Opiniones de Alianzas Habana
Mari P. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5-
Conexión desde el primer momento
Además, llevan muchísimos años en el sector y derrochan profesionalidad.Llegamos a la tienda sin tener ni idea de alianzas y los dueños nos atendieron con un cariño tremendo.
Además, llevan muchísimos años en el sector y derrochan profesionalidad. -
Ángel A. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Preciosos Anillos
Nos atendieron genial, fueron muy amables y nos estuvieron aconsejando en todas nuestras dudas. Tardaron muy poco en tener listos los anillos. Muy contentos con el resultado.Nos atendieron genial, fueron muy amables y nos estuvieron aconsejando en todas nuestras dudas. Tardaron muy poco en tener listos los anillos. Muy contentos con el resultado. -
José M. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Mil ideas!
Ibamos con una idea que dejamos de valorar en cuanto la probamos, gracias a su sin fin de catálogos y la posibilidad de mezclar estilos conseguimos lo que buscábamos y todo en un tiempo razonableIbamos con una idea que dejamos de valorar en cuanto la probamos, gracias a su sin fin de catálogos y la posibilidad de mezclar estilos conseguimos lo que buscábamos y todo en un tiempo razonable -
Soraya D. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Una joyería muy profesional
Tuvimos una experiencia perfecta desde el primer momento. El joyero nos lo explicó todo desde el principio. Desde el tipo de anillo, a los detalles que queríamos incluir. En nuestro caso no fueron unos anillos cualquiera, ya que llevamos una pulsera familiar para convertirla en nuestras alianzas y él mismo nos las hizo en su taller. Todo muy personalizado.Tuvimos una experiencia perfecta desde el primer momento. El joyero nos lo explicó todo desde el principio. Desde el tipo de anillo, a los detalles que queríamos incluir. En nuestro caso no fueron unos anillos cualquiera, ya que llevamos una pulsera familiar para convertirla en nuestras alianzas y él mismo nos las hizo en su taller. Todo muy personalizado. -
Silvia C. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Encantadores
Quedaron preciosas!!Personas maravillosas que nos ayudaron en todo momento a escoger la mejor opción basándose en nuestros gustos y presupuesto.
Quedaron preciosas!! -
Daniela O. Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto!
Compramos las alianzas y los pendientes para boda y quedamos contentísimos!Compramos las alianzas y los pendientes para boda y quedamos contentísimos!Respuesta de Alianzas Habana:
Muchas gracias Daniela por la confianza depositada en nosotros, a sido un verdadero placer compartir con vosotros la elección de vuestras joyas para un día tan importante . Enhorabuena por la boda. Saludos -
Daniel S. Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
Trato familiar
Trato cercano y familiar por parte del hombre que regenta la tienda. Muy amable y sabiendo escuchar para poder asesorarte en la elección de la mejor alianzaTrato cercano y familiar por parte del hombre que regenta la tienda. Muy amable y sabiendo escuchar para poder asesorarte en la elección de la mejor alianza -
Myriam R. Enviado el 10/01/2024Valoración 5 de 5
Recomendación
Anillos de buena calidad, bonitos y el trato ha sido excelente. Lo recomiendo.Anillos de buena calidad, bonitos y el trato ha sido excelente. Lo recomiendo. -
Polina C. Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
Estamos muy contentos
Por lo demás todo perfecto, y estamos muy contentos con nuestras alianzas! El anillo de compromiso que llevo también es de esta joyería, y es precioso 🥰🥰🥰Los mejores en enseñar el catálogo y todas las opciones disponibles. Nos hicieron las alianzas tal y como queríamos y en unos tiempos bastante cortos. Sin embargo, recomendamos contratar el servicio con antelación (2 meses) por si hace falta corregir la inscripción, en nuestro caso lo hicimos 2 veces, porque la máquina no grababa todas las líneas (probablemente culpa nuestra). Así que revisad con lupa la grabación.
Por lo demás todo perfecto, y estamos muy contentos con nuestras alianzas! El anillo de compromiso que llevo también es de esta joyería, y es precioso 🥰🥰🥰Respuesta de Alianzas Habana:
Muchas gracias por tus palabras, Polina y Daniel. Nos alegra saber que todo saliera como esperabas . Enhorabuena por la boda. Saludos. -
Ale Enviado el 22/11/2023Valoración 4.8 de 5
Anillos preciosos y hechos a medida
Son bellos nuestros anillos, fueron rápidos y de lo más profesionales. A mi me pusieron un avión además de la fecha y quedó monísimo. Súper recomendadosSon bellos nuestros anillos, fueron rápidos y de lo más profesionales. A mi me pusieron un avión además de la fecha y quedó monísimo. Súper recomendadosRespuesta de Alianzas Habana:
Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra saber que todo saliera como esperabas. Enhorabuena por la boda. Saludos. -