Opiniones de Cal Rellotger
Cal Rellotger
Santa Perpetua De Mogoda, BarcelonaOpiniones
Sandra S. Enviado el 04/07/2023Valoración 5 de 5
Alianzas o lo que quieras!!
Aunque las alianzas han sido un regalo por la boda...de donde son es lo mejor. El trato, la atención...todo!! Es inmejorable!!! Gracias Gemma y equipo por todo!! Nos vemos en breve!Aunque las alianzas han sido un regalo por la boda...de donde son es lo mejor. El trato, la atención...todo!! Es inmejorable!!! Gracias Gemma y equipo por todo!! Nos vemos en breve! -
Beatriz Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
El mejor trato recibido
El trato, la calidad, la profesionalidad y el cuidado que ponen en todos sus trabajos, con ellos todo es posible, lo que imagines se hace realidadEl trato, la calidad, la profesionalidad y el cuidado que ponen en todos sus trabajos, con ellos todo es posible, lo que imagines se hace realidad -
Esther G. Enviado el 16/04/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Tienen cosas preciosas, compramos allí los anillos y me enamoré de mis pendientes de boda. Son muy profesionales, te aconsejan superbien.Tienen cosas preciosas, compramos allí los anillos y me enamoré de mis pendientes de boda. Son muy profesionales, te aconsejan superbien. -
Adianet B. y Joaquin N. Enviado el 29/12/2021Valoración 5 de 5
Pedida de mano
La mejor joyería. Ya la conocía porque mi pareja y la familia de mi pareja siempre compraban aquí, pero ha sido todo un acierto. Mi pareja escogió el anillo para pedirme matrimonio en París y sus trabajadoras fueron superamables con él y facilitadoras ayudándole a escoger un anillo precioso. Lo recomiendo 100%, sin duda repetiremos para las alianzas.La mejor joyería. Ya la conocía porque mi pareja y la familia de mi pareja siempre compraban aquí, pero ha sido todo un acierto. Mi pareja escogió el anillo para pedirme matrimonio en París y sus trabajadoras fueron superamables con él y facilitadoras ayudándole a escoger un anillo precioso. Lo recomiendo 100%, sin duda repetiremos para las alianzas.Respuesta de Cal Rellotger:
¡Ady, muchísimas gracias! Qué contentas al leer tus palabras. Estamos muy felices de formar parte de vuestra historia de amor. Nos vemos pronto y feliz año. -
Paula P. Enviado el 12/10/2021Valoración 5 de 5
Preciosas alianzas y súper buen trato
Es un lugar que ya conocíamos de hacía años, siempre vamos allí. Ha sido una experiencia inmejorable y siempre están atentos al más mínimo detalle. Simplemente gracias por todo.Es un lugar que ya conocíamos de hacía años, siempre vamos allí. Ha sido una experiencia inmejorable y siempre están atentos al más mínimo detalle. Simplemente gracias por todo.Respuesta de Cal Rellotger:
Paula, ¡muchas gracias por vuestra confianza en nosotras! Estamos muy contentas de haber formado parte de vuestro día especial. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! Nos vemos pronto. -
Carlos N. Enviado el 02/08/2021Valoración 3.8 de 5
Buenos accesorios
En mi caso compré los gemelos, y eran muy bonitos, y de calidad-precio más que perfectos.En mi caso compré los gemelos, y eran muy bonitos, y de calidad-precio más que perfectos.Respuesta de Cal Rellotger:
Carlos, ¡muchas gracias por tu reseña! Esperamos vernos muy pronto en futuras ocasiones por la tienda. -
Cristina L. Enviado el 30/11/2020Valoración 5 de 5
¡Encantados con el trato!
Tanto las alianzas como varios regalos los escogimos allí. Nos atendieron y asesoraron superbién, sobre todo Roser y Susi fueron encantadoras.Tanto las alianzas como varios regalos los escogimos allí. Nos atendieron y asesoraron superbién, sobre todo Roser y Susi fueron encantadoras.Respuesta de Cal Rellotger:
Cristina, ¡muchísimas gracias por tu reseña! Esperamos que seáis muy felices en esta nueva etapa.
Nos vemos pronto,
Roser -
Jessica J. Enviado el 20/11/2019Valoración 5 de 5
Lo primero en nuestra boda, los anillos
Decidimos casarnos así de sopetón, después de 17 años y dos hijos de 8 y 6 años. ¿Por dónde empezamos? ¡Por los anillos! Encontramos esta preciosa joyería en la web de bodas.net. Fue visitarlos y salir de allí con los anillos encargados. Perfecta atención, increíble relación calidad-precio, y descuento del 10% en todas las compras si dices que vienes de bodas.net. Cal Rellotger se ha convertido en nuestra joyería de confianza, para cualquier detalle o compra de joyas. Lo recomiendo al 100%.Decidimos casarnos así de sopetón, después de 17 años y dos hijos de 8 y 6 años. ¿Por dónde empezamos? ¡Por los anillos! Encontramos esta preciosa joyería en la web de bodas.net. Fue visitarlos y salir de allí con los anillos encargados. Perfecta atención, increíble relación calidad-precio, y descuento del 10% en todas las compras si dices que vienes de bodas.net. Cal Rellotger se ha convertido en nuestra joyería de confianza, para cualquier detalle o compra de joyas. Lo recomiendo al 100%.Respuesta de Cal Rellotger:
Jessica, ¡recibir comentarios como el tuyo da sentido a nuestro trabajo! Muchas gracias por dejarnos formar parte de vuestro día especial, os deseamos toda la felicidad del mundo. Nos vemos pronto, El equipo de Cal Rellotger. -
Vanessa N. Enviado el 03/11/2019Valoración 5 de 5
Productos preciosos y trato excelente
Una amiga nos recomendó Cal Rellotger para nuestros anillos de boda y no podría habernos dado un consejo mejor. Supieron interpretar los anillos que queríamos a la perfección, con un trato excelente y un resultado estupendo. Les encargamos también unas joyas para las madres y unos relojes de bolsillo para los padres y también fueron perfectos. ¡Muchísimas gracias equipo! Sois estupendas.Una amiga nos recomendó Cal Rellotger para nuestros anillos de boda y no podría habernos dado un consejo mejor. Supieron interpretar los anillos que queríamos a la perfección, con un trato excelente y un resultado estupendo. Les encargamos también unas joyas para las madres y unos relojes de bolsillo para los padres y también fueron perfectos. ¡Muchísimas gracias equipo! Sois estupendas.Respuesta de Cal Rellotger:
¡Muchas gracias por dejarnos formar parte de vuestro día especial! ¡Os deseamos que seáis muy felices en esta nueva etapa! Esperamos veros pronto, El equipo de Cal Rellotger. -
Sara R. Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
Servicio y calidad (Servei i qualitat)
---------------------------------------------------- Servei i qualitat com la de sempre. Gràcies per tot i participar en el nostre dia.Servicio y calidad como la de siempre. Gracias por todo y participar en nuestro día.
---------------------------------------------------- Servei i qualitat com la de sempre. Gràcies per tot i participar en el nostre dia.Respuesta de Cal Rellotger:
¡Muchas gracias, Sara por tu opinión! Todo el equipo esperamos que seáis muy felices en esta nueva etapa que empezáis. Nos vemos pronto. Gemma. -