Opiniones de Los detalles de tu boda
Los detalles de tu boda
ZaragozaOpiniones
Belen Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5
Detalles boda
Hemos comprado los detalles familiares de nuestra boda en mi caso traté con Silvia , buen trato , amabilidad y servicio de 10 . Lo recomiendo totalmente y seguro volveremos a repetir cuando la ocasión lo requieraHemos comprado los detalles familiares de nuestra boda en mi caso traté con Silvia , buen trato , amabilidad y servicio de 10 . Lo recomiendo totalmente y seguro volveremos a repetir cuando la ocasión lo requiera -
Juan J. Enviado el 13/07/2023Valoración 5 de 5
Juanjo & Rafa
Hemos quedado súper encantado con las invitaciones los invitados quedaron sorprendí geo con la originalidad de las invitacionesHemos quedado súper encantado con las invitaciones los invitados quedaron sorprendí geo con la originalidad de las invitaciones -
Andreea A. Enviado el 16/01/2023Valoración 5 de 5
Todo genial, llegó lo esperado y con mucha rapidez
Muy contenta con la tienda. Lo recomiendo. Es rápido y cumple con todo lo que prometen.Muy contenta con la tienda. Lo recomiendo. Es rápido y cumple con todo lo que prometen. -
Zaida Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
100% recomendable
Cogimos las invitaciones y cuando nos llegaron fue rapido y espectaculares! Un trato inmejorable!! Sin duda volveriamos a elegirlosCogimos las invitaciones y cuando nos llegaron fue rapido y espectaculares! Un trato inmejorable!! Sin duda volveriamos a elegirlos -
Ángeles Enviado el 12/07/2022Valoración 5 de 5
¡Quedaron unas invitaciones muy chulas! ¡La gente nos ha felicitado por ello! ¡Superoriginal!¡Quedaron unas invitaciones muy chulas! ¡La gente nos ha felicitado por ello! ¡Superoriginal! -
Jessica E. Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
Servicio impecable
A 4 días de la boda me quedé sin regalo, Silvia me solucionó el problema, me grabó los calcetines de mi hijo y mi marido, quedaron preciosos y llegaron a tiempo. Recomendable 100%. Gracias.A 4 días de la boda me quedé sin regalo, Silvia me solucionó el problema, me grabó los calcetines de mi hijo y mi marido, quedaron preciosos y llegaron a tiempo. Recomendable 100%. Gracias. -
Marta M. Enviado el 12/04/2022Valoración 5 de 5
Detalles para testigos
Encontramos Los detalles de tu boda buscando desesperados algo que nos encajase para regalar a los testigos, y aquí lo encontramos. Relación calidad-precio, un 10. Recomendable, sin duda.Encontramos Los detalles de tu boda buscando desesperados algo que nos encajase para regalar a los testigos, y aquí lo encontramos. Relación calidad-precio, un 10. Recomendable, sin duda. -
Paula R. Enviado el 02/12/2021Valoración 5 de 5
Detalles bonitos y diferentes
Detalles diferentes para sorprender a tus amigos, testigos, familiares e invitados en general.Detalles diferentes para sorprender a tus amigos, testigos, familiares e invitados en general. -
Noelia M. Enviado el 16/09/2021Valoración 5 de 5
Profesionales
Todo superrápido y de muy buena calidad. Los artículos son muy originales y muy prácticos.Todo superrápido y de muy buena calidad. Los artículos son muy originales y muy prácticos. -
Ivan A. Enviado el 05/08/2021Valoración 5 de 5
Detalles muy originales
Cogimos los bolígrafos para los testigos y a estos les encantó el detalle. Con el mayor mimo y profesionalidad...Cogimos los bolígrafos para los testigos y a estos les encantó el detalle. Con el mayor mimo y profesionalidad... -