Opiniones de Tu historia a lápiz
Laura A. Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
Vídeo de boda de Laura y Mariano
Quería sorprender a mi chico el día de nuestra boda con algo original, nada del clásico regalo o la clásica sorpresa, pregunté en el foro y me hablaron de Tu historia a lápiz y me puse a indagar, mire sus trabajos y me convenció de inmediato. Me puse en contacto con él y empezamos a preparar la sorpresa, un vídeo de nuestra historia desde el principio, los momentos más importantes, contada con música, texto e imágenes, y así hablándolo fuimos montándolo. Y el resultado fue el esperado. Llegó el día de nuestra boda y sin esperarlo él, vio su sorpresa, bueno él y todos los invitados, a los que se les vio derramar muchas lágrimas. Dar las gracias a Tu historia a lápiz por convertir las historias en realidad.Quería sorprender a mi chico el día de nuestra boda con algo original, nada del clásico regalo o la clásica sorpresa, pregunté en el foro y me hablaron de Tu historia a lápiz y me puse a indagar, mire sus trabajos y me convenció de inmediato. Me puse en contacto con él y empezamos a preparar la sorpresa, un vídeo de nuestra historia desde el principio, los momentos más importantes, contada con música, texto e imágenes, y así hablándolo fuimos montándolo. Y el resultado fue el esperado. Llegó el día de nuestra boda y sin esperarlo él, vio su sorpresa, bueno él y todos los invitados, a los que se les vio derramar muchas lágrimas. Dar las gracias a Tu historia a lápiz por convertir las historias en realidad. -
Jezabel O. Enviado el 07/08/2019Valoración 5 de 5
Historia Jeza & Fran
Contacte con Javier a través de Facebook y desde el primer momento estuvo muy pendiente de todo. Acertó con mi historia a la primera e hizo su trabajo muy rápido. Lo recomiendo cien por cien.Contacte con Javier a través de Facebook y desde el primer momento estuvo muy pendiente de todo. Acertó con mi historia a la primera e hizo su trabajo muy rápido. Lo recomiendo cien por cien. -
Victoria P. Enviado el 15/07/2019Valoración 5 de 5
¡Original, rápido y profesional!
A tan solo dos semanas para nuestra boda contactamos con Javier, contentísimos con el resultado. Sabe encontrar exactamente lo que buscas y de una forma muy rápida. Lo recomendamos 100%, es algo original que gusta mucho a la gente.A tan solo dos semanas para nuestra boda contactamos con Javier, contentísimos con el resultado. Sabe encontrar exactamente lo que buscas y de una forma muy rápida. Lo recomendamos 100%, es algo original que gusta mucho a la gente. -
Rocio M. Enviado el 25/05/2019Valoración 5 de 5
Estoy encantada y muy agradecida
Para el día de mi boda mi chico cumple años y su familia que vive en otro continente no puede venir al completo, así que le hice una presentación contando su historia con su familia, fotos de su niñez y de su país y con música que llega al corazon. Encontre a Javier y el presupuesto es de los que me gustan...Bueno, Bonito y Barato, merece la pena, estoy encantada y todo han sido facilidades. Rápida respuesta y acabado profesional, así que sin dudarlo lo recomiendo 100%. Javier, muchas pero muchas gracias por hacer mi boda algo que guardaremos en el corazón, el novio estará de alguna manera cerca de su país y su familia será algo muy, muy bonito. Millones de gracias....haces magia ya te lo dije.Para el día de mi boda mi chico cumple años y su familia que vive en otro continente no puede venir al completo, así que le hice una presentación contando su historia con su familia, fotos de su niñez y de su país y con música que llega al corazon. Encontre a Javier y el presupuesto es de los que me gustan...Bueno, Bonito y Barato, merece la pena, estoy encantada y todo han sido facilidades. Rápida respuesta y acabado profesional, así que sin dudarlo lo recomiendo 100%. Javier, muchas pero muchas gracias por hacer mi boda algo que guardaremos en el corazón, el novio estará de alguna manera cerca de su país y su familia será algo muy, muy bonito. Millones de gracias....haces magia ya te lo dije. -
Pablo S. Enviado el 09/05/2019Valoración 5 de 5
Experiencia 10
Nos hicieron un vídeo superbonito, además de que todo nos lo pusieron fácil.Nos hicieron un vídeo superbonito, además de que todo nos lo pusieron fácil. -
Kateryna B. Enviado el 25/04/2019Valoración 5 de 5
Estoy muy contenta
¡El vídeo ha quedado precioso! Me han resuelto todas mis dudas, han estado muy atentos en cada momento. Estoy muy contenta y lo recomiendo.¡El vídeo ha quedado precioso! Me han resuelto todas mis dudas, han estado muy atentos en cada momento. Estoy muy contenta y lo recomiendo. -
Aurora G. Enviado el 24/04/2019Valoración 5 de 5
Mi Historia Mejor Contada
La verdad es que fue muy fácil ponerme en contacto con Tu Historia a Lápiz, y después de pasarle mi historia me la ilustró de la mejor forma posible, me encantó y en la fiesta gustó a todo el mundo, sin duda lo recomiendo a quien quiera dar una sorpresa diferente.La verdad es que fue muy fácil ponerme en contacto con Tu Historia a Lápiz, y después de pasarle mi historia me la ilustró de la mejor forma posible, me encantó y en la fiesta gustó a todo el mundo, sin duda lo recomiendo a quien quiera dar una sorpresa diferente. -
Itziar Q. Enviado el 23/04/2019Valoración 4.4 de 5
Original y personalizado
Sin duda lo recomiendo.¡A nosotros nos salvó la entrada al banquete! No queríamos bailar ni hacer una entrada sosa sin más, y con este vídeo tuvimos la posibilidad de contar a toda el mundo cómo nos conocimos, cuál era nuestra historia y cómo habíamos llegado hasta el día de la boda. Es totalmente personalizado, lo modifican mil veces si se lo pides y el chico es muy atento. El vídeo te lo manda para que lo descargues, a nosotros nos daba problemas y enseguida nos lo envió en otros archivos y genial. ¡Es un recuerdo perfecto y a la gente le encantó!
Sin duda lo recomiendo. -
Maribel Enviado el 23/04/2019Valoración 5 de 5
Original, emotivo, increible
Supe de este proveedor por aquí, me puse en contacto, empezamos, lo fuimos mejorando ¡Y quedó un vídeo genial! Muy recomendable.Supe de este proveedor por aquí, me puse en contacto, empezamos, lo fuimos mejorando ¡Y quedó un vídeo genial! Muy recomendable. -
Miriam L. Enviado el 23/04/2019Valoración 5 de 5
Profesional y original
Me enteré de este servicio por casualidad, pero creo que fue un acierto. Por cuestión de tiempo me lo tuvo que preparar en cuatro días y tuvo una respuesta muy amable y fluida. Totalmente recomendable para hacer un regalo especial.Me enteré de este servicio por casualidad, pero creo que fue un acierto. Por cuestión de tiempo me lo tuvo que preparar en cuatro días y tuvo una respuesta muy amable y fluida. Totalmente recomendable para hacer un regalo especial. -