Opiniones de Jolfer Joyeros
Marian S. Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5
Para todos los gustos
Se adaptan a cualquier necesidad. Nosotros no queríamos oro en nuestras alianzas y nos sacaron unas preciosas de plata. Al final me anime a comprar allí mis pendientes y no pudo ser mayor aciertoSe adaptan a cualquier necesidad. Nosotros no queríamos oro en nuestras alianzas y nos sacaron unas preciosas de plata. Al final me anime a comprar allí mis pendientes y no pudo ser mayor acierto -
Tamara D. Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Estupendo
Aprovechamos el black friday y fue todo un acierto.
La chica que nos atendió muy amable y servicial.
RecomendadoAprovechamos el black friday y fue todo un acierto.
La chica que nos atendió muy amable y servicial.
Recomendado -
Adrián Enviado el 05/09/2023Valoración 5 de 5
Buena calidad y trato
Compramos nuestras alianzas allí y muy bien trato, precio y calidad. Gracias.Compramos nuestras alianzas allí y muy bien trato, precio y calidad. Gracias. -
Isabel Enviado el 01/09/2023Valoración 5 de 5
Una alianzas preciosas
Nos atendió Laura que es muy simpática y nos ayudó a elegir el tamaño de las alianzas porque dudamos entre dos. Las alianzas son muy bonitas y nos las grabaron muy bien.Nos atendió Laura que es muy simpática y nos ayudó a elegir el tamaño de las alianzas porque dudamos entre dos. Las alianzas son muy bonitas y nos las grabaron muy bien. -
María C. Enviado el 06/04/2023Valoración 5 de 5
Las alianzas más bonitas…
Pedimos nuestras alianzas allí con Montse. Nos ayudó un montón con la elección porque nosotros desconocíamos muchas cosas como, por ejemplo, la vida que tiene el oro, cuál se llevaba más, qué merecía la pena y qué no… al final nos decantamos por todo lo contrario a lo que llevábamos en mente, pero no podemos estar más felices con el resultado. Acierto total, gracias. Por cierto, también nos aconsejó sobre la talla (es importante que no quede justo porque a unos familiares nuestros les quedaron pequeños enseguida al engordar un poquito) ahí nos aconsejó la dependienta también.Pedimos nuestras alianzas allí con Montse. Nos ayudó un montón con la elección porque nosotros desconocíamos muchas cosas como, por ejemplo, la vida que tiene el oro, cuál se llevaba más, qué merecía la pena y qué no… al final nos decantamos por todo lo contrario a lo que llevábamos en mente, pero no podemos estar más felices con el resultado. Acierto total, gracias. Por cierto, también nos aconsejó sobre la talla (es importante que no quede justo porque a unos familiares nuestros les quedaron pequeños enseguida al engordar un poquito) ahí nos aconsejó la dependienta también. -
Cristina C. Enviado el 21/05/2022Valoración 4 de 5
Buena joyería
Compramos las alianzas de boda con su respectivo grabado. Vamos muy a gusto con ellas y calidad-precio buena.Compramos las alianzas de boda con su respectivo grabado. Vamos muy a gusto con ellas y calidad-precio buena. -
Aminta M. Enviado el 03/11/2021Valoración 4 de 5
Precios accesibles
Muy amables y tienen amplia variedad de precios que se ajustan al presupuesto de cada cliente.Muy amables y tienen amplia variedad de precios que se ajustan al presupuesto de cada cliente. -
Cristina M. Enviado el 10/07/2021Valoración 4.4 de 5
Bien para esta boda
Si quieres alianzas más baratas aquí las encontrarás. Hay de todos los precios y son bonitos. Nosotros los queríamos baratos, dentro de lo que hay en estos casos, y la verdad que genial.
Roberto I. Enviado el 23/08/2020Valoración 5 de 5
Nuestras alianzas de boda
Nos atendieron bien en la tienda asesorándonos, y cumplieron los plazos de entrega. Sí los recomendaría.Nos atendieron bien en la tienda asesorándonos, y cumplieron los plazos de entrega. Sí los recomendaría.Respuesta de Jolfer Joyeros:
Mil gracias, Roberto. Un placer haberos atendido. Tu opinión nos anima a seguir ilusionando a más clientes. ¡Que seáis muy felices! -
Paola Enviado el 29/07/2020Valoración 5 de 5
Anillo de bodas
Mis anillos de bodas muy económicos, muy rápido el pedido y muy bonitos. Encantada con ellos.Mis anillos de bodas muy económicos, muy rápido el pedido y muy bonitos. Encantada con ellos.Respuesta de Jolfer Joyeros:
Paola, muchísimas gracias por este comentario. Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecha con nuestra oferta de producto y servicio. ¡Os deseamos todo lo mejor! -