. Nos enamoramos de unas alianzas que tenían y sin pensarlo dos veces nos lanzamos y las compramos. Más tarde, me acerqué a la tienda con mi ama para ver pendientes y me enamoré de un par. No sé qué tiene esa joyería que me gusta todo lo que tienen, además un trato excepcional y las chicas con majísimas. -
Naiara G. Enviado el 04/10/2016Valoración 5 de 5
Nos explicaron con todo lujo de detalles los materiales y las calidades de las alianzas. Tienen mucha variedad y sobre todo originalidad.
Nos encantan nuestras alianzas.
Muy recomendable.El trato fue increíble. Las alianzas son preciosas y super originales. La calidad/ precio increible. La talla del dedo de mi marido es grande y teníamos miedo, ya que en algún otro sitio solo por esa alianza el precio se disparaba. Pero en Larrabe aprovechamos una oferta y fue la elección acertada. La talla del dedo no fue ningún problema e incluso salió más barata que mi alianza.
Nos encantan nuestras alianzas.
Muy recomendable. -
Iñaki Enviado el 28/09/2016Valoración 3.6 de 5
En la joyería Larrabe tenían las alianzas que siempre nos habían gustado. El trato fue muy amable en todo momento y por cogerlas en la feria de Expobodas nos hicieron un descuento en el precio. Un placer.En la joyería Larrabe tenían las alianzas que siempre nos habían gustado. El trato fue muy amable en todo momento y por cogerlas en la feria de Expobodas nos hicieron un descuento en el precio. Un placer. -