Opiniones de Bijoya

Plm Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5-
Alianzas boda
Muy buena experiencia! Nos hicieron las alianzas de boda reutilizando oro familiar pero adaptándose al diseño que buscábamos ya que en mi caso no quería la alianza tradicional sino una diferente añadiéndole pequeños diamantes. Nos asesoraron muy bien y las alianzas quedaron tal y como nos imaginábamos. Volveré seguro para buscar los pendientes de novia :)Muy buena experiencia! Nos hicieron las alianzas de boda reutilizando oro familiar pero adaptándose al diseño que buscábamos ya que en mi caso no quería la alianza tradicional sino una diferente añadiéndole pequeños diamantes. Nos asesoraron muy bien y las alianzas quedaron tal y como nos imaginábamos. Volveré seguro para buscar los pendientes de novia :)Respuesta de Bijoya:
¡Muchas gracias por tu reseña Plm! Nos alegra mucho saber que conseguimos hacer una alianzas perfectas para el día de vuestra boda. Estaremos encantados de asesorarte en la búsqueda de los pendientes de novia. Quedamos a vuestra disposición para cualquier cosa que os pueda surgir. -
Sandra Enviado el 19/04/2025Valoración 5 de 5
Alianzas de novios
Buenos profesionales.
Flexibles, empáticos.
La rapidez de las alianzas.
Estamos encantados con el trato que nos han dado, desde el primer día al último.Nosotros no hemos dudado en contar con ellos para las alianzas para el gran día.
Buenos profesionales.
Flexibles, empáticos.
La rapidez de las alianzas.
Estamos encantados con el trato que nos han dado, desde el primer día al último. -
Maria Enviado el 16/04/2025Valoración 5 de 5
Maravillosos
Nos casamos en octubre y fuimos a mirar alianzas, desde el primer momento, súper atentos, cercanos y muy amables. Encima cogimos una promocion con algo de descuento y eso siempre se agradece entre tanto gasto!! Sin duda, volveré para mirar joyas para el vestido!🥰🥰Nos casamos en octubre y fuimos a mirar alianzas, desde el primer momento, súper atentos, cercanos y muy amables. Encima cogimos una promocion con algo de descuento y eso siempre se agradece entre tanto gasto!! Sin duda, volveré para mirar joyas para el vestido!🥰🥰Respuesta de Bijoya:
¡María! ¡Muchísimas gracias por tus bonitas palabras! Os deseamos lo mejor y estaremos encantados de asesorarte para que encuentres las joyas nupciales perfectas. ¡Nos vemos pronto! -
July Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 5
La mejor opción
Hemos asistido a dos citas para decidir cuáles serán nuestras alianzas y no podemos estar más felices con la atención y el mimo con el que nos han tratado, son súper amables, cercanos y claros en el asesoramiento; nos ha gustado que han estado pendientes de cada detalle y han tenido mucha paciencia. Os los recomiendo con los ojos cerrados, gracias!Hemos asistido a dos citas para decidir cuáles serán nuestras alianzas y no podemos estar más felices con la atención y el mimo con el que nos han tratado, son súper amables, cercanos y claros en el asesoramiento; nos ha gustado que han estado pendientes de cada detalle y han tenido mucha paciencia. Os los recomiendo con los ojos cerrados, gracias!Respuesta de Bijoya:
Muchas gracias por tu reseña, July. Es un auténtico placer pasar tiempo con vosotros y poder asesoraros. Nos encanta ver que salís de la tienda tan contentos. ¡Venid siempre que queráis! -
Pablo Enviado el 11/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Recomendamos a amigos que también se casan que fuesen a esta joyería porque, sin duda, merece la pena.Desde el primer momento, entendieron a la perfección nuestros gustos a la hora de asesorarnos con las alianzas. Salimos encantados con el trato recibido.
Recomendamos a amigos que también se casan que fuesen a esta joyería porque, sin duda, merece la pena.Respuesta de Bijoya:
¡Muchas gracias por tu reseña, Pablo! Nos encanta conoceros y asesoraros para que encontréis las alianzas que mejor encajan con vosotros. Vuelve siempre que quieras. -
Leyre Enviado el 11/03/2025Valoración 5 de 5
Servicio personalizado y profesional
Recomiendo sin ninguna duda está joyería.Fuimos un día que pasábamos por allí simplemente por empezar a mirar el tema de las alianzas y salimos encantados con el trato que nos dieron, a pesar de no contar con cita previa. Nos explicaron a la perfección las distintas opciones la hora de diseñar y elegir la alianza perfecta para nosotros. Supieron entender nuestros gustos y preferencias a la hora de encontrar las alianzas que más nos encajasen. Además, cabe mencionar que tienen un excelente relación calidad-precio.
Recomiendo sin ninguna duda está joyería.Respuesta de Bijoya:
Muchas gracias por tus palabras, Leyre. Es una alegría para nosotros saber que salís tan contentos con vuestras alianzas de boda y con el trato recibido. Es un placer poder disfrutar con vosotros! -
Lucía Enviado el 15/01/2025Valoración 5 de 5
Encantados
La verdad es que estamos encantados! Cogimos las alianzas de nuestra boda con ellos y nos ofrecieron un montón de opciones, y fue muy fácil elegir. Estuvieron muy pendientes de que llegaran a tiempo ya que fuimos un poco tarde pero todo salió perfecto, muchísimas gracias!!La verdad es que estamos encantados! Cogimos las alianzas de nuestra boda con ellos y nos ofrecieron un montón de opciones, y fue muy fácil elegir. Estuvieron muy pendientes de que llegaran a tiempo ya que fuimos un poco tarde pero todo salió perfecto, muchísimas gracias!!Respuesta de Bijoya:
Muchas gracias por tu reseña, Lucía. Qué alegría nos da escuchar que estáis tan contentos con vuestras alianzas de boda y nuestro servicio. Fue un placer conoceros. ¡Volved siempre que queráis! -
Piluca Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Lo volvería a elegir
No teníamos pensado cogernos alianzas, pero le dimos una oportunidad de verlas, y nos enseñaron varios modelos que son muy distintos de lo tradicional y nos enamoraron. Estamos muy contentos con la atención de Patricia y con las alianzas.No teníamos pensado cogernos alianzas, pero le dimos una oportunidad de verlas, y nos enseñaron varios modelos que son muy distintos de lo tradicional y nos enamoraron. Estamos muy contentos con la atención de Patricia y con las alianzas.Respuesta de Bijoya:
Muchas gracias por tu reseña, Piluca. Siempre existe un modelo perfecto para cada estilo. Nos alegra mucho saber que habéis quedado tan contentos. ¡Volved siempre que queráis! -
Maria Enviado el 17/12/2024Valoración 4.8 de 5
Servicio increíble
Estaba buscando mis pendientes de novia y encontré los perfectos en Bijoya. Fui con mi madre y la atención fue totalmente personalizada. Me probé distintos tipos de pendientes hasta dar con los indicados. ¡Los recomiendo!Estaba buscando mis pendientes de novia y encontré los perfectos en Bijoya. Fui con mi madre y la atención fue totalmente personalizada. Me probé distintos tipos de pendientes hasta dar con los indicados. ¡Los recomiendo!Respuesta de Bijoya:
¡Que alegría leer tu reseña, María! Es siempre un placer ofrecer un trato personalizado. Los pendientes te quedaban ideales. ¡Os deseamos lo mejor en ese gran día! -
Patricia Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Más que feliz!
Tenía oro de mi abuela y quisimos aprovecharlo para tener un bonito recuerdo en las alianzas. Nos hicimos unas alianzas clásicas y quedaron preciosas, nos aconsejaron con mucho cariño y cuidando cada detalle, son unos artistas!Tenía oro de mi abuela y quisimos aprovecharlo para tener un bonito recuerdo en las alianzas. Nos hicimos unas alianzas clásicas y quedaron preciosas, nos aconsejaron con mucho cariño y cuidando cada detalle, son unos artistas!Respuesta de Bijoya:
Patricia, ¡las alianzas quedaron ideales! Muchas gracias por tu reseña y os deseamos lo mejor en vuestro matrimonio. -