Opiniones de Mimiu Studio

Mimiu Studio
CádizOpiniones

Patricia Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Una maravilla
Superoriginales y preciosas, hechas a mano, ¡totalmente recomendable! Trato personalizado, contaremos con ella para nuestros próximos eventos.Superoriginales y preciosas, hechas a mano, ¡totalmente recomendable! Trato personalizado, contaremos con ella para nuestros próximos eventos. -
Alvaro Enviado el 12/03/2023Valoración 5 de 5
Impresionante trabajo
Muchas gracias por hacer nuestro día tan especialMuy a gusto el trabajo realizado, la profesionalidad y todo el cariño que le puso a nuestras invitaciones para que cumplieran con nuestras sugerencias y saliera todo perfecto
Muchas gracias por hacer nuestro día tan especial -
Laura Enviado el 10/03/2023Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%
Tenía una idea muy clara de como quería la invitación y apareció Elisa y Mimiu después de una larga búsqueda. Muy muy profesional, cuidando el detalle al máximo. Las invitaciones salieron maravillosas.Tenía una idea muy clara de como quería la invitación y apareció Elisa y Mimiu después de una larga búsqueda. Muy muy profesional, cuidando el detalle al máximo. Las invitaciones salieron maravillosas. -
Verónica Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
¡Es una artista!
Sin duda ella es un artista y el cariño que le pone es la guinda del pastel. ¡Sin duda una elección 10! Mil gracias por esas invitaciones tan nuestras.Sin duda ella es un artista y el cariño que le pone es la guinda del pastel. ¡Sin duda una elección 10! Mil gracias por esas invitaciones tan nuestras. -
Francisco Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Acierto total
Además de toda la calidad de su material, el trato y asesoramiento ha sido espectacular. Recomendable, sin duda.Además de toda la calidad de su material, el trato y asesoramiento ha sido espectacular. Recomendable, sin duda. -
Silvia Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
¡Gran descubrimiento!
Hemos quedado encantados con nuestras invitaciones y nuestro libro de firmas... Nos han asesorado estupendamente, un trato muy cercano, muy receptiva a modificaciones y nuevas sugerencias, plazos en tiempo y calidad precio, ¡excelente! Muy recomendable.Hemos quedado encantados con nuestras invitaciones y nuestro libro de firmas... Nos han asesorado estupendamente, un trato muy cercano, muy receptiva a modificaciones y nuevas sugerencias, plazos en tiempo y calidad precio, ¡excelente! Muy recomendable. -
Alba Enviado el 23/09/2022Valoración 5 de 5
Artista siempre dispuesta a todo
Elisa es una maravilla, una artista que ayuda muchísimo en todo y tiene un estilazo. Hace de lo imposible, posible. La recomiendo 100%.Elisa es una maravilla, una artista que ayuda muchísimo en todo y tiene un estilazo. Hace de lo imposible, posible. La recomiendo 100%. -
Isabel Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Excelentemente profesional, excelente trato, lo recomiendo al 100%. El servicio es supercompleto.Excelentemente profesional, excelente trato, lo recomiendo al 100%. El servicio es supercompleto. -
Mamen Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Elegancia y estilo
Diseños originales y elegantes. Para dar un toque exclusivo a tu evento. Trato excelente.Diseños originales y elegantes. Para dar un toque exclusivo a tu evento. Trato excelente. -
María Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Encantada con el servicio.
Es un encanto, se adapta a las necesidades de cada pareja. El servicio, rápido, y lo recomendaría siempre.Es un encanto, se adapta a las necesidades de cada pareja. El servicio, rápido, y lo recomendaría siempre. -