Opiniones de Bijoya

Bijoya Ver más información

Sandra Enviado el 19/04/2025

Alianzas de novios

Nosotros no hemos dudado en contar con ellos para las alianzas para el gran día.
    Buenos profesionales.
    Flexibles, empáticos.
    La rapidez de las alianzas.
    Estamos encantados con el trato que nos han dado, desde el primer día al último.
  • Maria
    Maria Enviado el 16/04/2025

Maravillosos

Nos casamos en octubre y fuimos a mirar alianzas, desde el primer momento, súper atentos, cercanos y muy amables. Encima cogimos una promocion con algo de descuento y eso siempre se agradece entre tanto gasto!! Sin duda, volveré para mirar joyas para el vestido!🥰🥰

Respuesta de Bijoya:

¡María! ¡Muchísimas gracias por tus bonitas palabras! Os deseamos lo mejor y estaremos encantados de asesorarte para que encuentres las joyas nupciales perfectas. ¡Nos vemos pronto!

• July
    July Enviado el 29/03/2025

La mejor opción

Hemos asistido a dos citas para decidir cuáles serán nuestras alianzas y no podemos estar más felices con la atención y el mimo con el que nos han tratado, son súper amables, cercanos y claros en el asesoramiento; nos ha gustado que han estado pendientes de cada detalle y han tenido mucha paciencia. Os los recomiendo con los ojos cerrados, gracias!

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tu reseña, July. Es un auténtico placer pasar tiempo con vosotros y poder asesoraros. Nos encanta ver que salís de la tienda tan contentos. ¡Venid siempre que queráis!
  • Pablo
    Pablo Enviado el 11/03/2025

Excelente servicio

Desde el primer momento, entendieron a la perfección nuestros gustos a la hora de asesorarnos con las alianzas. Salimos encantados con el trato recibido.
    Recomendamos a amigos que también se casan que fuesen a esta joyería porque, sin duda, merece la pena.

Respuesta de Bijoya:

¡Muchas gracias por tu reseña, Pablo! Nos encanta conoceros y asesoraros para que encontréis las alianzas que mejor encajan con vosotros. Vuelve siempre que quieras.
  • Leyre
    Leyre Enviado el 11/03/2025

Servicio personalizado y profesional

Fuimos un día que pasábamos por allí simplemente por empezar a mirar el tema de las alianzas y salimos encantados con el trato que nos dieron, a pesar de no contar con cita previa. Nos explicaron a la perfección las distintas opciones la hora de diseñar y elegir la alianza perfecta para nosotros. Supieron entender nuestros gustos y preferencias a la hora de encontrar las alianzas que más nos encajasen. Además, cabe mencionar que tienen un excelente relación calidad-precio.

Recomiendo sin ninguna duda está joyería.

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tus palabras, Leyre. Es una alegría para nosotros saber que salís tan contentos con vuestras alianzas de boda y con el trato recibido. Es un placer poder disfrutar con vosotros!
  • Lucía
    Lucía Enviado el 15/01/2025

Encantados

La verdad es que estamos encantados! Cogimos las alianzas de nuestra boda con ellos y nos ofrecieron un montón de opciones, y fue muy fácil elegir. Estuvieron muy pendientes de que llegaran a tiempo ya que fuimos un poco tarde pero todo salió perfecto, muchísimas gracias!!

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tu reseña, Lucía. Qué alegría nos da escuchar que estáis tan contentos con vuestras alianzas de boda y nuestro servicio. Fue un placer conoceros. ¡Volved siempre que queráis!
  • P
    Piluca Enviado el 18/12/2024

Lo volvería a elegir

No teníamos pensado cogernos alianzas, pero le dimos una oportunidad de verlas, y nos enseñaron varios modelos que son muy distintos de lo tradicional y nos enamoraron. Estamos muy contentos con la atención de Patricia y con las alianzas.

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tu reseña, Piluca. Siempre existe un modelo perfecto para cada estilo. Nos alegra mucho saber que habéis quedado tan contentos. ¡Volved siempre que queráis!
  • Maria
    Maria Enviado el 17/12/2024

Servicio increíble

Estaba buscando mis pendientes de novia y encontré los perfectos en Bijoya. Fui con mi madre y la atención fue totalmente personalizada. Me probé distintos tipos de pendientes hasta dar con los indicados. ¡Los recomiendo!

Respuesta de Bijoya:

¡Que alegría leer tu reseña, María! Es siempre un placer ofrecer un trato personalizado. Los pendientes te quedaban ideales. ¡Os deseamos lo mejor en ese gran día!
  • P
    Patricia Enviado el 17/12/2024

Más que feliz!

Tenía oro de mi abuela y quisimos aprovecharlo para tener un bonito recuerdo en las alianzas. Nos hicimos unas alianzas clásicas y quedaron preciosas, nos aconsejaron con mucho cariño y cuidando cada detalle, son unos artistas!

Respuesta de Bijoya:

Patricia, ¡las alianzas quedaron ideales! Muchas gracias por tu reseña y os deseamos lo mejor en vuestro matrimonio.