Opiniones de Joieria Trias

Eva Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5-
Solo podemos dar las gracias
Sin duda, nuestra recomendación esta garantizada para todos nuestros amigos, conocidos y familiares.La profesionalidad está presente desde el momento en el que entramos en la joyería con la ilusión sobresaliendo por nuestros poros. El cariño, atención recibida, y su experiencia hizo que fuese todo muy fácil y escogiéramos nuestras alianzas en muy poco tiempo! Y ya sabemos lo que cuesta estar en esta época tomando decisiones constantemente....
Sin duda, nuestra recomendación esta garantizada para todos nuestros amigos, conocidos y familiares.Respuesta de Joieria Trias:
Hola Eva M, Nos alegra mucho saber que tu experiencia en nuestra joyería fue así de positiva. Estamos encantados de haber hecho que la elección de tus alianzas fuera fácil y rápida, y agradecemos mucho tu recomendación. Siempre estamos aquí para ayudarte y para tus seres queridos. ¡Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial!" -
Olga Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Joyería de toda la vida. Máxima calidad, calidez de trato y personalización. Sin duda, son una fantástica opciónJoyería de toda la vida. Máxima calidad, calidez de trato y personalización. Sin duda, son una fantástica opciónRespuesta de Joieria Trias:
¡Muchas gracias Olga por tu comentario! Para nosotros, es un placer ser una opción en la que confías. ¡Esperamos seguir acompañándote en tus momentos especiales! Os desemos lo mejor. -
Anna Enviado el 29/04/2025Valoración 5 de 5
Alianzas de boda - Aliances de boda
Super contents amb el tracte personal i amb les diferents opcions! Molt recomanable!Super contentos con el trato personal y con las diferentes opciones! Muy recomendable!
Super contents amb el tracte personal i amb les diferents opcions! Molt recomanable!Respuesta de Joieria Trias:
Muchas gracias por sus palabras Anna :)
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa que acaba de empezar.
--------------------------------------------------------------------
Moltes gràcies per les vostres paraules Anna :)
Us desitgem el millor en aquesta nova etapa que acabeu de començar. -
Neus Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Un trato de 10! - Un tracte de 10!
El personal és molt atent, amable i desprenen tanta tranquil·litat i professionalitat que és inevitable no sentir-se agust. Ens van escoltar i vam poder fer les nostres aliances tal i com ens agradava. No tenim paraules pel resultat, gràcies una vegada més per fer realitat els nostres somnis!El personal es muy atento, amable y desprenden tanta tranquilidad y profesionalidad que es inevitable no sentirse a gusto. Nos escucharon y pudimos hacer nuestras alianzas tal y como nos gustaba. ¡No tenemos palabras por el resultado, gracias una vez más por hacer realidad nuestros sueños!
El personal és molt atent, amable i desprenen tanta tranquil·litat i professionalitat que és inevitable no sentir-se agust. Ens van escoltar i vam poder fer les nostres aliances tal i com ens agradava. No tenim paraules pel resultat, gràcies una vegada més per fer realitat els nostres somnis!Respuesta de Joieria Trias:
Muchas gracias Nieves por tus palabras! Nos hace muy feliz saber que se han sentido tan bien con nosotros y que hemos podido ayudarle a hacer realidad sus sueños. Nuestro equipo siempre trabaja con ilusión por ofrecer la mejor atención y con tranquilidad. ¡Estamos encantados de formar parte de este momento tan especial para vosotros! Gracias por haber confiado con nosotros.
Moltes gràcies Neus per les teves paraules! Ens fa molt feliç saber que us heu sentit tan bé amb nosaltres i que hem pogut ajudar-vos a fer realitat els vostres somnis. El nostre equip sempre treballa amb il·lusió per oferir la millor atenció i amb tranquil·litat. Estem encantats de formar part d’aquest moment tan especial per a vosaltres! Gràcies per haver confiat amb nosaltres . -
Monica Enviado el 08/03/2025Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia - Molt bona experiència
Vam anar a mirar aliançes de casament, quan vam estar parlant per telf amb la Celia, va estar súper atenta a nosaltres. Quan vam arribar a la botiga va tenir molta paciència amb nosaltres, molta profesionalitat i ens va ajudar moltíssim, va ser un moment súper bonic, ho recomano moltíssim!
Respuesta de Joieria Trias:
Hola Mónica! 😊 ¡Muchas gracias por tus amables palabras! Estamos encantados de saber que su experiencia fuera tan especial. Esperamos veros pronto para ayudarle con más momentos bonitos! 💍✨
Hola Mònica! 😊 Moltes gràcies per les teves amables paraules! Estem encantats de saber que la vostra experiència fos tan especial. Esperem veure-us aviat per ajudar-vos amb més moments bonics! 💍✨ -
Gisela Enviado el 30/03/2024Valoración 5 de 5
Alianzas de boda - Aliances de boda
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Escollir les nostres aliances va ser molt fàcil gràcies al seu assessorament, de seguida van saber el que volíem. Tenen una gran varietat per triar i el tracte és immillorable. Sens dubte, tornaríem a repetir. Molt contents d'haver-vos escollit!Escoger nuestras alianzas fue muy fácil gracias a su asesoramiento, enseguida supieron lo que queríamos. Tienen una gran variedad para elegir y el trato es inmejorable. Sin duda, volveríamos a repetir. ¡Muy contentos de haberos escogido!
Escollir les nostres aliances va ser molt fàcil gràcies al seu assessorament, de seguida van saber el que volíem. Tenen una gran varietat per triar i el tracte és immillorable. Sens dubte, tornaríem a repetir. Molt contents d'haver-vos escollit!Respuesta de Joieria Trias:
Hola Gisela , ens encanta saber que la vostra experiència va ser així de fàcil ! Estem molt contents de haver-vos pogut ajudar a triar les vostres aliances i que el nostre assessorament va ser útil per a vosaltres. Moltes gràcies per confiar en nosaltres ! -
Jonatan Enviado el 30/03/2024Valoración 5 de 5
Jony & Clara
La joyería trias es perfecto para comprar las alianzas , te aconseja ,te asesoran te enseña como te quedara y muy cercanos. Aconsejo que paséis y veáis como son y los que os ofrecen para vuestro día, a parte de los accesorios para la novia o el novio como relojes o pendientes o lo que necesites. Yo estoy súper contento con ellos y espero que sigas asesorando a los demás novios o novias de futuras bodas.La joyería trias es perfecto para comprar las alianzas , te aconseja ,te asesoran te enseña como te quedara y muy cercanos. Aconsejo que paséis y veáis como son y los que os ofrecen para vuestro día, a parte de los accesorios para la novia o el novio como relojes o pendientes o lo que necesites. Yo estoy súper contento con ellos y espero que sigas asesorando a los demás novios o novias de futuras bodas.Respuesta de Joieria Trias:
Hola Jonatan Gracias por tu reseña! En Joyería Trias nos esforzamos por brindar asesoramiento personalizado y cercano para encontrar las alianzas perfectas y accesorios ideales. Estamos encantados de que hayas quedado satisfecho y agradecemos tu recomendación. Seguiremos ayudando a futuros novios y novias con la misma pasión. ¡Gracias por confiar en nosotros para un momento tan especial!" -
Mireia Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Sin duda volveria a escojerlos
Excelente trato. Escuchan, observan y te ayudan a escoger los anillos que mas te caracterizan. Mejor trato impossible.Excelente trato. Escuchan, observan y te ayudan a escoger los anillos que mas te caracterizan. Mejor trato impossible.Respuesta de Joieria Trias:
Estamos encantados de haber podido ayudarte a encontrar los anillos que mejor te caracterizan. ¡Gracias por vuestra confianza! -
Anabel Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Recomendado 100%
Al llegar las alianzas a mi marido le iba un poco grande y se la cambiaron sin ninguna pega , todo genial !!
Muchas gracias por todo!Nos atendieron super bien y nos aconsejaron en la elección de nuestras alianzas !
Muchas gracias por todo!Respuesta de Joieria Trias:
Muchas gracias por tu comentario Anabel, nos alegra que os pudieramos aconsejar en vuestra eleccion. -
Monica Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Anillos perfectos
Gracias por escucharnos y ayudarnos a elegir las joyas perfectas para este gran día. No olvidaremos nunca el trato que hemos recibido.Gracias por escucharnos y ayudarnos a elegir las joyas perfectas para este gran día. No olvidaremos nunca el trato que hemos recibido.Respuesta de Joieria Trias:
Muchisimas gracias Mònica por tu comentario , nos hace muy felices tus palabras. -