Opiniones de Fina García
BarcelonaOpiniones
4.7 Muy Bueno
Lorena S. Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Amabilidad
Las chicas que nos atendieron en las diferentes visitas que hicimos a la tienda fueron super amables todas, la primera que nos atendió fue encantadora, se tomó su tiempo para que eligieramos con calma el modelo de alianza y además nos hicieron un regalo por la compra, super recomendado el sitio, tenían gran variedad de alianzas y de materiales, quedamos muy satisfechos con la elección.
Aitor P. Enviado el 26/10/2024Valoración 1 de 5
Horroroso!
Llevamos dos semanas con ellas, y están rayadas por todos lados ( parece que tengan 50 años ). Al ir y reclamarlo, nos comentan que el material que lleva es normal que estén rayadas ( alianzas de 500€ y estaban rebajadas), nuestra cara de asombro no tenía precio, y por supuesto, que no nos hacen ningún reembolso ni devolución por estar grabadas .
Su solución, que le comprasemos unas toallitas y fuéramos pasándola cada mes...
Simplemente desastroso!La peor experiencia de nuestra vida... Compramos nuestras alianzas allí y nos recomendaron unas que la verdad eran preciosas.
Su solución, que le comprasemos unas toallitas y fuéramos pasándola cada mes...
Simplemente desastroso! -
Alejandra M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Buen lugar
Compramos nuestras alianzas en esta tienda, el trato fue agradable y la calidad precio están genial, los recomiendo.Compramos nuestras alianzas en esta tienda, el trato fue agradable y la calidad precio están genial, los recomiendo. -
Elena Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Correcto el producto
Cogimos las alianzas con ellos y sin duda una gran elección. Son perfectas y la relación calidad-precio fue excelenteCogimos las alianzas con ellos y sin duda una gran elección. Son perfectas y la relación calidad-precio fue excelente -
Nerea S. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Calidad precio
Calidad precio inmejorable. Dos alianzas y un collar 600€. La atención de la chica muy bien. Estamos muy contentos.Calidad precio inmejorable. Dos alianzas y un collar 600€. La atención de la chica muy bien. Estamos muy contentos. -
M Carmen P. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Anillos de boda
Queríamos algo sencillo y elegante gracias ellos los encontramos, exactamente lo que queríamos i con Muchas más opciones.
Anna E. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Calidad a buen precio
Nos decidimos por unos anillos de esta joyería y muy bien de precio el oro. Tardaron muy poco en grabar el anillo.Nos decidimos por unos anillos de esta joyería y muy bien de precio el oro. Tardaron muy poco en grabar el anillo. -
Anna Enviado el 05/09/2024Valoración 4.8 de 5
Una alianza eterna
¡Excelente calidad! 💫💯 El grabado quedó perfecto.
Una auténtica joya marcada de oro 18 quilates (18K); contiene 18 partes de oro mezclado con 6 partes de otro metal.¡Excelente calidad! 💫💯 El grabado quedó perfecto.
Una auténtica joya marcada de oro 18 quilates (18K); contiene 18 partes de oro mezclado con 6 partes de otro metal. -
Pedro G. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Sobre diez un once
Las chicas de Fina García super majas nos asesoraron muy bien tienen paciencia y nos ayudaron y nos dieron diferentes opciones muchas gracias chicas seguir así un 💋 para todas y lo más importante volvería a ir no solo una vez sino 1000 veces más .Las chicas de Fina García super majas nos asesoraron muy bien tienen paciencia y nos ayudaron y nos dieron diferentes opciones muchas gracias chicas seguir así un 💋 para todas y lo más importante volvería a ir no solo una vez sino 1000 veces más . -
Saida H. Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Mejor por la web
Fui a la tienda y las mismas alianzas me las querían vender por más de 1000€ cada una, en cambio por la web pude personalizar la inscripción, mismas alianzas de oro blanco con diamantes orifinales y certificado, me costaron en total 600€, precio mucho más asequible, pídelo con tiempo al menos 4-5 meses antes ya que a veces tarda un poquito, la talla la puedes ver en la tienda pero luego revisa la web (: ademas hacen descuentos yo uso de 50% la 2a unidadFui a la tienda y las mismas alianzas me las querían vender por más de 1000€ cada una, en cambio por la web pude personalizar la inscripción, mismas alianzas de oro blanco con diamantes orifinales y certificado, me costaron en total 600€, precio mucho más asequible, pídelo con tiempo al menos 4-5 meses antes ya que a veces tarda un poquito, la talla la puedes ver en la tienda pero luego revisa la web (: ademas hacen descuentos yo uso de 50% la 2a unidad -