Opiniones de Joyería Jorge Juan
Hector S. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Joyería de toda la vida
Después de ver varias opciones nos decidimos por ellos porque fueron los más cercanos.
Son una joyería pequeña de las de barrio que te aconsejan y cobran solo por el producto que venden sin añadir precio por ninguna marca.
Anillos de calidad y con certificado como en todos los lugares.
Anillos de calidad y con certificado como en todos los lugares.
Humberto L. Enviado el 10/06/2024Valoración 4.8 de 5
Los recomiendo una y mil veces
La paciencia que han tenido conmigo es infinita, comparando mil opciones para el anillo de pedida hasta dar con el anillo perfecto. Saben que es un momento único en la vida y están ahí para que todo sea perfecto. Es además una tranquilidad saber que estás en las mejores manos y que te van a ofrecer la mejor calidad. Quedamos tan contentos, que sin ninguna duda hemos repetido para elegir nuestras alianzas. Gracias Víctor y a todo el equipo!!La paciencia que han tenido conmigo es infinita, comparando mil opciones para el anillo de pedida hasta dar con el anillo perfecto. Saben que es un momento único en la vida y están ahí para que todo sea perfecto. Es además una tranquilidad saber que estás en las mejores manos y que te van a ofrecer la mejor calidad. Quedamos tan contentos, que sin ninguna duda hemos repetido para elegir nuestras alianzas. Gracias Víctor y a todo el equipo!! -
Pilar G. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
El anillo de pedida y las alianzas más bonitas y especiales
La atención que nos han dado ha sido siempre de 10: son muy amables, pacientes y profesionales. Cumplen los plazos que dan y te aconsejan siempre la mejor opción para ti.
100% recomendables!!Acudimos a ellos para encargar nuestras alianzas porque el anillo de pedida lo hicieron ellos.
100% recomendables!! -
Daniel S. Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
Calidad inmejorable
Super profesionales y muy amables, ademas de un asesoramiento excelente. El hombre sabe guiarte para que la elección sea la correcta.Super profesionales y muy amables, ademas de un asesoramiento excelente. El hombre sabe guiarte para que la elección sea la correcta. -
Carolina Enviado el 05/02/2024Valoración 5 de 5
Anillo perfecto
Solitario de diamante con brillantes a los lados. Precioso. La compra fue sencilla y luego ir a arreglarlo también, está incluido en el precio.Solitario de diamante con brillantes a los lados. Precioso. La compra fue sencilla y luego ir a arreglarlo también, está incluido en el precio. -
Julia E. Enviado el 02/12/2023Valoración 5 de 5
El anuncio más bonito que he visto en mi vida
Mi prometido compró el anillo de compromiso en la Joyería Jorge Juan y desde el primer momento me encantó. Elegante, precioso. Fuimos a ajustarlo y el trato fue inmejorable. No puedo hablar del precio porque no lo he preguntado, pero el resultado es muy recomendable😍Mi prometido compró el anillo de compromiso en la Joyería Jorge Juan y desde el primer momento me encantó. Elegante, precioso. Fuimos a ajustarlo y el trato fue inmejorable. No puedo hablar del precio porque no lo he preguntado, pero el resultado es muy recomendable😍 -
Mariel M. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Sello de amor
Mi marido eligió aquí mi anillo de compromiso, y también elegimos nuestras alianzas en Jorge Juan! Todo un acierto ☺️Mi marido eligió aquí mi anillo de compromiso, y también elegimos nuestras alianzas en Jorge Juan! Todo un acierto ☺️ -
Sheila A. Enviado el 12/09/2023Valoración 5 de 5
Calidad y diseño
Tienen unos diseños y una calidad inmejorable en anillo de compromiso.
Te asesoran muy bien.Tienen unos diseños y una calidad inmejorable en anillo de compromiso.
Te asesoran muy bien. -
Daniel P. Enviado el 28/08/2023Valoración 4.8 de 5
Muy profesionales
Muy amables y profesionales, ayudaron con la elección del anillo de pedida y las alianzas. Fueron muy rápidos. Lo recomendamos sin duda.Muy amables y profesionales, ayudaron con la elección del anillo de pedida y las alianzas. Fueron muy rápidos. Lo recomendamos sin duda. -
Nuria Enviado el 02/04/2023Valoración 5 de 5
Anillos boda
Mi anillo de compromiso lo compró ahí mi pareja y fue perfecto! No dudamos en coger también las alianzas de boda y en todo momento aconsejandonos y quedaron perfectas! Trato exquisito y resultados aún mejores 100 % recomendable!Mi anillo de compromiso lo compró ahí mi pareja y fue perfecto! No dudamos en coger también las alianzas de boda y en todo momento aconsejandonos y quedaron perfectas! Trato exquisito y resultados aún mejores 100 % recomendable!Respuesta de Joyería Jorge Juan:
Agradecemos mucho tu comentario y esperamos haberos asesorado de la mejor forma posible. Intentamos que cada persona que entra en nuestro establecimiento salga satisfecha con su compra puesto que tanto el anillo de compromiso como las alianzas de matrimonio llevan un valor sentimental que no tiene precio y que esperamos os acompañen a lo largo de la vida.
Muchas gracias de parte de todo el equipo de Jorge Juan Joyeros! Os deseamos mucha felicidad! -