Opiniones de Mimm Bodas

BarcelonaOpiniones
4.8
Esther Enviado el 08/09/2019Valoración 5 de 5
Inigualables meseros
Nuestra boda era de películas y nos hicieron unos meseros personalizados de las películas que elegimos. Quedaron preciosos.Nuestra boda era de películas y nos hicieron unos meseros personalizados de las películas que elegimos. Quedaron preciosos. -
Salvador Enviado el 24/07/2016Valoración 5 de 5
Super profesional, trato exquisito, toda petición cumplida perfectamente, ayudaron a que todo fuese mágico. Envíos a tiempo, super atentos a mis especificaciones, respetan todo diseño para lo que pides.Super profesional, trato exquisito, toda petición cumplida perfectamente, ayudaron a que todo fuese mágico. Envíos a tiempo, super atentos a mis especificaciones, respetan todo diseño para lo que pides. -
Marta Enviado el 25/01/2016Valoración 5 de 5
Eran unas claquetas, que eran los números para las mesas. Fueron la estrella de la boda, a la gente les gustaron tanto que todo el mundo se lo llevó de recuerdo, y a mí me encantaron. Lo recomiendo sin lugar a dudas.Eran unas claquetas, que eran los números para las mesas. Fueron la estrella de la boda, a la gente les gustaron tanto que todo el mundo se lo llevó de recuerdo, y a mí me encantaron. Lo recomiendo sin lugar a dudas. -
Esmeralda Enviado el 01/04/2016Valoración 5 de 5
En nuestra boda pusimos en las mesas claquetas de cine. Y la verdad que nos encantaron. Hicieron un trabajo muy bueno y los invitados estaban sorprendidos por la presentación que tenían las mesas. Os los recomendamos.En nuestra boda pusimos en las mesas claquetas de cine. Y la verdad que nos encantaron. Hicieron un trabajo muy bueno y los invitados estaban sorprendidos por la presentación que tenían las mesas. Os los recomendamos. -
Oscar Enviado el 08/01/2016Valoración 5 de 5
Hemos sido unos novios super exigentes con Melina. Nuestra invitación era totalmente personalizada y ella se encargó de hacerla realidad uniendo diseño, arte, estilo y mucha paciencia. Altamente recomendable.Hemos sido unos novios super exigentes con Melina. Nuestra invitación era totalmente personalizada y ella se encargó de hacerla realidad uniendo diseño, arte, estilo y mucha paciencia. Altamente recomendable. -
Cati Enviado el 24/07/2015Valoración 4 de 5
Nos costó un poco entendernos en lo que realmente queríamos pero el resultado quedó muy bien. Quisimos hacer un diseño personalizado y quedamos contentos. Nosotros además de las invitaciones encargamos los meseros, el sitting plan y carteles para la boda. Quedó todo muy bien.Nos costó un poco entendernos en lo que realmente queríamos pero el resultado quedó muy bien. Quisimos hacer un diseño personalizado y quedamos contentos. Nosotros además de las invitaciones encargamos los meseros, el sitting plan y carteles para la boda. Quedó todo muy bien. -
Iñigo Enviado el 18/11/2014Valoración 4.4 de 5
Quedamos muy satisfechos con el resultado. El trato fue desde el primer momento muy cercano y agradable. Desde la primera reunión que tuvimos se supo reflejar nuestra idea y nuestro estilo. Sin duda recomendamos su trabajo.Quedamos muy satisfechos con el resultado. El trato fue desde el primer momento muy cercano y agradable. Desde la primera reunión que tuvimos se supo reflejar nuestra idea y nuestro estilo. Sin duda recomendamos su trabajo. -
Aitziber Enviado el 03/11/2014Valoración 4.8 de 5
Les conocimos en ExpoBodas en Bilbao y nos encantaron sus propuestas. A partir de ahí nos comunicamos por correo electrónico y la atención es excelente. Se adaptan a cualquier propuesta, modificación o sugerencia y contestan rápido. Lo recomiendo sin duda.Les conocimos en ExpoBodas en Bilbao y nos encantaron sus propuestas. A partir de ahí nos comunicamos por correo electrónico y la atención es excelente. Se adaptan a cualquier propuesta, modificación o sugerencia y contestan rápido. Lo recomiendo sin duda. -
Joana Enviado el 28/10/2014Valoración 5 de 5
Melina fue encantadora. Nos entendió a la primera. Fue súper sencillo crear el diseño de nuestras invitaciones, meseros, menús.... Todo! Te responde con mucha rapidez y tiene un cuidado por detalles exquisito. La recomiendo sin ninguna duda!Melina fue encantadora. Nos entendió a la primera. Fue súper sencillo crear el diseño de nuestras invitaciones, meseros, menús.... Todo! Te responde con mucha rapidez y tiene un cuidado por detalles exquisito. La recomiendo sin ninguna duda! -
Carolina Enviado el 28/10/2014Valoración 5 de 5
Al preparar la boda con poco tiempo hicieron esfuerzos por ayudarnos y orientarnos en los plazos, sobre los materiales y diseños excelente consejo y calidad y lo mejor de todo para poner la guinda fue que se encargaban del envío de las invitaciones, que para nosotros fue un gran alivio tanto por tiempo como por logística. Mil gracias por vuestra paciencia.Al preparar la boda con poco tiempo hicieron esfuerzos por ayudarnos y orientarnos en los plazos, sobre los materiales y diseños excelente consejo y calidad y lo mejor de todo para poner la guinda fue que se encargaban del envío de las invitaciones, que para nosotros fue un gran alivio tanto por tiempo como por logística. Mil gracias por vuestra paciencia. -