Opiniones de Jolfer Joyeros
Cristina Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Anillos de compromiso y de boda
Tienda Centro Comercial La Rosaleda.Compramos aquí nuestros anillos de compromiso y también de boda. Estamos muy contentas con la calidad precio.
Tienda Centro Comercial La Rosaleda. -
Juan L. Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 5
Alianzas perfectas
Muy contentos con nuestra compra. Nos acercamos a la tienda porque nos pillaba de paso y nos decidimos muy rápidamente por unas alianzas preciosas a un precio razonable. Genial atención y buenas profesionales. ¡Gracias!Muy contentos con nuestra compra. Nos acercamos a la tienda porque nos pillaba de paso y nos decidimos muy rápidamente por unas alianzas preciosas a un precio razonable. Genial atención y buenas profesionales. ¡Gracias! -
María ?. Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 5
Variedad y precios muy asequibles
La calidad en la atención inmejorable, fuimos al Centro comercial Rosaleda. Compramos anillos de plata de ley.La calidad en la atención inmejorable, fuimos al Centro comercial Rosaleda. Compramos anillos de plata de ley. -
Coral Enviado el 13/10/2022Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Enseguida supieron los que buscábamos y supieron ofrecernoslo con gran amabilidad.Muy profesionales,sin duda contaremos con ellos para próximas compras.Enseguida supieron los que buscábamos y supieron ofrecernoslo con gran amabilidad.Muy profesionales,sin duda contaremos con ellos para próximas compras. -
Elena M. Enviado el 07/04/2022Valoración 5 de 5
Todo muy fácil
Fue uno de los sitios donde encontramos las alianzas con mejor relación calidad/precio. Por lo demás, todo muy sencillo, muchos modelos y trato amable. Seguro que repetimos si lo necesitamos.Fue uno de los sitios donde encontramos las alianzas con mejor relación calidad/precio. Por lo demás, todo muy sencillo, muchos modelos y trato amable. Seguro que repetimos si lo necesitamos. -
Eva L. Enviado el 19/02/2022Valoración 5 de 5
Nuestras alianzas
Aquí decidimos encargar las dos alianzas, de oro blanco con el grabado en letra inglesa cursiva. La atención fue inmejorable, definitivamente elegimos muy bien.Aquí decidimos encargar las dos alianzas, de oro blanco con el grabado en letra inglesa cursiva. La atención fue inmejorable, definitivamente elegimos muy bien. -
Cristina M. Enviado el 10/07/2021Valoración 4.4 de 5
Bien para esta boda
Si quieres alianzas más baratas aquí las encontrarás. Hay de todos los precios y son bonitos. Nosotros los queríamos baratos, dentro de lo que hay en estos casos, y la verdad que genial.
Roberto I. Enviado el 23/08/2020Valoración 5 de 5
Nuestras alianzas de boda
Nos atendieron bien en la tienda asesorándonos, y cumplieron los plazos de entrega. Sí los recomendaría.Nos atendieron bien en la tienda asesorándonos, y cumplieron los plazos de entrega. Sí los recomendaría.Respuesta de Jolfer Joyeros:
Mil gracias, Roberto. Un placer haberos atendido. Tu opinión nos anima a seguir ilusionando a más clientes. ¡Que seáis muy felices! -
Paola Enviado el 29/07/2020Valoración 5 de 5
Anillo de bodas
Mis anillos de bodas muy económicos, muy rápido el pedido y muy bonitos. Encantada con ellos.Mis anillos de bodas muy económicos, muy rápido el pedido y muy bonitos. Encantada con ellos.Respuesta de Jolfer Joyeros:
Paola, muchísimas gracias por este comentario. Nos alegra mucho saber que ha quedado satisfecha con nuestra oferta de producto y servicio. ¡Os deseamos todo lo mejor! -
Elisabeth S. Enviado el 17/01/2020Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Compramos las alianzas de boda. Trato excelente, nos asesoraron en el tamaño y tenían disponibles varios modelos, no nos cobraron nada por grabar el nombre y la fecha.Compramos las alianzas de boda. Trato excelente, nos asesoraron en el tamaño y tenían disponibles varios modelos, no nos cobraron nada por grabar el nombre y la fecha.Respuesta de Jolfer Joyeros:
¡Estupendo Elisabeth! Nos alegra mucho saber que habéis quedado encantados con el servicio. Que vaya genial. Os deseamos lo mejor. Mil gracias por compartir vuestra experiencia. -