Opiniones de Jolfer Joyeros Alicante
Jolfer Joyeros Alicante
Alacant/alicante, AlicanteValoración 4.9 de 5, 29 opiniones
Érica O. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Compramos las alianzas
Hicimos la compra de nuestras alianzas en Jolfer y ha sido una gran decisión. Tienen una gran cantidad de modelos y la calidad-precio es genial.Hicimos la compra de nuestras alianzas en Jolfer y ha sido una gran decisión. Tienen una gran cantidad de modelos y la calidad-precio es genial. -
Rubén Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
Calidad en las alianzas y muy buena atención
Elegimos aquí nuestras alianzas de pedida de mano y matrimonio en oro blanco. Nos encantó la atención y el asesoramiento por parte de las empleadas del CC Plaza Mar 2. Todo un acierto!Elegimos aquí nuestras alianzas de pedida de mano y matrimonio en oro blanco. Nos encantó la atención y el asesoramiento por parte de las empleadas del CC Plaza Mar 2. Todo un acierto! -
Ainhoa A. Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Muy amables
Todo genial, buen trato a nuestro gusto muy simpáticas bien asesoramiento. Muy recomendableTodo genial, buen trato a nuestro gusto muy simpáticas bien asesoramiento. Muy recomendable -
Africa Enviado el 23/04/2023Valoración 4.8 de 5
Preciosas alianzas
Adaptándose a nuestros gustos y con un buen precio!Nos hicieron nuestras preciosas alianzas a nuestro gusto en oro blanco y con un brillante.
Adaptándose a nuestros gustos y con un buen precio! -
Nathalie B. Enviado el 16/12/2022Valoración 5 de 5
Perfecto, me encanta
Calidad precio perfecto. Mucho para elegir y todo muy bonito. Me ha encantado todoCalidad precio perfecto. Mucho para elegir y todo muy bonito. Me ha encantado todo -
Elena Enviado el 26/06/2022Valoración 5 de 5
Muy buen trato
Pedimos las alianzas de boda. El trato por parte de las vendedoras de Jolfer Plaza Mar2 fue excelente, muy atentas. Quedamos muy contentos con nuestras alianzas y el precio está muy bien. En menos de 3 semanas nos las entregaron.Pedimos las alianzas de boda. El trato por parte de las vendedoras de Jolfer Plaza Mar2 fue excelente, muy atentas. Quedamos muy contentos con nuestras alianzas y el precio está muy bien. En menos de 3 semanas nos las entregaron. -
Cristina M. Enviado el 10/07/2021Valoración 4.4 de 5
Bien para esta boda
Si quieres alianzas más baratas aquí las encontrarás. Hay de todos los precios y son bonitos. Nosotros los queríamos baratos, dentro de lo que hay en estos casos, y la verdad que genial.
Roberto I. Enviado el 23/08/2020Valoración 5 de 5
Nuestras alianzas de boda
Nos atendieron bien en la tienda asesorándonos, y cumplieron los plazos de entrega. Sí los recomendaría.Nos atendieron bien en la tienda asesorándonos, y cumplieron los plazos de entrega. Sí los recomendaría.Respuesta de Jolfer Joyeros Alicante:
Mil gracias, Roberto. Un placer haberos atendido. Tu opinión nos anima a seguir ilusionando a más clientes. ¡Que seáis muy felices! -
Paola Enviado el 29/07/2020Valoración 5 de 5
Anillo de bodas
Mis anillos de bodas muy económicos, muy rápido el pedido y muy bonitos. Encantada con ellos.Mis anillos de bodas muy económicos, muy rápido el pedido y muy bonitos. Encantada con ellos.Respuesta de Jolfer Joyeros Alicante:
Paola, muchísimas gracias por este comentario. Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecha con nuestra oferta de producto y servicio. ¡Os deseamos todo lo mejor! -
Elisabeth S. Enviado el 17/01/2020Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Compramos las alianzas de boda. Trato excelente, nos asesoraron en el tamaño y tenían disponibles varios modelos, no nos cobraron nada por grabar el nombre y la fecha.Compramos las alianzas de boda. Trato excelente, nos asesoraron en el tamaño y tenían disponibles varios modelos, no nos cobraron nada por grabar el nombre y la fecha.Respuesta de Jolfer Joyeros Alicante:
¡Estupendo Elisabeth! Nos alegra mucho saber que habéis quedado encantados con el servicio. Que vaya genial. Os deseamos lo mejor. Mil gracias por compartir vuestra experiencia. -