Opiniones de Eme Jewels
Laura G. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Anillos super originales
La conocimos por instagram y fue un acierto. Queriamos algo que nos representara, asique pusimos un árbol por fuera y por dentro, al unir los dos anillos se pudiera leer Equipo. Son unos anillos diferentes, y personalizados, con un precio muy bueno. Cuando vimos el resultado, es cierto que yo no estuve satisfecha por la piedra que había solicitado, y me disgusté bastante. Al explicárselo, lo comprendió y lo arregló sin problemas para que tuviéramos las alianzas perfectas. La recomendamos.La conocimos por instagram y fue un acierto. Queriamos algo que nos representara, asique pusimos un árbol por fuera y por dentro, al unir los dos anillos se pudiera leer Equipo. Son unos anillos diferentes, y personalizados, con un precio muy bueno. Cuando vimos el resultado, es cierto que yo no estuve satisfecha por la piedra que había solicitado, y me disgusté bastante. Al explicárselo, lo comprendió y lo arregló sin problemas para que tuviéramos las alianzas perfectas. La recomendamos. -
Jaime S. Enviado el 04/08/2024Valoración 5 de 5
Alianzas originales
Conocimos su trabajo a través de Instagram. Queríamos unas alianzas únicas y artesanales con efecto puzzle e inscripciones personalizadas, y ella supo gestionar estas solicitudes de manera adecuada. Tras probarnos las alianzas quisimos hacer algunas modificaciones, y de igual modo no tuvo problema en realizar esos cambios.Conocimos su trabajo a través de Instagram. Queríamos unas alianzas únicas y artesanales con efecto puzzle e inscripciones personalizadas, y ella supo gestionar estas solicitudes de manera adecuada. Tras probarnos las alianzas quisimos hacer algunas modificaciones, y de igual modo no tuvo problema en realizar esos cambios. -
Ana R. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Alianzas 🥰
La comunicación fue muy buena desde el primer momento. La atención durante el proceso también. Y el resultado… ¡no podemos estar más contentos!La comunicación fue muy buena desde el primer momento. La atención durante el proceso también. Y el resultado… ¡no podemos estar más contentos! -
Natalia Enviado el 24/03/2024Valoración 4.8 de 5
Encantados
Estamos encantados con nuestras alianzas.
Al principio teníamos mucho miedo en pedirlas, desde tanta distancia y sin verlas hasta el resultado final, pero nos distes mucha confianza cuando hablamos por teléfono. Y ha sido todo un acierto. Gracias por trabajar con tanto mimo y cariño, y por darnos tanta facilidad😘
Ha sido justo lo que queríamos 🥰Estamos encantados con nuestras alianzas.
Ha sido justo lo que queríamos 🥰 -
Eloy C. Enviado el 19/02/2024Valoración 4.8 de 5
Algo diferente
Contáctamos con ellos porque no queríamos las alianzas clásicas. Tienen taller propio y te asesoran en persona. Las alianzas son preciosas, sutiles y finas, pero con buen grosor. En nuestro caso elegimos las de V y V invertida y el pico no se clava nada es muy sutil. No nos pueden gustar más! Los recomendaría 100%!Contáctamos con ellos porque no queríamos las alianzas clásicas. Tienen taller propio y te asesoran en persona. Las alianzas son preciosas, sutiles y finas, pero con buen grosor. En nuestro caso elegimos las de V y V invertida y el pico no se clava nada es muy sutil. No nos pueden gustar más! Los recomendaría 100%! -
Aranzazu L. Enviado el 19/02/2024Valoración 5 de 5
Algo diferente
Contáctamos con ellos porque no queríamos las alianzas clásicas. Tienen taller propio y te asesoran en persona. Las alianzas son preciosas, sutiles y finas, pero con buen grosor. En nuestro caso cogimos las de V y V invertida y genial porque el pico no hace nada de daño es muy sutil. No nos pueden gustar más! Los recomendaría 100%!Contáctamos con ellos porque no queríamos las alianzas clásicas. Tienen taller propio y te asesoran en persona. Las alianzas son preciosas, sutiles y finas, pero con buen grosor. En nuestro caso cogimos las de V y V invertida y genial porque el pico no hace nada de daño es muy sutil. No nos pueden gustar más! Los recomendaría 100%! -
Lara N. Enviado el 13/12/2023Valoración 5 de 5
Ni en mis sueños habría imaginado unas alianzas tan bonitas
Profesionalidad, estilo, elegancia, cuidado al detalle, creatividad, ¡magia! Nuestras alianzas fueron increíbles gracias a la labor de Marisa que entendió la locura que le pedimos y se volvió loca para conseguir encajarlo de forma perfecta. A las imágenes me remito y no solo en las alianzas... Los pendientes eran de otro mundo, una auténtica preciosidad... ¡arte puro!Profesionalidad, estilo, elegancia, cuidado al detalle, creatividad, ¡magia! Nuestras alianzas fueron increíbles gracias a la labor de Marisa que entendió la locura que le pedimos y se volvió loca para conseguir encajarlo de forma perfecta. A las imágenes me remito y no solo en las alianzas... Los pendientes eran de otro mundo, una auténtica preciosidad... ¡arte puro!Respuesta de Eme Jewels:
Qué ilusión leer este comentario y saber que el reto se consiguió.
Les deseo toda una vida llena de magia :) -
Paula G. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Alianzas personalizadas
Queriamos algo diferente y sobre todo personalizado, solo nuestro y no nos pueden gustar más las alianzas. Lo mejor es conocer a Marisa y Amaya que son encantadoras. Te reciben como en casa y te muestran todas la opciones para que puedas elegir, las mejores.Queriamos algo diferente y sobre todo personalizado, solo nuestro y no nos pueden gustar más las alianzas. Lo mejor es conocer a Marisa y Amaya que son encantadoras. Te reciben como en casa y te muestran todas la opciones para que puedas elegir, las mejores. -
Lorena G. Enviado el 08/10/2023Valoración 5 de 5
Alianzas novios
Un trabajo maravilloso, pudimos darle un toque personal añadiendo un grabado en el interior, un símbolo que se forma al unir ambas alianzasUn trabajo maravilloso, pudimos darle un toque personal añadiendo un grabado en el interior, un símbolo que se forma al unir ambas alianzas -
Marta V. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Justo a la medida
Marisa fue muy atenta y estuvo pendiente de todas nuestras peticiones. Al final quedaron unas alianzas maravillosas. Nos encantaron y justo con los detalles que queríamos. Muchas gracias 😊Marisa fue muy atenta y estuvo pendiente de todas nuestras peticiones. Al final quedaron unas alianzas maravillosas. Nos encantaron y justo con los detalles que queríamos. Muchas gracias 😊 -