Opiniones de Pixel Lleida
Judit G. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional
Hicimos las invitaciones con Pixel LLeida.
Después de hacer una búsqueda en cuanto a calidad precio nos encajó muy bien.
si quieres algo especial alli te lo pueden hacer realidad, además de poder tocar el tipo de papel, hacer prueba de impresión. Todo fue genial.
Gracias
Hicimos las invitaciones con Pixel LLeida.
Después de hacer una búsqueda en cuanto a calidad precio nos encajó muy bien.
Gracias
Patricia Enviado el 06/05/2024Valoración 4.6 de 5
Profesionalidad y experiencia - Professionalitat i experiència
--------------------------------------------------------------------------------------
Nosaltres vam realitzar el disseny de la nostra invitació, només ho havíem d’imprimir. Però sort que vam decidir fer-ho amb uns professionals. Ens van ajudar a acabar de perfilar uns detalls que vam fer la nostra invitació xulisima. Et mostren tot amb una prova, llavors no escolleixes per la imaginació sinó veient el producte final.Nosotros realizamos el diseño de nuestra invitación, sólo teníamos que imprimirlo. Pero suerte que decidimos hacerlo con profesionales. Nos ayudaron a terminar de perfilar unos detalles que hicimos nuestra invitación chulisima. Te muestran todo con una prueba, entonces no eliges por la imaginación sino viendo el producto final.
Nosaltres vam realitzar el disseny de la nostra invitació, només ho havíem d’imprimir. Però sort que vam decidir fer-ho amb uns professionals. Ens van ajudar a acabar de perfilar uns detalls que vam fer la nostra invitació xulisima. Et mostren tot amb una prova, llavors no escolleixes per la imaginació sinó veient el producte final. -
Raquel S. Enviado el 22/11/2023Valoración 5 de 5
Trato excepcional
Quedamos encantados con el trato y con los resultados de todo lo que hicimos, desde las invitaciones hasta los detalles, cartel bienvenida… todo quedó incluso mejor de lo que esperábamos, el trato excepcional, cuidan hasta el último detalle, sin duda se ha ganado unos clientes para siempre❤️Quedamos encantados con el trato y con los resultados de todo lo que hicimos, desde las invitaciones hasta los detalles, cartel bienvenida… todo quedó incluso mejor de lo que esperábamos, el trato excepcional, cuidan hasta el último detalle, sin duda se ha ganado unos clientes para siempre❤️ -
Ainhoa N. Enviado el 03/06/2023Valoración 5 de 5
Los mejores de Lleida
Son los mejores que puede encontrar.
Se lo ponen todo muy fácil y hacen todo lo que quieres con mucha facilidad. Además, tienen un producto de muy buena calidad.
-------------------------------------
Son els millors que podeu trobar.
Us ho posen tot molt fàcil i fan tot el que vols amb molta facilitat. A més a més tenen un producte de molt bona qualitat.
Son los mejores que puede encontrar.
-------------------------------------
Son els millors que podeu trobar.
Sandra G. Enviado el 25/04/2023Valoración 4.6 de 5
Muy individualizada
Nosotros estamos contentos con el resultado de las invitaciones.
Quizás un poco caro si comparas con otras invitaciones, pero es verdad que es un diseño único y exclusivo, así q lo acabas pagando.Nos hicieron las invitaciones de boda personalizadas, siguiendo lo q yo proponía y ellos fueron montándola captando la idea que le dábamos.
Nosotros estamos contentos con el resultado de las invitaciones.
Quizás un poco caro si comparas con otras invitaciones, pero es verdad que es un diseño único y exclusivo, así q lo acabas pagando. -
Júlia L. Enviado el 21/10/2022Valoración 5 de 5
¡Menos mal de Pixel!
-----------------------------------------------------
Gràcies a ells vam poder repartir les invitacions per reis! Vam poder gestionar-ho tot amb molts pocs dies ja que ens va agafar amb un confinament pel mig... Píxel ens va trasnmetre en tot moment que no havíem de patir per res i que aquelles invitacions estarien a temps costés el que costés! Gràcies!¡Gracias a ellos pudimos repartir las invitaciones para reyes! Pudimos gestionarlo todo con muy pocos días, ya que nos cogió el confinamiento por medio... ¡Pixel nos transmitió en todo momento que no teníamos que sufrir por nada y que aquellas invitacoines estarían a tiempo costara lo que costara! ¡Gracias!
-----------------------------------------------------
Gràcies a ells vam poder repartir les invitacions per reis! Vam poder gestionar-ho tot amb molts pocs dies ja que ens va agafar amb un confinament pel mig... Píxel ens va trasnmetre en tot moment que no havíem de patir per res i que aquelles invitacions estarien a temps costés el que costés! Gràcies! -
Laura P. Enviado el 08/10/2022Valoración 5 de 5
Muy atentos y profesionales
Contactamos con Rosa Maria y rapidamente nos lo consiguió, nos hizo presupuesto, nos dió algunos consejos para que la invitación quedara mejor y ella se encargó de la impresión. Estamos muy contentos del trato cercano, de la implicación, prefesionalidad... y del resultado final! Moltes gràcies, molt bons preofesionalsTeníamos muy claro el tipo de invitacion que queríamos, yo hice el diseño, pero no encontrabamos el papel que queríamos porque era muy especial.
Contactamos con Rosa Maria y rapidamente nos lo consiguió, nos hizo presupuesto, nos dió algunos consejos para que la invitación quedara mejor y ella se encargó de la impresión. Estamos muy contentos del trato cercano, de la implicación, prefesionalidad... y del resultado final! Moltes gràcies, molt bons preofesionals -
Aleix V. Enviado el 19/11/2019Valoración 5 de 5
Gran implicación
Des del primer momento que les dijimos que queríamos casarnos, nos ofrecieron todo tipo de alternativas y ejemplos para dar a conocer nuestra boda a los invitados. Nos ayudaron en todo momento, nos asesoraron y acompañaron hasta el final del evento. Recomendaría por calidad precio a todo el mundo esta empresa.Des del primer momento que les dijimos que queríamos casarnos, nos ofrecieron todo tipo de alternativas y ejemplos para dar a conocer nuestra boda a los invitados. Nos ayudaron en todo momento, nos asesoraron y acompañaron hasta el final del evento. Recomendaría por calidad precio a todo el mundo esta empresa. -
Carlos A. Enviado el 22/08/2019Valoración 5 de 5
Muy buen trabajo
Grandes profesionales, muy rápido su trabajo y bien realizado. ¡Muy bien chicos!
Respuesta de Pixel Lleida:
Gracias por todo y confiar con nosotros siempre a tu servio. Es una suerte contactar con clientes como tú. -
Lina M. Enviado el 11/04/2019Valoración 5 de 5
Invitaciones de boda
Nos hicieron unas invitaciones muy bonitas y originales. El precio es muy asequible. Son muy profesionales.Nos hicieron unas invitaciones muy bonitas y originales. El precio es muy asequible. Son muy profesionales. -