Opiniones de Desig
Alba V. Enviado el 08/06/2024Valoración 5 de 5
Un encanto
Majo es maravillosa, atenta y muy agradable, las alianzas y mis pendientes de novia son perfectos!Majo es maravillosa, atenta y muy agradable, las alianzas y mis pendientes de novia son perfectos!Respuesta de Desig:
Gracias Alba fué un placer acompañaros i guiaros en vuestra elección .Vuestra satisfacción es parte de mi trabajo😅😊 -
Gracia Enviado el 29/12/2023Valoración 5 de 5
Boda toni& gracia
Nosotros ya conocíamos a maria jose, da un servicio único, el trato execelente. La recomendaría 100%. Los precios son muy buenos y la calidad muy buena.Nosotros ya conocíamos a maria jose, da un servicio único, el trato execelente. La recomendaría 100%. Los precios son muy buenos y la calidad muy buena. -
Maria J. Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
Alianzas ideales
Desde el minuto uno no dudamos en ir a elegir nuestras alianzas.
Nos acompañó en todo momento en la elección, nos dio ideas y además hizo posible las que teníamos en nuestra mente.
Verlas fue aún mejor, diferentes tal y como queríamos!
En mi caso también llevaba los pendientes de novia y eran ideales.
Sitio recomendado 100%Desde el minuto uno no dudamos en ir a elegir nuestras alianzas.
Verlas fue aún mejor, diferentes tal y como queríamos!
En mi caso también llevaba los pendientes de novia y eran ideales.
Sitio recomendado 100%Respuesta de Desig:
Muchísimas gracias por tu opinión, fue un placer, me encantan los retos!, vuestra satisfacción mi alegría -
María ?. Enviado el 12/11/2022Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Estamos muy contentos con el servicio prestado y la calidad de los productos. Desde el primer momento supieron que queríamos y nos lo hicieron a nuestra medida. Nos sentimos muy a gusto en todo momento y el precio muy acertado.Estamos muy contentos con el servicio prestado y la calidad de los productos. Desde el primer momento supieron que queríamos y nos lo hicieron a nuestra medida. Nos sentimos muy a gusto en todo momento y el precio muy acertado. -
Eva Enviado el 11/11/2022Valoración 5 de 5
Nuestras alianzas perfectas
¡Gracias equipo desig por hacerlo tan fácil y tan bonito!
Manuel y EvaMaría José nos atendió desde el minuto 1 con una cercanía y cariño insuperable. Con su asesoramiento encontramos nuestras alianzas perfectas, afines a nuestra personalidad y comodísimas.
¡Gracias equipo desig por hacerlo tan fácil y tan bonito!
Manuel y EvaRespuesta de Desig:
Muchísimas gracias por tu comentario y la confianza depositada en Desig joieria, continuamos trabajando con ilusión -
Laura M. Enviado el 27/09/2021Valoración 5 de 5
Originalidad
Siempre que voy me llevo algo, y en esta ocasión no podíamos no ir. Las alianzas preciosas y originales, ¡no nos pueden gustar más! ¡Muchas gracias a Maria José por su trato!Siempre que voy me llevo algo, y en esta ocasión no podíamos no ir. Las alianzas preciosas y originales, ¡no nos pueden gustar más! ¡Muchas gracias a Maria José por su trato! -
Adrià i Paula Enviado el 04/03/2020Valoración 5 de 5
Atención muy buena
Con Maria José estuvimos un buen rato eligiendo alianzas, con mucha amabilidad y ofreciéndonos todas las opciones para encontrar exactamente lo que buscábamos. También elegimos en Desig algunos detalles para amigos y el anillo de compromiso. Siempre he salido satisfecho con la compra, por el producto, el precio y la atención.Con Maria José estuvimos un buen rato eligiendo alianzas, con mucha amabilidad y ofreciéndonos todas las opciones para encontrar exactamente lo que buscábamos. También elegimos en Desig algunos detalles para amigos y el anillo de compromiso. Siempre he salido satisfecho con la compra, por el producto, el precio y la atención. -
Leticia N. Enviado el 18/07/2019Valoración 5 de 5
Preciosas y exclusivas
La atención recibida por Maria Jose inmejorable. Las alianzas que tienen muy originales, y no ponen ningún problema en modificar lo que necesitas.La atención recibida por Maria Jose inmejorable. Las alianzas que tienen muy originales, y no ponen ningún problema en modificar lo que necesitas. -
Esperanza Enviado el 12/06/2019Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
¡El mejor lugar para comprar detalles para tus amigos y amigas y alianzas! ¡María José un 10! ¡Se portó super bien! Lo recomiendo a todo el mundo.¡El mejor lugar para comprar detalles para tus amigos y amigas y alianzas! ¡María José un 10! ¡Se portó super bien! Lo recomiendo a todo el mundo. -
Victoria C. Enviado el 27/05/2019Valoración 5 de 5
Gran variedad
Nos atendieron muy bien, tenían bastante variedad, no hubo ninguna complicación, incluso nos grabaron un símbolo especial que solicitamos. Buen acabado, bonito y muy cómodo.Nos atendieron muy bien, tenían bastante variedad, no hubo ninguna complicación, incluso nos grabaron un símbolo especial que solicitamos. Buen acabado, bonito y muy cómodo.Respuesta de Desig:
Muchísimas gracias por tu comentario. Gracias por vuestra confianza, seguiré trabajando con entusiasmo para satisfacer al cliente... ¡gracias pareja! ¡A ser felices! -