Opiniones de Tus detalles
4.6 Muy Bueno
Virginia Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones
Gran relación calidad/precio. RecomiendoEncargamos con ellos las invitaciones y todo un acierto. Tienen una gran variedad y diseños muy originales.
Gran relación calidad/precio. Recomiendo -
Marta M. Enviado el 27/07/2023Valoración 1.2 de 5
Mala elección para las invitaciones
Encargamos las invitaciones de boda en esta tienda. Al principio para información iban contestando rápido. Cuando las encargamos, para personalizarlas tardaban bastante en contestar y tenía que avisar a la tienda para que el editor me contestara. Cuando ya por fin tenemos las invitaciones, vamos a Madrid a recogerlas y empezamos por la tarde a montar las invitaciones nos damos cuenta de que dos tercios de las invitaciones estaban defectuosas. No entiendo como no las revisaron antes de entregar el pedido. Escribí a la tienda contando el problema que teníamos me dijo que me las cambiaba pero tenía que llevarle todas las defectuosas. Para darme las nuevas quería que esperase otra vez como si lo estuviera encargando de nuevo, después de quejarme y decirle que no le iba a encargar los regalos de los invitados, me lo preparó en un período de tiempo más corto pero que aún así no me llegó a tiempo.Encargamos las invitaciones de boda en esta tienda. Al principio para información iban contestando rápido. Cuando las encargamos, para personalizarlas tardaban bastante en contestar y tenía que avisar a la tienda para que el editor me contestara. Cuando ya por fin tenemos las invitaciones, vamos a Madrid a recogerlas y empezamos por la tarde a montar las invitaciones nos damos cuenta de que dos tercios de las invitaciones estaban defectuosas. No entiendo como no las revisaron antes de entregar el pedido. Escribí a la tienda contando el problema que teníamos me dijo que me las cambiaba pero tenía que llevarle todas las defectuosas. Para darme las nuevas quería que esperase otra vez como si lo estuviera encargando de nuevo, después de quejarme y decirle que no le iba a encargar los regalos de los invitados, me lo preparó en un período de tiempo más corto pero que aún así no me llegó a tiempo. -
Ana I. Enviado el 30/06/2023Valoración 1.6 de 5
Mala experiencia
No lo recomendaria porque tuvimos problemas tanto con las invitaciones como con los detalles te dicen una cosa y luego hacen otra. Menos mal que lo pedi con tiempo de sobra.No lo recomendaria porque tuvimos problemas tanto con las invitaciones como con los detalles te dicen una cosa y luego hacen otra. Menos mal que lo pedi con tiempo de sobra. -
Silvia L. Enviado el 03/08/2022Valoración 5 de 5
Gran trato
Se centraron en lo que necesitábamos y fue todo perfecto. Un gran trabajo y trato cercano. Lo recomiendo 100%.Se centraron en lo que necesitábamos y fue todo perfecto. Un gran trabajo y trato cercano. Lo recomiendo 100%. -
Jesús Enviado el 26/06/2022Valoración 5 de 5
Invitación perfecta
Hicieron la invitación tal como queríamos, cambiando cualquier cosa que no nos gustara. Quedaron preciosas y a todos los invitados les gustó.Hicieron la invitación tal como queríamos, cambiando cualquier cosa que no nos gustara. Quedaron preciosas y a todos los invitados les gustó. -
Virginia Enviado el 30/05/2022Valoración 5 de 5
Muy fácil y rápido
Cogimos con ellos los regalos de los invitados y las invitaciones. Todo personalizable y fácil de hacer. El tiempo de producción fue aceptable y tienes mucha variedad para elegir.Cogimos con ellos los regalos de los invitados y las invitaciones. Todo personalizable y fácil de hacer. El tiempo de producción fue aceptable y tienes mucha variedad para elegir. -
Isabel L. Enviado el 28/10/2021Valoración 5 de 5
Originalidad
Mis tarjetas de boda quedaron muy originales y preciosas. A los invitados les encantó la originalidad del texto y del diseño de la propia tarjeta. Tienen grabados preciosos, incluso me solucionaron el cambio de fecha que tuvimos que hacer debido al Covid con la opción de tener un sello para estampar con la nueva fecha y así aprovechar todas las tarjetas impresas.Mis tarjetas de boda quedaron muy originales y preciosas. A los invitados les encantó la originalidad del texto y del diseño de la propia tarjeta. Tienen grabados preciosos, incluso me solucionaron el cambio de fecha que tuvimos que hacer debido al Covid con la opción de tener un sello para estampar con la nueva fecha y así aprovechar todas las tarjetas impresas. -
Macarena B. Enviado el 01/09/2021Valoración 5 de 5
Invitaciones
Recogimos antes de la pandemia las invitaciones, nos las hicieron rápido y superoriginales. La pena es que las entregamos 1 año y medio más tarde, y modificamos a mano la fecha y hora, pero muy bien las invitaciones.Recogimos antes de la pandemia las invitaciones, nos las hicieron rápido y superoriginales. La pena es que las entregamos 1 año y medio más tarde, y modificamos a mano la fecha y hora, pero muy bien las invitaciones. -
Lorena Enviado el 16/08/2021Valoración 4.8 de 5
Muy, muy chulas
¡Hicimos muestras invitaciones de boda aquí, acorde a nuestros gustos y quedaron perfectas!¡Hicimos muestras invitaciones de boda aquí, acorde a nuestros gustos y quedaron perfectas! -
Iván V. Enviado el 19/07/2021Valoración 5 de 5
Recomendable
¡Pedimos unas invitaciones personalizadas que no encontrábamos en ningún sitio y ellos nos dieron solución enseguida y con una relación calidad/precio inmejorable!¡Pedimos unas invitaciones personalizadas que no encontrábamos en ningún sitio y ellos nos dieron solución enseguida y con una relación calidad/precio inmejorable! -