Opiniones de Print the Legend
Rocío J. Enviado el 27/10/2019Valoración 5 de 5
Detallazo divertido
Ha sido superdivertido este detalle para los invitados, todo un acierto. A todos les ha encantado. Patricia es un encanto absoluto, siempre al pie del cañón. Fantástico, de verdad.Ha sido superdivertido este detalle para los invitados, todo un acierto. A todos les ha encantado. Patricia es un encanto absoluto, siempre al pie del cañón. Fantástico, de verdad. -
Esmeralda S. Enviado el 02/11/2018Valoración 4.8 de 5
Chapas de 10
Contactamos con Print the Legend después de descubrirlo por Instagram. Nos encantó la idea de regalar chapas personalizadas, y en seguida nos pusimos en contacto con Patricia. Es muy amable y atenta, y su trabajo vale mucho la pena. Los dibujos son increíbles, y tanto nosotros como los invitados quedaron alucinados con el resultado final. ¡Muchas gracias, Patricia, por aportar tu toque especial a nuestra boda!Contactamos con Print the Legend después de descubrirlo por Instagram. Nos encantó la idea de regalar chapas personalizadas, y en seguida nos pusimos en contacto con Patricia. Es muy amable y atenta, y su trabajo vale mucho la pena. Los dibujos son increíbles, y tanto nosotros como los invitados quedaron alucinados con el resultado final. ¡Muchas gracias, Patricia, por aportar tu toque especial a nuestra boda! -
Cris Enviado el 27/02/2018Valoración 5 de 5
Diseño único, personalizado y con mucho estilo
Encontré a Print the Legend a través de las redes sociales, y tras investigar un poco acerca de su trabajo me decidí a contactar con ellos. Patricia me recibió, vía mail, con los brazos abiertos y plasmó a la perfección todas las ideas que teníamos. Las invitaciones son preciosas y están generando gran expectación entre nuestros amigos y familiares. Estamos muy agradecidos con el trato recibido y con la delicadeza que ha puesto en el diseño y montaje de todas y cada una de las invitaciones. Son grandes profesionales y, sin duda, lo recomendamos si queréis tener unas invitaciones únicas.Encontré a Print the Legend a través de las redes sociales, y tras investigar un poco acerca de su trabajo me decidí a contactar con ellos. Patricia me recibió, vía mail, con los brazos abiertos y plasmó a la perfección todas las ideas que teníamos. Las invitaciones son preciosas y están generando gran expectación entre nuestros amigos y familiares. Estamos muy agradecidos con el trato recibido y con la delicadeza que ha puesto en el diseño y montaje de todas y cada una de las invitaciones. Son grandes profesionales y, sin duda, lo recomendamos si queréis tener unas invitaciones únicas. -
Dayam G. Enviado el 01/02/2018Valoración 5 de 5
Destacar que cuando recibimos nuestras chapas, nos faltaban algunas y en cuanto se lo dije a Patricia, en menos de 12 horas estaba personalmente en nuestra puerta para entregarnos las chapas restantes. Así que servicio de 10 y originalidad al máximo.Encargamos las chapas de los invitados para nuestra boda y fue todo un exitazo. La gente quedó alucinada y fue el detalle más original que podríamos haber tenido.
Destacar que cuando recibimos nuestras chapas, nos faltaban algunas y en cuanto se lo dije a Patricia, en menos de 12 horas estaba personalmente en nuestra puerta para entregarnos las chapas restantes. Así que servicio de 10 y originalidad al máximo. -
Esther L. Enviado el 28/11/2017Valoración 4.8 de 5
Nos respondieron al pedido en tiempo exprés, hubo un pequeño problema con uno de los detalles y al día siguiente estaba solucionado. Estamos muy contentos con el resultado y con el servicio. Además son muy flexibles con la personalización de todos los detalles.Nos respondieron al pedido en tiempo exprés, hubo un pequeño problema con uno de los detalles y al día siguiente estaba solucionado. Estamos muy contentos con el resultado y con el servicio. Además son muy flexibles con la personalización de todos los detalles.Respuesta de Print the Legend:
Muchas gracias, Esther. Fue un placer trabajar con vosotros. Me alegro de que hayáis quedado satisfechos. ¡Que seáis muy felices! -
Belén Enviado el 03/03/2017Valoración 4.8 de 5
Conseguimos lo que buscábamos, invitaciones diferentes y 100% personalizadas. Nunca habrá otra igual a la nuestra, porque Patricia las customiza para cada pareja. A todo el mundo le están encantando. Calidad y tiempos según lo hablado. Sin duda, recomendable.Conseguimos lo que buscábamos, invitaciones diferentes y 100% personalizadas. Nunca habrá otra igual a la nuestra, porque Patricia las customiza para cada pareja. A todo el mundo le están encantando. Calidad y tiempos según lo hablado. Sin duda, recomendable. -
Nerey B. Enviado el 27/01/2017Valoración 5 de 5
Patricia es lo mejor que nos pasó durante el proceso para preparar el mejor día de nuestras vidas. Te pone las cosas muy fáciles, la respuesta es inmediata y el trato excelente. A nosotros nos hizo las invitaciones y los detalles de boda personalizados, a parte de otra cosas. Se adapta a cualquier pedido. ¡Es la mejor! Muy satisfechos.Patricia es lo mejor que nos pasó durante el proceso para preparar el mejor día de nuestras vidas. Te pone las cosas muy fáciles, la respuesta es inmediata y el trato excelente. A nosotros nos hizo las invitaciones y los detalles de boda personalizados, a parte de otra cosas. Se adapta a cualquier pedido. ¡Es la mejor! Muy satisfechos. -
Cris Enviado el 13/01/2017Valoración 5 de 5
Desde el primer momento que contacté con Patricia (Print The Legend) sabía que iba a acabar encargando mis invitaciones de boda a ella. Es encantadora, profesional, muy pendiente de todo y muy buena. Ha acertado en todo lo que necesitaba y las invitaciones han quedado exactamente como queríamos. El papel usado nos ha gustado mucho, la calidad de impresión y el packaging también. Tiene muchas ideas y muy buena mano para dibujar. Las invitaciones han quedado simples y distintas exactamente como queríamos y teníamos pensado en nuestra cabeza. El precio está en rango.Desde el primer momento que contacté con Patricia (Print The Legend) sabía que iba a acabar encargando mis invitaciones de boda a ella. Es encantadora, profesional, muy pendiente de todo y muy buena. Ha acertado en todo lo que necesitaba y las invitaciones han quedado exactamente como queríamos. El papel usado nos ha gustado mucho, la calidad de impresión y el packaging también. Tiene muchas ideas y muy buena mano para dibujar. Las invitaciones han quedado simples y distintas exactamente como queríamos y teníamos pensado en nuestra cabeza. El precio está en rango. -
Laura Enviado el 05/01/2017Valoración 4.8 de 5
Patricia diseñó nuestras invitaciones de boda tal y como deseábamos y quedaron perfectas. Todo el mundo nos dice que son geniales y además muy personalizadas. El trato con ella genial, cercana, amable y profesional. Recomendado 100%. Gracias por todo Patri.Patricia diseñó nuestras invitaciones de boda tal y como deseábamos y quedaron perfectas. Todo el mundo nos dice que son geniales y además muy personalizadas. El trato con ella genial, cercana, amable y profesional. Recomendado 100%. Gracias por todo Patri. -
Mamen Enviado el 29/12/2016Valoración 5 de 5
Ha sido genial trabajar con Print The Leyend para nuestras invitaciones y además ha sido todo un éxito porque han triunfado. Son originales, pero sin pasarse y con clase, además que han quedado muy personalizadas. Patricia además es muy responsable con los cambios que le pedíamos y lo hizo todo en un tiempo récord para que pudiéramos darlas a tiempo. Recomendaría sin duda sus servicios.Ha sido genial trabajar con Print The Leyend para nuestras invitaciones y además ha sido todo un éxito porque han triunfado. Son originales, pero sin pasarse y con clase, además que han quedado muy personalizadas. Patricia además es muy responsable con los cambios que le pedíamos y lo hizo todo en un tiempo récord para que pudiéramos darlas a tiempo. Recomendaría sin duda sus servicios. -