Opiniones de No me olvides Eventos
No me olvides Eventos
Gijón, AsturiasOpiniones
Maria J. Enviado el 09/11/2024Valoración 4.8 de 5
Algo inolvidable
Desde que los vi a través de Instagram supe que tenía que hacer las invitaciones de mi boda con ellos. Fue súper fácil y te ayudan un montón, es verdad que al ser de madera y con diseño se hace más caro que los tipos de papel o los que se llevan ahora de invitaciones tipo página web. Merece la pena, es un recuerdo maravilloso más de ese día tan especial.Desde que los vi a través de Instagram supe que tenía que hacer las invitaciones de mi boda con ellos. Fue súper fácil y te ayudan un montón, es verdad que al ser de madera y con diseño se hace más caro que los tipos de papel o los que se llevan ahora de invitaciones tipo página web. Merece la pena, es un recuerdo maravilloso más de ese día tan especial.Respuesta de No me olvides Eventos:
¡Muchas gracias por tus palabras y por valorar nuestro trabajo Maria! Ha sido un placer dar forma a vuestras invitaciones 😊 -
Iratxe D. Enviado el 20/09/2024Valoración 4.8 de 5
Invitaciones espectaculares
El contacto con Paloma fue muy agradable, estuvo atenta a todas nuestras ideas y sugerencias y cumplió exactamente con lo que teníamos en mente. Combinamos dos tipos diferentes de invitación y todo el mundo se quedó encantado, era muy bonita y especial, así que para nosotros mereció mucho la pena!El contacto con Paloma fue muy agradable, estuvo atenta a todas nuestras ideas y sugerencias y cumplió exactamente con lo que teníamos en mente. Combinamos dos tipos diferentes de invitación y todo el mundo se quedó encantado, era muy bonita y especial, así que para nosotros mereció mucho la pena!Respuesta de No me olvides Eventos:
¡Que ilusión leerte, Iratxe! Nos encanta saber que vuestras invitaciones han gustado tanto entre vuestros invitados.
¡Aquí nos tenéis para muchas más celebraciones! 😊 -
Silvia G. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio de 10
Nos diseñaron las invitaciones, la caja de los anillos, los àlbumes y todo personalizado y un trato de 10Nos diseñaron las invitaciones, la caja de los anillos, los àlbumes y todo personalizado y un trato de 10Respuesta de No me olvides Eventos:
¡Muchas gracias por tu valoración Silvia! Vuestro álbum ha causado sensación en nuestras redes sociales 😊 -
Sandra Enviado el 25/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y encantadoras!
Sois maravillosas!!!! Sandra y Fran ❤️❤️Tenía claro de que las invitaciones de mi boda serían con ellas antes de que supiera que me iba a casar, por todo, su trabajo fino, su originalidad , su profesionalidad . Que decir, que muchas gracias por todo ha quedado todo precioso, las invitaciones triunfaron, todo el mundo nos dijo que eran súper originales , y los marcasitios lo mismo.
Sois maravillosas!!!! Sandra y Fran ❤️❤️Respuesta de No me olvides Eventos:
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Sandra! Ha sido un verdadero placer para nosotras dar forma a vuestras invitaciones de boda ¡y a vuestros marcasitios! Aquí nos tenéis para muchas más celebraciones juntos 😊❤️ -
Maria M. Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Detalles diferentes para bodas inolvidables
Las invitaciones para nuestra boda fueron increíbles. Todos los invitados quedaron maravillados con la originalidad. El hecho de que sean de madera hace que sorprenda y quede una invitación para el recuerdo.Las invitaciones para nuestra boda fueron increíbles. Todos los invitados quedaron maravillados con la originalidad. El hecho de que sean de madera hace que sorprenda y quede una invitación para el recuerdo.Respuesta de No me olvides Eventos:
¡Qué ilusión leerte María! Nos alegramos mucho de que hayan gustado tanto entre vuestros invitados :) -
Selene G. Enviado el 11/06/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones impresionantes!
Son super profesionales y hacen maravillas con sus manos.
Elegimos las invitaciones y el portaalianzas con ellas, y los invitados quedaron impresionados!
Son geniales, muchas gracias!Son super profesionales y hacen maravillas con sus manos.
Son geniales, muchas gracias!Respuesta de No me olvides Eventos:
¡Qué ilusión leerte, Selene! Muchísimas gracias a vosotros por escogernos, ha sido todo un placer. Aquí nos tenéis para muchas más celebraciones juntos. -
Óliver D. Enviado el 19/04/2024Valoración 4.8 de 5
Las mejores invitaciones
Gracias también por los marcasitios y por solventar tan tan rápido ese pequeño contratiempo.Nos habéis hecho muy felices con nuestras invitaciones, a la gente les han encantado!!!!
Gracias también por los marcasitios y por solventar tan tan rápido ese pequeño contratiempo.Respuesta de No me olvides Eventos:
¡Muchas gracias por tu comentario, Óliver! Ha sido un verdadero placer diseñar vuestras invitaciones y marcasitios. Aquí nos tenéis para muchos más eventos juntos 😊 -
Diana A. Enviado el 24/02/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones originales!!!😍
Nuestros invitados se han quedado sorprendidos a la vez que emocionados.
Mil graciasNos atendieron super bien y las invitaciones quedaron preciosas. Trato impecable y la presentación del pedido impoluta.
Nuestros invitados se han quedado sorprendidos a la vez que emocionados.
Mil graciasRespuesta de No me olvides Eventos:
¡Muchas gracias por tus palabras Diana! Ha sido un verdadero placer dar forma vuestras invitaciones de boda :) ¡Aquí nos tenéis para cualquier otro detalle que necesitéis! -
Irene J. Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Lo más original
Desde el primer momento sabíamos que queríamos unas invitaciones fuera de lo normal y lo encontramos con "No me olvides". Invitaciones originales y que sirven de recuerdo para toda la vida, Nos estuvieron ayudando y asesorando desde el primer momento hasta encontrar la invitación perfecta.Desde el primer momento sabíamos que queríamos unas invitaciones fuera de lo normal y lo encontramos con "No me olvides". Invitaciones originales y que sirven de recuerdo para toda la vida, Nos estuvieron ayudando y asesorando desde el primer momento hasta encontrar la invitación perfecta.Respuesta de No me olvides Eventos:
¡Muchísimas gracias por tu comentario Irene! Ha sido un verdadero placer formar parte de vuestro gran día a través de vuestras invitaciones :) -
Eder G. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Amor cuidado al detalle.
Estas chicas son puro amor, el trato, el cariño, la atención. La delicadeza con la que trabajan es de 10.
El resultado es “No me olvidaré”
Nos hicieron las invitaciones de nuestra boda.
Diseño exclusivo. Cuidado al milímetro. Ver cómo se sorprendían los invitados fue un regalo.
Gracias sois puro Amor.
El resultado es “No me olvidaré”
Nos hicieron las invitaciones de nuestra boda.
Gracias sois puro Amor.
Respuesta de No me olvides Eventos:
¡Millones de gracias por tus palabras Eder! Ha sido un verdadero placer diseñar vuestras invitaciones. Os deseamos todo lo mejor, a ti y a Fer. Aquí nos tenéis para las que esperamos sean muchas más celebraciones juntos -