Opiniones de Serigrafia el Coyote
Maria C. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Originales
Les encargamos también unas tarjetitas de agradecimiento para dar a nuestros invitados junto con los detalles.En febrero les encargamos el proyecto de nuestras invitaciones de boda, les dimos una pincelada de lo que nos gustaría que apareciera e hicieron magia. Han salido unas invitaciones únicas, personalizadas y originales que han encantado a todos nuestros invitados. Cada vez que la veíamos nos dábamos cuenta de un detalle nuevo. Son geniales!!
Les encargamos también unas tarjetitas de agradecimiento para dar a nuestros invitados junto con los detalles. -
Jorge F. Enviado el 23/07/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones originales
Sin duda, volveríamos a repetir.Se nota que Javier es un profesional de los que ya no quedan y un apasionado de su trabajo. Descubrimos su taller por internet y sin duda es de las mejores decisiones que pudimos tomar para encargar las invitaciones. Desde el primero momento, sabes que todo va a ir bien y vas a tener unas invitaciones originales y únicas. Se involucra con los novios para conocerles bien y aportar a sus dibujos ese toque personal y diferencial.
Sin duda, volveríamos a repetir. -
Vanesa M. Enviado el 04/03/2023Valoración 5 de 5
Impresionantes
Una pasada de invitaciones,originales y únicas.A todo el mundo les está encantado y nos pregunta dónde las hicimos Si queréis algo personalizado y diferente,no lo dudéis. Tenía miedo al principio al haber tanta distancia de por medio para la gestión y demás,pero son todo facilidades,ya que Javier te envía al momento a casa los diseños para que veas el tipo de papel y sus trabajos,y vía whatsapp boceto del diseño elaborado según la personalización que quieres. Destaco la rapidez y la facilidad de comunicación. Fue un acierto total,no le falta detalle.Una pasada de invitaciones,originales y únicas.A todo el mundo les está encantado y nos pregunta dónde las hicimos Si queréis algo personalizado y diferente,no lo dudéis. Tenía miedo al principio al haber tanta distancia de por medio para la gestión y demás,pero son todo facilidades,ya que Javier te envía al momento a casa los diseños para que veas el tipo de papel y sus trabajos,y vía whatsapp boceto del diseño elaborado según la personalización que quieres. Destaco la rapidez y la facilidad de comunicación. Fue un acierto total,no le falta detalle. -
Jaime J. Enviado el 23/02/2023Valoración 5 de 5
La mejor invitación posible
Nos gusto este tipo de diseño, ya que nos la dieron en otra boda y nos pareció muy diferente y llamativo.Nos gusto este tipo de diseño, ya que nos la dieron en otra boda y nos pareció muy diferente y llamativo. -
Cristina M. Enviado el 02/11/2022Valoración 5 de 5
Un acierto
Tanto nosotros como nuestros invitados estamos encantados con la elección de estas invitaciones! Originales , personales y de gran calidad! El servicio impecable!Tanto nosotros como nuestros invitados estamos encantados con la elección de estas invitaciones! Originales , personales y de gran calidad! El servicio impecable! -
Rocío Enviado el 20/10/2022Valoración 5 de 5
Muy recomendable
La mejor invitación de boda que pudimos imaginar. Se adapta perfectamente a tus ideas y el trato es inmejorable. Gran profesionalLa mejor invitación de boda que pudimos imaginar. Se adapta perfectamente a tus ideas y el trato es inmejorable. Gran profesionalRespuesta de Serigrafia el Coyote:
Ha sido un placer trabajar para gente tan maja como vosotros. Espero que todo os vaya muy bien en el futuro. -
Viky Enviado el 09/09/2022Valoración 5 de 5
Encantados
¡Solo con mandarle fotos de lo más reseñable que desees mostrar te hace una preciosa imagen! ¡Y si estás algo perdido y no sabes qué escribir en la invitación él te ayuda! Recomendable al 100%.¡Solo con mandarle fotos de lo más reseñable que desees mostrar te hace una preciosa imagen! ¡Y si estás algo perdido y no sabes qué escribir en la invitación él te ayuda! Recomendable al 100%. -
Desiree G. Enviado el 08/06/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones diferentes
Fue genial encontrar a esta empresa para poder hacer nuestras invitaciones. Tienen paciencia y al final quedan superbién y diferentes las invitaciones. ¡A nuestros invitados les encantó, sin excepciones!Fue genial encontrar a esta empresa para poder hacer nuestras invitaciones. Tienen paciencia y al final quedan superbién y diferentes las invitaciones. ¡A nuestros invitados les encantó, sin excepciones! -
Carlota Z. Enviado el 25/05/2022Valoración 5 de 5
Únicas e inmejorables
Queríamos unas invitaciones que no pasasen desapercibidas y no han defraudado. Preciosas e inigualables. Si quieres algo especial, no lo dudes.Queríamos unas invitaciones que no pasasen desapercibidas y no han defraudado. Preciosas e inigualables. Si quieres algo especial, no lo dudes. -
Vanessa V. Enviado el 22/02/2022Valoración 5 de 5
¡Impresionante trabajo!
Nos hicieron el diseño para las invitaciones y el resultado es inmejorable. Muy buena comunicación en todo el proceso, y acomodando todo lo que les pedíamos (¡a pesar de que fuimos muy pesados!). ¡Estamos encantados y los recomendamos al 100%!Nos hicieron el diseño para las invitaciones y el resultado es inmejorable. Muy buena comunicación en todo el proceso, y acomodando todo lo que les pedíamos (¡a pesar de que fuimos muy pesados!). ¡Estamos encantados y los recomendamos al 100%! -