Opiniones de Joyería Antuña
Carmen Enviado el 23/10/2020Valoración 5 de 5-
Alianzas preciosas y anillo de pedida único
Siempre tuve muy claro que mi anillo de pedida sería de la Joyería Antuña y por consiguiente las alianzas y el resultado ha sido... Espectacular. Todos los anillos son maravillosos, sin duda, es mi joyería favorita de Oviedo.Siempre tuve muy claro que mi anillo de pedida sería de la Joyería Antuña y por consiguiente las alianzas y el resultado ha sido... Espectacular. Todos los anillos son maravillosos, sin duda, es mi joyería favorita de Oviedo.-
Respuesta de Joyería Antuña:
Mil gracias, Carmen, por creer en nosotros, por esas maravillosas fotos y por tus palabras. Nos hace felices que nuestros clientes queden contentos con nuestro trabajo. ¡Muchísimas gracias por todo! -
Veronica T. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Guapísimas,nuestras alianzas!
Desde el primer día que fuimos nos atendieron muy bien,nos sacaron todo lo que tenían,y no es poco!!
Lo confeccionas a tu gusto,con las texturas,materiales,piedras...que más te gusten,y ellos estupendos te aconsejan super bien.
Nos gustan muchisimo, queríamos unas alianzas diferentes y las tenemos.
Mil gracias!!
Seguro que volveremos,porque a parte de alianzas tienen pulseras,pendientes,collares y es todo muy bonito!!
Nos gustan muchisimo, queríamos unas alianzas diferentes y las tenemos.
Mil gracias!!
Laura Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Increibles!
Siempre da un poco de miedo comprar algo tan importante online como fue nuestro caso, pero lo recomiendo al 100%!! La comunicacion fue muy buena y te mandan los anilleros a casa para asegurar la talla. Especialmente si no quieres la tipica alianza tienen una variedad increible! Un placer haber confiado en ellos y felices con el resultado! Gracias!Siempre da un poco de miedo comprar algo tan importante online como fue nuestro caso, pero lo recomiendo al 100%!! La comunicacion fue muy buena y te mandan los anilleros a casa para asegurar la talla. Especialmente si no quieres la tipica alianza tienen una variedad increible! Un placer haber confiado en ellos y felices con el resultado! Gracias! -
Núria M. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Muy bonitos
Contactamos con ellos vía mail y por teléfono ya que no somos de Oviedo, pero no hubo ningún problema, ya que lo tienen todo estudiado para que tus alianças sean perfectas y asi lo fueron.Queríamos unas alianzas diferentes de lo habitual y encontramos en ellos lo que buscábamos.
Contactamos con ellos vía mail y por teléfono ya que no somos de Oviedo, pero no hubo ningún problema, ya que lo tienen todo estudiado para que tus alianças sean perfectas y asi lo fueron. -
Sara Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Originalidad y profesionalidad
Contamos con ellos para la música de nuestra boda. Gracias a David por la cercanía, los consejos y la paciencia infinita durante la preparación de la misma. Pusieron todas aquellas canciones importantes para nosotros, así como de su elección, y todo (ceremonia, coctel y fiesta) salió a la perfección, algo difícil de conseguir, ya que la música era de las cosas más importantes en mi boda. Montaje de discoteca espectacular (pantalla, fuego frío, confeti, sonido brutal...que marcaron la diferencia. Recuerdos inolvidables con el 360 y el fotomatón, los cuales encantaron a todos los invitados. Recomendables para tu boda al 100%.Contamos con ellos para la música de nuestra boda. Gracias a David por la cercanía, los consejos y la paciencia infinita durante la preparación de la misma. Pusieron todas aquellas canciones importantes para nosotros, así como de su elección, y todo (ceremonia, coctel y fiesta) salió a la perfección, algo difícil de conseguir, ya que la música era de las cosas más importantes en mi boda. Montaje de discoteca espectacular (pantalla, fuego frío, confeti, sonido brutal...que marcaron la diferencia. Recuerdos inolvidables con el 360 y el fotomatón, los cuales encantaron a todos los invitados. Recomendables para tu boda al 100%. -
Cristina Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Muy contentos con la joyería. Nos mandaron enseguida el probador para la talla y los anillos en el plazo. Tal y como los esperábamosMuy contentos con la joyería. Nos mandaron enseguida el probador para la talla y los anillos en el plazo. Tal y como los esperábamos -
Jessica Enviado el 08/10/2024Valoración 4.8 de 5
Dos alianzas sin igual
Salvo por la dilatación de tiempos (nos dijeron dos semanas y tardaron poco más de un mes), fue excelente.Queremos agradecer a Joyería Antuña por el meticuloso y original trabajo de crearnos unas alianzas personalizadas preciosas y únicas.
Salvo por la dilatación de tiempos (nos dijeron dos semanas y tardaron poco más de un mes), fue excelente. -
Vanessa C. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Alianzas únicas
100% recomendable.Queríamos alianzas diferentes y vaya si las encontramos! Pese al poco tiempo que teníamos hasta la boda y la distancia ellos lo consiguieron, con toda la dedicación, profesionalidad y trato inmejorables.
100% recomendable. -
Diana D. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Originalidad y calidad
Teníamos claro que no queríamos unas alianzas al uso, clásicas, pero tampoco nos gustaban anillos que no pareciesen alianzas. Acuña tiene muchos modelos entre los que escoger, para novios con nuestras ideas. Escogimos finalmente unas alianzas de oro dorado sobre titanio, con doble textura del oro, más pulido y con relieves. Son únicas! 😊 Diana y Dani.Teníamos claro que no queríamos unas alianzas al uso, clásicas, pero tampoco nos gustaban anillos que no pareciesen alianzas. Acuña tiene muchos modelos entre los que escoger, para novios con nuestras ideas. Escogimos finalmente unas alianzas de oro dorado sobre titanio, con doble textura del oro, más pulido y con relieves. Son únicas! 😊 Diana y Dani. -
Cristina Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Alianzas maravillosas
No queriamos lo tipico y dimos con ellos por aqui, elegimos el modelo orballu y antes de pedirla les preguntamos dudas y nos contestaron enseguida, ha sido un proceso muy facil y rapido aun siendo online.No queriamos lo tipico y dimos con ellos por aqui, elegimos el modelo orballu y antes de pedirla les preguntamos dudas y nos contestaron enseguida, ha sido un proceso muy facil y rapido aun siendo online. -