Opiniones de LlarDigital
LlarDigital
ValenciaOpiniones
Irina Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Profesionales, rápidos y simpáticos
Desde el primer momento han sido rápidos y atentos. Muy amables. Gran trabajo y calidadDesde el primer momento han sido rápidos y atentos. Muy amables. Gran trabajo y calidad -
Marta V. Enviado el 28/08/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones perfectas
Te envían muestras en distintos tipos de papel. Son flexibles en la personalización e incluye tarjetas de agradecimiento y regalo sin coste adicionalTe envían muestras en distintos tipos de papel. Son flexibles en la personalización e incluye tarjetas de agradecimiento y regalo sin coste adicional -
Inés L. Enviado el 21/06/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones personalizadas
Aparte de encantadores, todas las personas con las que interactuamos, total y plena flexibilidad. Pudimos hacer unas invitaciones personalizadas, con nuestra propia acuarela, super rápidos en los envíos y preparación.Aparte de encantadores, todas las personas con las que interactuamos, total y plena flexibilidad. Pudimos hacer unas invitaciones personalizadas, con nuestra propia acuarela, super rápidos en los envíos y preparación. -
Iris S. Enviado el 07/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente relación calidad precio
Tuvieron un error muy pequeño y lo corrijieron rápidamente, sin coste y nos obsequiaron con más tarjetas regalo de las encargadas. Un diez.La calidad es muy buena. Además te mandan muestras de todos los tipos de papel, sobres e impresión y formatos, son muchísimos de alto gramaje, bonitos colores y diseños.
Tuvieron un error muy pequeño y lo corrijieron rápidamente, sin coste y nos obsequiaron con más tarjetas regalo de las encargadas. Un diez. -
Núria M. Enviado el 27/09/2022Valoración 4.6 de 5
Impresión buena, bonita, barata
Diseñé las invitaciones de boda por mi cuenta y las imprimí con LlarDigital. No tuvieron ningun problema en adaptarse a mis propuestas y me mandaron una muestra gratuita para corroborar que la impresión y el diseño estaban bien. Súper bien de precio y con unas targetas de regalo que añadimos a las invitaciones. El envio también fue muy rapido. ¡Impresiones de calidad!Diseñé las invitaciones de boda por mi cuenta y las imprimí con LlarDigital. No tuvieron ningun problema en adaptarse a mis propuestas y me mandaron una muestra gratuita para corroborar que la impresión y el diseño estaban bien. Súper bien de precio y con unas targetas de regalo que añadimos a las invitaciones. El envio también fue muy rapido. ¡Impresiones de calidad! -
Eva G. Enviado el 18/08/2022Valoración 5 de 5
Llegaron antes del tiempo estimado de entrega.Compramos las primeras invitaciones de la boda (en 2019, antes de aplazarla por Covid). Eran preciosas. Servicio estupendo, buena respuesta y rapidez por email.
Llegaron antes del tiempo estimado de entrega. -
Jacobo G. Enviado el 15/08/2022Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
¡Servicio de 10, pedimos online las invitaciones de la boda y fue un servicio superrápido! ¡Te envían primero unas muestras con distintos tipos de papel y sobres y ya puedes elegir!¡Servicio de 10, pedimos online las invitaciones de la boda y fue un servicio superrápido! ¡Te envían primero unas muestras con distintos tipos de papel y sobres y ya puedes elegir! -
Sara Enviado el 02/08/2022Valoración 5 de 5
Supersatisfechos
Destacaría la rapidez en el envío.Elegimos Llar para las invitaciones de nuestra boda, todo fue perfecto, se amoldaron a lo que pedimos, además de la invitación enviaron tarjetas para los detalles y de agradecimiento.
Destacaría la rapidez en el envío. -
Maria G. Enviado el 16/07/2022Valoración 5 de 5
¡Servicio y atención de 10!
Te envían una prueba con distintos tipos de invitación y sobres para que puedas elegir. ¡El trato y el servicio es de 10!Te envían una prueba con distintos tipos de invitación y sobres para que puedas elegir. ¡El trato y el servicio es de 10! -
Lorena H. Enviado el 17/06/2022Valoración 5 de 5
Recomendable
El pedido se entregó tal y como estaba acordado. Muy puntuales. Contentos con el resultado.El pedido se entregó tal y como estaba acordado. Muy puntuales. Contentos con el resultado. -