Opiniones de Papelatte
Gema Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor para la papelería de bodas
Para cualquier otra ocasión, la elegiríamos sin ninguna duda ♥️Contactar con Vanessa fue de las bonitas casualidades de la boda durante toda la planificación de la boda. Quiso hacerlo todo a la perfección y así fue, ya que creó unas invitaciones, un seating plan y unas minutas de exposición, con un diseño que creó a partir de nuestras ideas con todo el cariño y la profesionalidad del mundo.
Para cualquier otra ocasión, la elegiríamos sin ninguna duda ♥️ -
Eme T. Enviado el 06/09/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional
Vanessa desde el primer momento se ha mostrado predispuesta a ayudar en todo lo que hemos necesitado. Nuestras invitaciones y minutas han quedado espectaculares y no podríamos haber quedado más satisfechos. La recomendamos al 100%, pues sin duda, la calidad/precio es inmejorable.Vanessa desde el primer momento se ha mostrado predispuesta a ayudar en todo lo que hemos necesitado. Nuestras invitaciones y minutas han quedado espectaculares y no podríamos haber quedado más satisfechos. La recomendamos al 100%, pues sin duda, la calidad/precio es inmejorable.Respuesta de Papelatte:
¡Mil gracias por tus palabras Marina! Ha sido un regalo para mi preparar unas invitaciones tan bonitas y diferentes, con la papelería a juego. Seguro que vuestros invitados no olvidarán algo tan original y especial :) ¡Ganas de veros de novios! :D Un abrazo -
Laura H. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Cartelería personalizada y maravillosa. Desde el primer momento nos aconsejó y nos ayudó en todas las dudas que teníamos. El resultado fue increíble, todos nuestros invitados comentaban hasta el más mínimo detalle. Lo recomiendo 100%.Cartelería personalizada y maravillosa. Desde el primer momento nos aconsejó y nos ayudó en todas las dudas que teníamos. El resultado fue increíble, todos nuestros invitados comentaban hasta el más mínimo detalle. Lo recomiendo 100%. -
Ariana Enviado el 23/05/2024Valoración 5 de 5
Caligrafía para invitaciones
Se las envié y en menos de una semana ya las teníamos.
Tiene una caligrafía preciosa y el trato es estupendo, ella es un encanto.
La recomiendo muchísimo porque nos salvó y han quedado preciosas💓Hemos tenido el placer de que Vanessa nos haga la caligrafía de las invitaciones, tuvimos un problema con la chica que nos las hacía y en cuanto nos pusimos en contacto con ella me respondió enseguida y nos puso las cosas fáciles.
Se las envié y en menos de una semana ya las teníamos.
Tiene una caligrafía preciosa y el trato es estupendo, ella es un encanto.
La recomiendo muchísimo porque nos salvó y han quedado preciosas💓 -
Yana N. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravillosa
Solo puedo decir, gracias y gracias ♥️Gracias al maravilloso trabajo de Papelatte he podido sacar las invitaciones hacia delante, mi pareja y yo estábamos en tal punto que no sabíamos ya ni qué hacer porque nada de lo que nos gustaba nos cuadraba y por recomendación de una amiga conocimos a esta maravillosa mujer que nos ayudó con todo, encontrar el diseño, hacerlo a nuestro gusto y sobre todo cumplir el sueño de tener una invitaciones tales como queríamos. Estamos encantados nosotros pero sobre todo nuestros invitados están flipando con estas invitaciones porque son diferentes y sobre todo diseñados a nuestra historia de amor.
Solo puedo decir, gracias y gracias ♥️ -
Gema Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
Sello relive
Contacte con Vanesa para preguntar por el sello relieve, ya que queríamos dar un toque distinto a nuestras invitaciones y fue todo un acierto. Super recomendable y el trato de ella genial, si lo buscas es dar un toque distinto y elegante a tus invitaciones no dudes en ponerte en contacto con ella.Contacte con Vanesa para preguntar por el sello relieve, ya que queríamos dar un toque distinto a nuestras invitaciones y fue todo un acierto. Super recomendable y el trato de ella genial, si lo buscas es dar un toque distinto y elegante a tus invitaciones no dudes en ponerte en contacto con ella. -
Sara G. Enviado el 30/04/2024Valoración 4 de 5
Invitaciones preciosas!
Vanessa es una chica encantadora, que coge todo su tiempo en escucharte, aconsejarte y ayudarte en cada duda que tienes. Las invitaciones han quedado perfectos!Vanessa es una chica encantadora, que coge todo su tiempo en escucharte, aconsejarte y ayudarte en cada duda que tienes. Las invitaciones han quedado perfectos! -
Cristina Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Personalización y Dedicación
Vanessa nos diseñó la idea que nosotros queríamos en toda la papelería para nuestro día: invitaciones, minutas, meseros y cartel de bienvenida. Buscando los mejores y más delicados materiales para ello. Todo quedó precioso y elegante. Gracias a su dedicación y apoyo constante estábamos seguros de que todo saldría bien, y no nos equivocamos. Sin duda, volveremos a contar con Papelatte para cualquier papelería personalizada que necesitemos. Muchas gracias por todo!Vanessa nos diseñó la idea que nosotros queríamos en toda la papelería para nuestro día: invitaciones, minutas, meseros y cartel de bienvenida. Buscando los mejores y más delicados materiales para ello. Todo quedó precioso y elegante. Gracias a su dedicación y apoyo constante estábamos seguros de que todo saldría bien, y no nos equivocamos. Sin duda, volveremos a contar con Papelatte para cualquier papelería personalizada que necesitemos. Muchas gracias por todo! -
Rocío G. Enviado el 17/04/2024Valoración 5 de 5
Un gustazo
Vanessa es maravillosa, igual que su trabajo. Súper cuidadosa, muy atenta, y una súper profesional. Estamos encantados con nuestras invitaciones y el sello que nos hizo.Vanessa es maravillosa, igual que su trabajo. Súper cuidadosa, muy atenta, y una súper profesional. Estamos encantados con nuestras invitaciones y el sello que nos hizo.Respuesta de Papelatte:
¡Muchísimas gracias por tus palabras Rocío! Trabajar así para personas tan encantadoras como tú es un placer :) Han quedado ideales... ¡Espero que les haya gustado mucho a vuestros invitados! -
David G. Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones perfectas!
Mi pareja y yo estábamos muy perdidos con las invitaciones a tal punto de casi descartar hacer invitaciones física, encontramos un post de papelatte y bueno preguntamos si hacia invitaciones es personalizadas y todo ha salido incluso mejor de lo que imaginábamos, Vanessa ha sido indispensable ya que sin ella hubiera sido imposible, nos ha ayudado en todo e incluso más. Servicio de 10. Recomendado sin duda.
Respuesta de Papelatte:
Mil gracias por tus palabras David. Me hace super feliz haberos ayudado y formar parte de los preparativos de un momento tan especial en vuestras vidas :) ¡Graciaaaas!-