Opiniones de José Alvarez Joyeros
José Alvarez Joyeros
El Puerto De Santa Maria, CádizOpiniones
Rebeca Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5-
Artículos de 10
Fui con una idea predeterminada y cuando salí de la tienda me vine con algo totalmente diferente. Tanto Olga como José son para comérselos. Atención de 10, joyería de 10, personas de 10. No hay ningún pero. Te ayudan en todo lo que necesites.Fui con una idea predeterminada y cuando salí de la tienda me vine con algo totalmente diferente. Tanto Olga como José son para comérselos. Atención de 10, joyería de 10, personas de 10. No hay ningún pero. Te ayudan en todo lo que necesites.Respuesta de José Alvarez Joyeros:
Hola Rebeca, lo has descrito muy bien. Viniste con una idea predeterminada , y nosotros hicimos que te vieras como realmente debías ir ese día, con lo que realmente te favorecía y te hacía sentir más tu. Agradecerte que siguieras mis consejos y sobretodo que confiaraís en nosostros. Solo queda desearos toda la felicidad del mundo. -
Gabriel T. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Profesional
Lo escogimos por su sinceridad y honestidad. Y lo recomendamos también por su profesionalidad. Mejor elección no hay.Lo escogimos por su sinceridad y honestidad. Y lo recomendamos también por su profesionalidad. Mejor elección no hay.Respuesta de José Alvarez Joyeros:
Gracias Gabriel por tus palabras. Para nosostros es muy importante que encontreís con nosotros lo que estais buscando y que podamos ayudaros con las dudas que tengaís. Bienvenidos a nuestra gran familia. -
Africa V. Enviado el 16/07/2024Valoración 5 de 5
Joyeria de gran calidad
Nos sorprendio la gran variedad que habia con respecto a las alianzas. El trato del dependiente fue sensacionalNos sorprendio la gran variedad que habia con respecto a las alianzas. El trato del dependiente fue sensacional -
Mabel E. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Buena experiencia
Atención personalizada dando las mejores recomendaciones. Accesibilidad, profesionalidad y buen precio!Atención personalizada dando las mejores recomendaciones. Accesibilidad, profesionalidad y buen precio!Respuesta de José Alvarez Joyeros:
Gracias Mabel por tus palabras. Para nosostros es muy importante que encontreís con nosotros lo que estais buscando y que podamos ayudaros con las dudas que tengaís. Bienvenidos a nuestra gran familia. -
Karol Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Boda 25-05-2024
Me case el día 25-05-2024 y compre mis alianzas en JOSE ÁLVAREZ JOYEROS, no puedo haber elegido otro sitio mejor, sin duda fue un acierto haberos encontrado. Tienen una gran variedad de anillos, pendientes, pulseras... y el trato recibido por parte de ellos fue excepcional.Me case el día 25-05-2024 y compre mis alianzas en JOSE ÁLVAREZ JOYEROS, no puedo haber elegido otro sitio mejor, sin duda fue un acierto haberos encontrado. Tienen una gran variedad de anillos, pendientes, pulseras... y el trato recibido por parte de ellos fue excepcional.Respuesta de José Alvarez Joyeros:
Gracias por elegirnos para vuestro gran dia y por supuesto ¡Muchas felicidades parejita! Espero que disfrutarais de cada momento. Feliz comienzo de Vida nueva. -
Rocío J. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Gracias José Álvarez Joyeros.Súper atentos y muy amables, estoy muy contenta por el trato recibido, recomendable 100% y por supuesto muy feliz con mis alianzas y complementos🥰
Gracias José Álvarez Joyeros.Respuesta de José Alvarez Joyeros:
Muchisimas gracias Rocio, para nosotros es muy importante que cada uno de vosotros os vayais con la sensacion de que sois especiales, porque realmente los sois. Bienvenidos a nuestra gran familia. -
Carmen B. Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Recomendable!
Los conocimos por la feria de la boda en Jerez y la verdad que todo muy bien! Precio competitivo, buena atención al cliente y servicialesLos conocimos por la feria de la boda en Jerez y la verdad que todo muy bien! Precio competitivo, buena atención al cliente y servicialesRespuesta de José Alvarez Joyeros:
Gracias por confiar en nosotros y bienvenidos a nustra gran familia. Esperamos que vuestra nueva aventura sea muy especial. -
Sandra R. Enviado el 29/03/2024Valoración 4.6 de 5
Cercanía, atención, amabilidad
Ambos son muy amables, se adaptan a lo que pides, ayudan en todo lo que puedan, dan ideas, atención personalizada.. muy satisfechos, sólo echo en falta más modelos de alianzas en oro blanco.Ambos son muy amables, se adaptan a lo que pides, ayudan en todo lo que puedan, dan ideas, atención personalizada.. muy satisfechos, sólo echo en falta más modelos de alianzas en oro blanco.Respuesta de José Alvarez Joyeros:
Nuestro mayor interes es poder ayudaros y poder asesoraros en todas vuestras dudas. Bienvenidos a nuestra gran familia. -
Tamara Enviado el 28/03/2024Valoración 5 de 5
Acertamos desde el momento q entramos en la tienda
Fuimos muy bien atendidos cuando fuimos a su negocio,desde elnprimer momento nos fueron solucionado todas las dudas que teníamos y acertaron con ofrecernos el producto,nos fuimos muy contentos tanto por la atención recibida como del trato que nos dieron
Respuesta de José Alvarez Joyeros:
Gracias Tamara por tus palabras. Para nosostros es muy importante que encontreís con nosotros lo que estais buscando y que podamos ayudaros con las dudas que tengaís. Bienvenidos a nuestra gran familia. -
María Enviado el 22/03/2024Valoración 5 de 5
Éste es el lugar
Especializados en bodas aún pudiendo encontrar para cualquier ocasión. Destacable en todo, pero la atención personalizada de Olga y Jose son increibles. Te ayudan a elegir segun tu rasgos, vestido, peinado... Me la recomendó mi cuñada Silvia y no se equivocó, definitivamente son los mejores.Especializados en bodas aún pudiendo encontrar para cualquier ocasión. Destacable en todo, pero la atención personalizada de Olga y Jose son increibles. Te ayudan a elegir segun tu rasgos, vestido, peinado... Me la recomendó mi cuñada Silvia y no se equivocó, definitivamente son los mejores.Respuesta de José Alvarez Joyeros:
Me encató tratarte y mas viniendo recomendada por una de nuestras Novias. Tus palabras son muy importantes para nosotros. Binevenidos a nuestra gran familia. -