Opiniones de Bijoya

Bijoya Ver más información

• P
    Piluca A. Enviado el 18/12/2024

Lo volvería a elegir

No teníamos pensado cogernos alianzas, pero le dimos una oportunidad de verlas, y nos enseñaron varios modelos que son muy distintos de lo tradicional y nos enamoraron. Estamos muy contentos con la atención de Patricia y con las alianzas.

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tu reseña, Piluca. Siempre existe un modelo perfecto para cada estilo. Nos alegra mucho saber que habéis quedado tan contentos. ¡Volved siempre que queráis!
  • Maria
    Maria F. Enviado el 17/12/2024

Servicio increíble

Estaba buscando mis pendientes de novia y encontré los perfectos en Bijoya. Fui con mi madre y la atención fue totalmente personalizada. Me probé distintos tipos de pendientes hasta dar con los indicados. ¡Los recomiendo!

Respuesta de Bijoya:

¡Que alegría leer tu reseña, María! Es siempre un placer ofrecer un trato personalizado. Los pendientes te quedaban ideales. ¡Os deseamos lo mejor en ese gran día!

• P
    Patricia B. Enviado el 17/12/2024

Más que feliz!

Tenía oro de mi abuela y quisimos aprovecharlo para tener un bonito recuerdo en las alianzas. Nos hicimos unas alianzas clásicas y quedaron preciosas, nos aconsejaron con mucho cariño y cuidando cada detalle, son unos artistas!

Respuesta de Bijoya:

Patricia, ¡las alianzas quedaron ideales! Muchas gracias por tu reseña y os deseamos lo mejor en vuestro matrimonio.
    Leyre Enviado el 17/12/2024

Elegancia y magia en cada detalle. Una joya perfecta para mi día especial.

Fui a Bijoya porque sabía que ahí encontraría los pendientes que buscaba y así fue. Con las ideas que yo tenía supieron aconsejarme y ofrecerme un amplio abanico de posibilidades. Encontré unos pendientes que supieron capturar a la perfección la esencia de un día tan especial como fue mi boda. Quería algo elegante pero sencillo y lo encontré.
    La atención con cada detalle, la amabilidad y el asesoramiento personalizado hicieron que me sintiera muy cómoda en la elección de este complemento pequeño pero a la vez tan importante.

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tu reseña, Leyre. Parecía que los pendientes estaban creados para ti.

¡Enhorabuena por la boda y feliz matrimonio!
    Adriana M. Enviado el 17/12/2024

Joyería fina y elegante a un excelente precio

Es la joyería de mi madre desde siempre, ella nos la recomendó y fue un acierto. Nos hicieron las alianzas de oro rosa, la mía con un diamante y brillo y la de mi chico en mate. Son preciosas y calidad-precio muy bueno.

Respuesta de Bijoya:

Gracias por tu reseña, Adriana. Os hicisteis unas sortijas muy bonitas y especiales. Ahora también podéis contar con nosotros como vuestra joyería de siempre. ¡Saludos!
  • Alvaro
    Alvaro V. Enviado el 17/12/2024

Muy satisfecho con los servicios

Mi experiencia comprando aquí fue simplemente excepcional, una de esas que no solo cumplen expectativas, sino que las superan con creces. Desde el momento en que crucé la puerta, supe que estaba en un lugar especial. Este negocio, con su tradición de años y su impecable reputación en la ciudad, se siente como un tesoro que guarda historia, dedicación y un profundo amor por lo que hacen.

Lo primero que me impresionó fue la atención al cliente: cálida, personalizada y llena de conocimiento. Cada miembro del equipo tiene una pasión evidente por su trabajo, y se tomaron el tiempo de entender mis necesidades y deseos, guiándome con paciencia y profesionalismo. No es solo una transacción, es una experiencia en sí misma.

La calidad de los materiales es insuperable. Se nota que cada pieza está creada o seleccionada con el más alto nivel de exigencia. No solo estás comprando algo hermoso, sino algo duradero, con valor real y autenticidad. Además, me sorprendió gratamente que los precios son más que justos, considerando el nivel de calidad y atención que ofrecen.

Me fui no solo con el producto perfecto, sino también con la sensación de haber apoyado un negocio que realmente se preocupa por sus clientes y que pone el corazón en cada detalle.

Si estás buscando calidad, tradición, y un servicio que haga que te sientas especial, este es el lugar indicado. No puedo recomendarlo lo suficiente. ¡Es una joya (literal y metafóricamente) que merece ser descubierta!

Respuesta de Bijoya:

Hola, Álvaro. Muchas gracias por tu reseña, la verdad es que nos han alegrado enormemente tus palabras.

Nosotros estamos encantados de que quedéis tan contentos. Vuelve siempre que quieras y te atenderemos como siempre. ¡Un abrazo!
  • Iranzu
    Iranzu Enviado el 01/12/2024

Personalización y muy buen servicio.

Mi marido quería que mi anillo de prometida fuese único, por lo que quiso hacerlo personalizado. Estuvo mirando en diferentes joyerías hasta dar con Bijoya, dándole un servicio inigualable ya que ellos sí personalizan las joyas a tu gusto.
    Nos gustó tanto que decidimos hacernos también los anillos de casados ya que no queríamos los "típicos", por lo que nos enseñaron diferentes diseños hasta dar con nuestros anillos ideales. Nos los personalizaron ya que se adaptan completamente a lo que quieres, tanto en si quieres ponerles diamantes, medidas, grosor... dando un servicio de 10. El trato es perfecto y la calidad perfecta. Por ello, se ha convertido en nuestra joyería de confianza.

Respuesta de Bijoya:

¡Qué ilusión leer tu reseña, Iranzu! Nos alegra mucho que os hayan encantado tanto la sortija de compromiso como vuestras alianzas de boda personalizadas. ¡Estamos siempre a vuestra disposición y os agradecemos por convertir de Bijoya en vuestra joyería de confianza! Un abrazo.
  • Aitor
    Aitor L. Enviado el 20/11/2024

Muy buena atención y muy rápidos

Hemos cogido las alianzas con ellos y la atención ha sido muy muy buena. Totalmente recomendable.

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tu reseña, Aitor. Nos alegra mucho saber que habéis quedado tan contentos, para nosotros fue un gusto conoceros. Quedamos a vuestra disposición para lo que necesitéis. ¡Disfrutad de las alianzas y feliz matrimonio!
  • Raquel
    Raquel C. Enviado el 04/11/2024

Buena atenta

Te asesoran en todo lo que necesitas conocer, buen trato y calidad en los productos

Respuesta de Bijoya:

Muchas gracias por tu reseña, Raquel. Nos hace mucha ilusión saber que has quedado tan contenta con nuestros productos y trato. ¡Estamos a vuestra entera disposición!