Opiniones de Bijoya
Plm Enviado el 27/12/2023Valoración 5 de 5-
Alianzas boda
Muy buena experiencia! Nos hicieron las alianzas de boda reutilizando oro familiar pero adaptándose al diseño que buscábamos ya que en mi caso no quería la alianza tradicional sino una diferente añadiéndole pequeños diamantes. Nos asesoraron muy bien y las alianzas quedaron tal y como nos imaginábamos. Volveré seguro para buscar los pendientes de novia :)Muy buena experiencia! Nos hicieron las alianzas de boda reutilizando oro familiar pero adaptándose al diseño que buscábamos ya que en mi caso no quería la alianza tradicional sino una diferente añadiéndole pequeños diamantes. Nos asesoraron muy bien y las alianzas quedaron tal y como nos imaginábamos. Volveré seguro para buscar los pendientes de novia :)Respuesta de Bijoya:
¡Muchas gracias por tu reseña Plm! Nos alegra mucho saber que conseguimos hacer una alianzas perfectas para el día de vuestra boda. Estaremos encantados de asesorarte en la búsqueda de los pendientes de novia. Quedamos a vuestra disposición para cualquier cosa que os pueda surgir. -
Aitor L. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Muy buena atención y muy rápidos
Hemos cogido las alianzas con ellos y la atención ha sido muy muy buena. Totalmente recomendable.Hemos cogido las alianzas con ellos y la atención ha sido muy muy buena. Totalmente recomendable.Respuesta de Bijoya:
Muchas gracias por tu reseña, Aitor. Nos alegra mucho saber que habéis quedado tan contentos, para nosotros fue un gusto conoceros. Quedamos a vuestra disposición para lo que necesitéis. ¡Disfrutad de las alianzas y feliz matrimonio! -
Raquel C. Enviado el 04/11/2024Valoración 4.8 de 5
Buena atenta
Te asesoran en todo lo que necesitas conocer, buen trato y calidad en los productosTe asesoran en todo lo que necesitas conocer, buen trato y calidad en los productosRespuesta de Bijoya:
Muchas gracias por tu reseña, Raquel. Nos hace mucha ilusión saber que has quedado tan contenta con nuestros productos y trato. ¡Estamos a vuestra entera disposición! -
Mikel A. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Un servicio perfecto
Un servicio perfecto. Te aconsejan, te muestran todas las posibles opciones y se amoldan a tu gusto y a tu presupuesto.
Recomendable 100% sobre todo por el trato recibido de su plantilla.
Recomendable 100% sobre todo por el trato recibido de su plantilla.
Respuesta de Bijoya:
¡Muchas gracias por tu reseña Mikel! Nos alegra mucho saber que has quedado tan contento con las con nosotros. Estamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites. -
Lara Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Fue todo genial, nos aconsejaron de maravilla para elegir las alianzas, y volví otro día a comprarme los pendientes de novia! Se nota la experiencia y la pasión por lo que hacenFue todo genial, nos aconsejaron de maravilla para elegir las alianzas, y volví otro día a comprarme los pendientes de novia! Se nota la experiencia y la pasión por lo que hacenRespuesta de Bijoya:
Muchas gracias por tu reseña Lara. Nos encanta saber que quedasteis tan contentos con las alianzas y pendientes para novia. Estamos a vuestra disposición para lo que necesitéis. ¡Feliz vida de casados! -
Arantza N. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Alianzas perfectas!
Encontramos las alianzas perfectas. Grandes profesionales. Nos asesoraron muy bien.Encontramos las alianzas perfectas. Grandes profesionales. Nos asesoraron muy bien.Respuesta de Bijoya:
¡Muchas gracias por tu reseña, Arantza! Nos alegra mucho que hayáis encontrado las alianzas perfectas. Fue un placer asesoraros. -
Isabel M. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Joyas preciosas y dependientas encantadoras
Mi experiencia fue increíble, cogí una pulsera y unos pendientes para mi boda, el trato fue muy agradable y la atención totalmente personalizada, da gusto ir a esta joyería, la recomiendo totalmente!Mi experiencia fue increíble, cogí una pulsera y unos pendientes para mi boda, el trato fue muy agradable y la atención totalmente personalizada, da gusto ir a esta joyería, la recomiendo totalmente!Respuesta de Bijoya:
Muchísimas gracias por tu reseña, Isabel. Nos alegra que hayas encontrado los pendientes y la pulsera ideales para tu gran día y que estés contenta con el trato personalizado. ¡Os deseamos lo mejor en ese día tan especial! -
Jose Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Alianzas perfectas
Nos atendieron muy bien, mi mujer aprovechó para comprarse también los pendientes. Estamos muy contentos con las alianzas.Nos atendieron muy bien, mi mujer aprovechó para comprarse también los pendientes. Estamos muy contentos con las alianzas.Respuesta de Bijoya:
¡Muchas gracias por tu reseña, José! Nos alegra saber que habéis quedado tan contentos con las alianzas y los pendientes. Que os vaya todo muy bien y esperamos veros de nuevo pronto. -
Roberto L. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad
Excelente calidad y trato del personal.
Joyería familiar que te sabe aconsejar muy bien!!Excelente calidad y trato del personal.
Joyería familiar que te sabe aconsejar muy bien!!Respuesta de Bijoya:
Roberto: Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña. Nos alegra saber que has quedado contento con la atención recibida. Un saludo. -
Alfonso C. Enviado el 22/07/2024Valoración 4.8 de 5
Anillos A&C
Fuimos por recomendación de unos amigos y fue un acierto total, tienen un muestrario infinito, un trato especial, y el mejor precio que encontramosFuimos por recomendación de unos amigos y fue un acierto total, tienen un muestrario infinito, un trato especial, y el mejor precio que encontramosRespuesta de Bijoya:
¡Muchas gracias por la reseña, Alfonso! Nos alegra mucho saber que habéis quedado tan contentos con nosotros. Ha sido un gusto conoceros y quedamos a vuestra disposición para lo que podáis necesitar. ¡Un abrazo! -