Opiniones de Maresa Carles
Gonzalo L. Enviado el 31/07/2024Valoración 4.8 de 5
Calidad y variedad para tus invitaciones
Confiamos en Marisa Carles para nuestras invitaciones de boda y quedamos encantados con el resultado, tanto el acabado como la atención fueron de 10. Tienen una gran variedad de materiales, acabados y posibilidades, fue un gran acierto trabajar con vosotros. Gracias!Confiamos en Marisa Carles para nuestras invitaciones de boda y quedamos encantados con el resultado, tanto el acabado como la atención fueron de 10. Tienen una gran variedad de materiales, acabados y posibilidades, fue un gran acierto trabajar con vosotros. Gracias! -
Cristina P. Enviado el 24/07/2023Valoración 5 de 5
Enamorads con el resultado
Nos la recomendaron nuestras wedding planners para la impresión de las invitaciones y los sibres. Y nos hemos enamords 100% con el resultado. Han quedado preciosas y la chica es encantadora. Lo recomendados absolutamente.Nos la recomendaron nuestras wedding planners para la impresión de las invitaciones y los sibres. Y nos hemos enamords 100% con el resultado. Han quedado preciosas y la chica es encantadora. Lo recomendados absolutamente. -
Noelia Enviado el 04/04/2023Valoración 5 de 5
Encantados con nuestras invitaciones
Las invitaciones nos llegaron en perfecto estado y son preciosas, hemos quedado muy contentos, sin duda volveríamos a repetir con ella.Contacté con Maresa vía instagram, desde el primer momento se mostró súper atenta y flexible ante cualquier cambio que iba surgiendo.
Las invitaciones nos llegaron en perfecto estado y son preciosas, hemos quedado muy contentos, sin duda volveríamos a repetir con ella. -
Adriana S. Enviado el 23/12/2022Valoración 5 de 5
Encantadísimos!!
Encargamos unos sellos de lacre personalizados.
No teníamos tiempo ni destreza de andar haciéndolo nosotros y pedimos los sellos con nuestro logotipo hechos ya, simplemente quitas el papel y tienen una pegatina para ponerlos en el sobre.
Son perfectos y tiene infinidad de colores para elegir.
Además lo realizó y lo mandó en tiempo récord!!!
Gracia por tu gran trabajo.Encargamos unos sellos de lacre personalizados.
Son perfectos y tiene infinidad de colores para elegir.
Además lo realizó y lo mandó en tiempo récord!!!
Gracia por tu gran trabajo. -
Zaida M. Enviado el 14/12/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones preciosas
Si queréis unas invitaciones espectaculares no dudéis en contar con Maresa.
Es súper profesional, rápida y es un encanto.
100% recomendable!Si queréis unas invitaciones espectaculares no dudéis en contar con Maresa.
Es súper profesional, rápida y es un encanto.
100% recomendable! -
Antonia Enviado el 12/11/2022Valoración 5 de 5
La mejor experiencia - trabajo espectacular y trato impecable
Hacer nuestras invitaciones con Maresa ha sido un lujo. No solo por lo bien que plasma las ideas, sino por sus propuestas para hacer las invitaciones aún más espectaculares, elegantes y completamente personalizadas. Repetiremos con ella haciendo los menús y listas de invitados por mesa, precisamente porque su trabajo con las invitaciones ya ha sido increíble. Muchísimas gracias por ser tan buena como profesional y por tu trato tan amable. 10/10Hacer nuestras invitaciones con Maresa ha sido un lujo. No solo por lo bien que plasma las ideas, sino por sus propuestas para hacer las invitaciones aún más espectaculares, elegantes y completamente personalizadas. Repetiremos con ella haciendo los menús y listas de invitados por mesa, precisamente porque su trabajo con las invitaciones ya ha sido increíble. Muchísimas gracias por ser tan buena como profesional y por tu trato tan amable. 10/10 -
Alma R. Enviado el 04/11/2022Valoración 5 de 5
Una maravilla
Estupenda profesional, trabajo impecable !!
Nada más ver su trabajo, quede prendada.GraciasEstupenda profesional, trabajo impecable !!
Nada más ver su trabajo, quede prendada.Gracias -
Alejandra V. Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Quedé encantada con su trabajo!! Me hizo la papelería de mi boda y quedó espectacular. Y lo mejor de todo es lo profesional y buena gente que es! La recomiendo muchísimoQuedé encantada con su trabajo!! Me hizo la papelería de mi boda y quedó espectacular. Y lo mejor de todo es lo profesional y buena gente que es! La recomiendo muchísimo -
Macarena M. Enviado el 02/09/2022Valoración 5 de 5
¡Únicas y con un toque personal!
La papelería en general quedó fenomenal. Las invitaciones fueron preciosas, clásicas, con un toque moderno, pero sin dejar lo clásico. Muchos invitados nos felicitaron por lo preciosísimas que eran. Incluso nos enteramos de que las publicaron en "Hola!". El trabajo es exquisito y lo cierto es que le da un toque personal que consigue reflejar la personalidad de los novios en la invitación. Es un recuerdo muy bonito, y cuando las cosas están bien hechas, el recuerdo es más bonito todavía...
Beatriz D. Enviado el 29/06/2022Valoración 5 de 5
¡Originalidad y dedicación!
Muy agradecidos con Maresa, el resultado está encantando a todos. Ha sabido entendernos y adaptarse a nuestros gustos hasta encontrar una invitación totalmente adaptada a nosotros. Todas las personas que lo han recibido han dicho "es totalmente vuestro" y eso es algo que no encontrábamos en ninguna parte. Además, la situación no ha sido la ideal, se han complicado muchas cosas y aun así nos ha podido ayudar y dar respuesta en todo a tiempo récord. Mil gracias por todo, eres una gran profesional y persona.Muy agradecidos con Maresa, el resultado está encantando a todos. Ha sabido entendernos y adaptarse a nuestros gustos hasta encontrar una invitación totalmente adaptada a nosotros. Todas las personas que lo han recibido han dicho "es totalmente vuestro" y eso es algo que no encontrábamos en ninguna parte. Además, la situación no ha sido la ideal, se han complicado muchas cosas y aun así nos ha podido ayudar y dar respuesta en todo a tiempo récord. Mil gracias por todo, eres una gran profesional y persona. -