Opiniones de Cosa de Dos Joyería

Laura Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5-
Muy buena experiencia
Desde que llegamos, sentimos que iba a ser algo diferente a lo que habíamos visto en otras tiendas, pues llegas y es una visita en la que únicamente estáis los que vais en tu cita (pareja, familia, por ejemplo), y el vendedor. Si llega alguien en ese momento, lo dejan en la sala de espera que tienen adecuada para ello.
Conocimos a Rafa, y, con una serie de preguntas que nos hizo, supo captar...Los conocimos a través de su Instagram, y nos encantó el espacio que tienen para el muestrario. Pedimos cita a través de la web, que es súper sencillo y el día de la cita íbamos sin ninguna expectativa, simplemente a pedir información y ver precios.
Conocimos a Rafa, y, con una serie de preguntas que nos hizo, supo captar a la perfección lo que buscábamos. Nos aconsejó y finalmente, por su atención, profesionalidad y lógicamente precios, nos decidimos en el mismo instante en comprar nuestras alianzas de boda ahí. Experiencia súper positiva y que recomiendo a todo el mundo.Respuesta de Cosa de Dos Joyería:
Muchísimas gracias por tus palabras Laura, cosas así son chutes de energía que nos motivan a seguir esforzándonos y ha hacer las cosas lo mejor que podemos, muchas gracias Laura!
Os deseas que seáis muy felices, un abrazo! -
Jorge Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Preciosos anillos
Servicio de 10 , nos recomendaron y ayudaron a elegir lo mejor para nuestro gran día .Servicio de 10 , nos recomendaron y ayudaron a elegir lo mejor para nuestro gran día . -
Ana S. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Escogimos al mejor sin duda!
Una atención excepcional, tienen en cuenta tu opinión y además tienen muy buen gusto!Una atención excepcional, tienen en cuenta tu opinión y además tienen muy buen gusto! -
Lauriane Enviado el 23/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio muy pro
Conocimos a Cosa de dos en una feria de boda. Nos gustó mucho la forma en la cual nos atendió. Súper profesional, buscando la mejor opción y tomando en cuenta nuestro presupuesto y nuestros deseos. La comunicación fue súper fluida y nos sentimos en confianza. Las alianzas quedaron preciosas, originales y muy elegantes.Conocimos a Cosa de dos en una feria de boda. Nos gustó mucho la forma en la cual nos atendió. Súper profesional, buscando la mejor opción y tomando en cuenta nuestro presupuesto y nuestros deseos. La comunicación fue súper fluida y nos sentimos en confianza. Las alianzas quedaron preciosas, originales y muy elegantes. -
Jesus Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Alianzas Boda
Fue todo un acierto, los conocimos en fiesta y boda, y estamos muy contentos con el resultado.Fue todo un acierto, los conocimos en fiesta y boda, y estamos muy contentos con el resultado. -
Amparo Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Trato fantástico, acogedor y profesional.
Desde el primer momento sabíamos que les encargaríamos las alianzas a ellos, y no nos equivocamos. Siempre nos atendieron genial, y nos recibieron con una sonrisa. Mi chico también compró el anillo de compromiso allí, y tal y como le atendieron teníamos claro que volveríamos. Un placer haber contado con ellos para nuestro dia. 😊Desde el primer momento sabíamos que les encargaríamos las alianzas a ellos, y no nos equivocamos. Siempre nos atendieron genial, y nos recibieron con una sonrisa. Mi chico también compró el anillo de compromiso allí, y tal y como le atendieron teníamos claro que volveríamos. Un placer haber contado con ellos para nuestro dia. 😊 -
Emery Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Muy atentos y buena calidad
Las alianzas nos encantaron y la atención más todavía. Lo recomiendo al 100%Las alianzas nos encantaron y la atención más todavía. Lo recomiendo al 100% -
Marina Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Nos atendieron muy bien y tienen alianzas tan bonitas que nos costó elegir una.
Totalmente recomendableNos atendieron muy bien y tienen alianzas tan bonitas que nos costó elegir una.
Totalmente recomendable -
Andrea Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Volveremos sin dudarlo
Desde el primer minuto Rafa nos hizo sentir como unos clientes especiales, el trato fue espectacular. Además cuentan con unas instalaciones preciosas y su producto es buenísimo calidad precio. Repetiremos!Desde el primer minuto Rafa nos hizo sentir como unos clientes especiales, el trato fue espectacular. Además cuentan con unas instalaciones preciosas y su producto es buenísimo calidad precio. Repetiremos! -
Isabel Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Al detalle
Siempre nos han dado facilidades para todo.
Te dan muchas opciones y formas de como hacer los anillos. Puedes llevar tu oro
Trato genialSiempre nos han dado facilidades para todo.
Te dan muchas opciones y formas de como hacer los anillos. Puedes llevar tu oro
Trato genial -