Opiniones de Aranjoya Joyeros
Jorge M. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Lo que queríamos para ese día
Joyería de toda la vida, seria, profesional, pero con ese toque atrevido que te permite darle una vuelta a lo clásico. Todo han sido facilidades, adaptación y buen hacerJoyería de toda la vida, seria, profesional, pero con ese toque atrevido que te permite darle una vuelta a lo clásico. Todo han sido facilidades, adaptación y buen hacer -
Yoel J. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Alianzas Aranjoya
Todo genial, mucha variedad de anillos tanto de compromiso como de alianza. El grabado de la fecha perfectoTodo genial, mucha variedad de anillos tanto de compromiso como de alianza. El grabado de la fecha perfecto -
Alicia M. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Alianzas perfectas
Compramos nuestras alianzas alli, el trato super bueno, aclararon nuestras dudas y nos enseñaron infinidad de alianzas. Super contentos con nuestra elección. GraciasCompramos nuestras alianzas alli, el trato super bueno, aclararon nuestras dudas y nos enseñaron infinidad de alianzas. Super contentos con nuestra elección. Gracias -
Andrea M. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Andrea y Jesus 21/09/2024
Super agradecidos con ellos, tenemos unas alianzas preciosasLos conocimos en la Feria Nupzial, desde el minuto uno supieron exactamente lo que queriamos.
Super agradecidos con ellos, tenemos unas alianzas preciosas -
Leticia C. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Nos ayudaron mucho con las alianzas
Se portaron súper bien.
Como lo compramos con mucho tiempo, nos miraron varias veces la talla en distintas estaciones para que los anillos fuesen cómodos y perfectos.
Los recogimos el mes antes de la boda y están genial! Si tengo que comprar algo de joyería ya se a donde ir, y desde luego se lo pienso recomendar a los amigos que se piensen casar.Se portaron súper bien.
Los recogimos el mes antes de la boda y están genial! Si tengo que comprar algo de joyería ya se a donde ir, y desde luego se lo pienso recomendar a los amigos que se piensen casar. -
Loredana M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Alianzas personalizadas perfectas con un servicio inmejorable
Encargamos nuestras alianzas en Aranjoya, totalmente personalizadas en oro bicolor blanco y dorado de 18k, y no podemos estar más satisfechos 😊. El trabajo fue impecable y la rapidez con la que lo realizaron fue impresionante. Además, en todo momento nos ofrecieron facilidades, desde el diseño hasta la entrega, y nos sorprendieron con sus promociones 💍✨. Sin duda, recomendaría Aranjoya a cualquiera que busque joyas de calidad con un servicio excelente.Encargamos nuestras alianzas en Aranjoya, totalmente personalizadas en oro bicolor blanco y dorado de 18k, y no podemos estar más satisfechos 😊. El trabajo fue impecable y la rapidez con la que lo realizaron fue impresionante. Además, en todo momento nos ofrecieron facilidades, desde el diseño hasta la entrega, y nos sorprendieron con sus promociones 💍✨. Sin duda, recomendaría Aranjoya a cualquiera que busque joyas de calidad con un servicio excelente. -
Belen Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Alianzas de boda
Trato inmejorable, prestando atención en todo momento y 100% recomendable!!!Trato inmejorable, prestando atención en todo momento y 100% recomendable!!! -
Irene Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Anillos preciosos
Estamos muy contentos con Aranjoyas, son anillos preciosos. El trato muy bueno. Recomendadísimos ☺️Estamos muy contentos con Aranjoyas, son anillos preciosos. El trato muy bueno. Recomendadísimos ☺️ -
Laura Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Joyería de confianza
Los conocimos en la feria recomendado por un amiga y no fallo pedimos las alianzas y toda la joyería del día de nuestra boda! Ante cualquier problema te lo solucionan en el momento! Recomendable 100%Los conocimos en la feria recomendado por un amiga y no fallo pedimos las alianzas y toda la joyería del día de nuestra boda! Ante cualquier problema te lo solucionan en el momento! Recomendable 100% -
Alexandra S. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales
Habíamos ido a varias joyerías y no nos había convencido ninguna porque no queríamos el típico anillo y en cuanto entramos a su joyería fue perfecto. Nos atendieron super bien y pudimos encontrar los anillos perfectos.Habíamos ido a varias joyerías y no nos había convencido ninguna porque no queríamos el típico anillo y en cuanto entramos a su joyería fue perfecto. Nos atendieron super bien y pudimos encontrar los anillos perfectos. -