Opiniones de Saira Design
Lucía A. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5-
Invitaciones de boda
No puedo haber recibido un trato mejor. La calidad de las invitaciones y el diseño son inmejorables y todo a su tiempo. La mejor decisión sin duda!!No puedo haber recibido un trato mejor. La calidad de las invitaciones y el diseño son inmejorables y todo a su tiempo. La mejor decisión sin duda!!Respuesta de Saira Design:
Mil gracias a vosotros, Lucía. Ha sido un placer poder haceros las invitaciones para el que va a ser, sin duda, el día más especial de vuestras vidas. -
Eva B. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Ha sido un gusto poder hacer las invitaciones con Yolanda
Ha sido un gusto poder hacer las invitaciones con Yolanda. Ha sabido encontrar lo que tenia en mente y la rapidez con la que ha hecho los cambios que le iba diciendo era inmediato. Muchas graciasHa sido un gusto poder hacer las invitaciones con Yolanda. Ha sabido encontrar lo que tenia en mente y la rapidez con la que ha hecho los cambios que le iba diciendo era inmediato. Muchas graciasRespuesta de Saira Design:
Muchas gracias, Eva. Ha sido un placer trabajar para vosotros! Os deseamos todo lo mejor en vuestra próxima aventura!!! -
José I. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Todo correcto
Muy satisfecha con el diseño y su resultado. Además, antes de enviar el pedido me lo mostraron por fotos por si había que realizar alguna modificación.Se encargaron de hacer las tarjetas/ fundas de piruletas, el cartel de bienvenida de boda y el vinilo de un espejo.
Muy satisfecha con el diseño y su resultado. Además, antes de enviar el pedido me lo mostraron por fotos por si había que realizar alguna modificación. -
Alba M. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de boda
Yolanda, de Saira Design, nos ayudó a diseñar nuestra invitación poco a poco y quedó genial, nos encanta cada vez que la vemos. También nos diseñó los cartelistas que iban en los detallitos de boda con nuestro logo. Todo genial!!! ☺️Yolanda, de Saira Design, nos ayudó a diseñar nuestra invitación poco a poco y quedó genial, nos encanta cada vez que la vemos. También nos diseñó los cartelistas que iban en los detallitos de boda con nuestro logo. Todo genial!!! ☺️Respuesta de Saira Design:
Alba! Como diseñadores, es genial poder trabajar codo con codo con los novios y ayudarles con el diseño todo lo que podemos. Gracias por haber confiado en nosotros! -
Arancha Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Calidad precio excelente
Hemos hecho las invitaciones con ellos. A pesar de ser de otra ciudad, Yolanda ha estado atenta a nuestros cambios y nos ha dado sugerencias que nos han gustado! El precio muy bueno. Muchas graciasHemos hecho las invitaciones con ellos. A pesar de ser de otra ciudad, Yolanda ha estado atenta a nuestros cambios y nos ha dado sugerencias que nos han gustado! El precio muy bueno. Muchas gracias -
Brenda K. Enviado el 04/06/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de boda
Todo muy bien, correcto y rápido
Los plazos se cumples y son muy rápidos
Gran calidad del papel y los sobres, bien empaquetado para recibir todo sin que llegue nada estropeado
Atención rápida por WhatsApp, e-mail y por teléfonoTodo muy bien, correcto y rápido
Los plazos se cumples y son muy rápidos
Atención rápida por WhatsApp, e-mail y por teléfonoRespuesta de Saira Design:
Muchas gracias por tu comentario, Brenda. Sin duda, ayudarás a otras parejas a decidirse. Unas invitaciones muy originales las vuestras! Os deseamos todo lo mejor!!! -
Isabel S. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones
Las invitaciones han quedado perfectas, tal y como queríamos 🥰. Desde el primer momento Yolanda ha sido súper simpática y nos ha ayudado en todo lo que hemos necesitado con las instalaciones, ya que las diseñamos nosotros mismos y no nos puso ningún inconveniente. Totalmente recomendable, calidad/precio inmejorable, muy flexible con cada idea que teníamos. La volveríamos a contratar.Las invitaciones han quedado perfectas, tal y como queríamos 🥰. Desde el primer momento Yolanda ha sido súper simpática y nos ha ayudado en todo lo que hemos necesitado con las instalaciones, ya que las diseñamos nosotros mismos y no nos puso ningún inconveniente. Totalmente recomendable, calidad/precio inmejorable, muy flexible con cada idea que teníamos. La volveríamos a contratar.Respuesta de Saira Design:
Isabel, os felicito por vuestro diseño. Estamos aquí para ayudaros también a elegir el papel más adecuado y para orientaros cuando vemos que la invitación impresa no queda como cabría esperar, para que se hagan los cambios precisos y el resultado final sea el adecuado. Estamos felices de que os hayamos impreso las invitaciones de vuestra boda. Enhorabuena por vuestra nueva etapa!!!! -
María J. Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de bodas preciosas
Muy recomendableYolanda es maravillosa y el trato con ella fue buenísimo, por otro lado las invitaciones quedaron geniales, justo como teníamos pensado
Muy recomendableRespuesta de Saira Design:
Lo más bonito de todo es haber hecho vuestra invitación de boda con esas dos personitas a las que tanto vais a querer durante toda vuestra vida, y que sean ellas las que den la noticia. Muchas gracias por habernos elegido! -
Bárbara C. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de boda
Tengo que agradecer al equipo de Saida por el trato recibido. Plasmaron a la perfección la idea que teníamos para nuestras invitaciones y tan solo llegaron 24 horas después de confirmar el envío. Llegó todo en perfecto estado! Lo recomendaría sin duda!Tengo que agradecer al equipo de Saida por el trato recibido. Plasmaron a la perfección la idea que teníamos para nuestras invitaciones y tan solo llegaron 24 horas después de confirmar el envío. Llegó todo en perfecto estado! Lo recomendaría sin duda!Respuesta de Saira Design:
Muchas gracias, Bárbara. Ha sido muy sencillo trabajar para vosotros! Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa que comenzáis. Y si necesitáis cualquier cosita más... ya sabéis dónde estamos! -
Paula Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones perfectas
Desde el primer momento Yolanda ha sido súper simpática y nos ha ayudado en todo lo que hemos necesitado. Las invitaciones han quedado perfectas, tal y como queríamos 🥰 Totalmente recomendable, calidad-precio inmejorable. La volvería a contratar para cualquier otro evento.Desde el primer momento Yolanda ha sido súper simpática y nos ha ayudado en todo lo que hemos necesitado. Las invitaciones han quedado perfectas, tal y como queríamos 🥰 Totalmente recomendable, calidad-precio inmejorable. La volvería a contratar para cualquier otro evento.Respuesta de Saira Design:
Paula, ha sido un placer trabajar contigo! Todo super fácil. Os deseamos desde Saira Design un día de boda espectacular y mucha felicidad!! Gracias por habernos elegido!! -