Opiniones de Linker Studio
Linker Studio
MadridOpiniones
Marta S. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones, seating plan y meseros preciosos
Nos ayudaron a diseñar tanto las invitaciones como los meseros y seating plan. Multitud de diseños para invitaciones, y nos ayudaron a dar forma a nuestra idea para meseros y seating plan. Quedó todo precioso.Nos ayudaron a diseñar tanto las invitaciones como los meseros y seating plan. Multitud de diseños para invitaciones, y nos ayudaron a dar forma a nuestra idea para meseros y seating plan. Quedó todo precioso.Respuesta de Linker Studio:
Muchísimas gracias Marta por tomarte el tiempo de dejar esta recomendación. Me alegra muchísimo que quedarais tan contentos con toda la papelería de vuestra boda. Espero que pasarais un día inolvidable. -
Carmen F. Enviado el 16/08/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo impecable
Contraté mi invitaciones con Linker Studio y no puedo haber hecho mejor elección. Las invitaciones son preciosas y originales, se salen de lo habitual; además, el envío y la presentación impecables. Todo un aciertoContraté mi invitaciones con Linker Studio y no puedo haber hecho mejor elección. Las invitaciones son preciosas y originales, se salen de lo habitual; además, el envío y la presentación impecables. Todo un aciertoRespuesta de Linker Studio:
Carmen, me alegro muchísimo de que quedarais tan contentos con vuestras invitaciones. Muchas gracias por dejar este comentario :) -
Irene O. Enviado el 15/03/2023Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Jamás he visto en algo dibujado a mano tanta Magia, nuestras invitaciones de boda son hoy en día, marcos de fotos en muchas de las casas de nuestros invitados.
Repetiré sin lugar a duda, porque una artista así no se encuentra todos los días .
Gracias por plasmar nuestra idea de forma tan bonita
Gracias por plasmar nuestra idea de forma tan bonita
Respuesta de Linker Studio:
Muchísimas gracias por tu opinión Irene!! Me alegra mucho haber captado vuestra idea y que tengáis ese recuerdo en acuarela de la iglesia de vuestro pueblo. -
Ainhoa Enviado el 21/04/2022Valoración 5 de 5
Increíbles
Tengo unas invitaciones preciosas y exclusivas. Todo el mundo me ha felicitado por lo bonitas que son y yo no puedo estar más que orgullosa de ello. Ya teníamos elegido (no contratado) un proveedor para invitaciones y cuando vi el trabajo que hace Amaya no pude dudar ni un momento. Atención personalizada, calidad del servicio… ¡Todo! En mi caso mis invitaciones tienen en el forro del sobre una acuarela de la finca donde lo celebramos. Imaginad como son de bonitas que hasta la finca nos ha pedido una si nos sobra para tenerla de recuerdo. ¡Gracias, Amaya! Ha sido un auténtico placer.Tengo unas invitaciones preciosas y exclusivas. Todo el mundo me ha felicitado por lo bonitas que son y yo no puedo estar más que orgullosa de ello. Ya teníamos elegido (no contratado) un proveedor para invitaciones y cuando vi el trabajo que hace Amaya no pude dudar ni un momento. Atención personalizada, calidad del servicio… ¡Todo! En mi caso mis invitaciones tienen en el forro del sobre una acuarela de la finca donde lo celebramos. Imaginad como son de bonitas que hasta la finca nos ha pedido una si nos sobra para tenerla de recuerdo. ¡Gracias, Amaya! Ha sido un auténtico placer.Respuesta de Linker Studio:
¡Muchísimas gracias, Ainhoa, por tu recomendación! Ha sido toda una sorpresa. Me alegra mucho saber que quedasteis tan contentos con vuestras invitaciones y que han sido un éxito entre vuestros invitados. ¡Un abrazo grande y enhorabuena de nuevo! -
Verónica Enviado el 09/12/2021Valoración 5 de 5
Invitaciones muy bonitas
Las invitaciones quedaron preciosas. Nuestra idea quedó plasmada en el papel mejor de lo que esperábamos.Las invitaciones quedaron preciosas. Nuestra idea quedó plasmada en el papel mejor de lo que esperábamos. -
Beatriz Enviado el 12/06/2021Valoración 5 de 5
10/10, ¡insuperable!
Amaya es excelente: nos guio muchísimo para elegir el diseño, que acabó siendo precioso (tarjeta cuadrada con la escalinata del Casino de Madrid, y parroquia de Santa Barbara en el sobre). Con la acuarela revisamos varias opciones con ella y nos dio muchísimos consejos para elegir la base. Toda la comunicación fue online, ya que no vivimos en España y no hubo absolutamente ningún problema, todo lo contrario, la comunicación fue muy rápida y directa. Además, por el Covid hemos tenido que cambiar la fecha tres veces, y Amaya jamás puso ningún problema. El resultado final: son las invitaciones más bonitas y originales que he visto. ¡Muchísimas gracias, Amaya!Amaya es excelente: nos guio muchísimo para elegir el diseño, que acabó siendo precioso (tarjeta cuadrada con la escalinata del Casino de Madrid, y parroquia de Santa Barbara en el sobre). Con la acuarela revisamos varias opciones con ella y nos dio muchísimos consejos para elegir la base. Toda la comunicación fue online, ya que no vivimos en España y no hubo absolutamente ningún problema, todo lo contrario, la comunicación fue muy rápida y directa. Además, por el Covid hemos tenido que cambiar la fecha tres veces, y Amaya jamás puso ningún problema. El resultado final: son las invitaciones más bonitas y originales que he visto. ¡Muchísimas gracias, Amaya!Respuesta de Linker Studio:
Muchísimas gracias Beatriz por dejar este comentario que me ha emocionado mucho y llenado de ilusión. Me alegra mucho que quedarais tan contentos con vuestras invitaciones y mi trabajo. Ha sido un detalle por tu parte dedicar unos minutos a hacer esta valoración, te lo agradezco mucho. Un abrazo vía online muy grande para los dos. -
Maríeta Enviado el 13/11/2020Valoración 5 de 5
Invitaciones sencillas y elegantes
Cuando descubrí Linker Studio, que detrás está Amaya, persona tranquila y agradable que se adapta a las necesidades, y vimos su trabajo, supe que las invitaciones las iba a realizar ella. No puede tener tanto gusto, exquisitez; nuestras invitaciones calaron en nuestros invitados. La verdad que están muy trabajadas y plasmaban lo que queríamos sentirnos identificados.Cuando descubrí Linker Studio, que detrás está Amaya, persona tranquila y agradable que se adapta a las necesidades, y vimos su trabajo, supe que las invitaciones las iba a realizar ella. No puede tener tanto gusto, exquisitez; nuestras invitaciones calaron en nuestros invitados. La verdad que están muy trabajadas y plasmaban lo que queríamos sentirnos identificados. -
Patricia Enviado el 29/07/2020Valoración 5 de 5
Invitaciones preciosas
Amaya es un encanto, una gran profesional y su trabajo es exquisito. Las invitaciones han quedado preciosas y la gente que ya ha recibido alguna ha quedado alucinada de la calidad de las mismas. La recomendaría una y mil veces.Amaya es un encanto, una gran profesional y su trabajo es exquisito. Las invitaciones han quedado preciosas y la gente que ya ha recibido alguna ha quedado alucinada de la calidad de las mismas. La recomendaría una y mil veces. -
Margarita S. Enviado el 03/03/2020Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones
No fue fácil elegir las invitaciones, ya que todas las que nos mostraban eran maravillosas, y nos costó saber cuál queríamos. Luego todo fue muy rápido y de una categoría superior.No fue fácil elegir las invitaciones, ya que todas las que nos mostraban eran maravillosas, y nos costó saber cuál queríamos. Luego todo fue muy rápido y de una categoría superior.Respuesta de Linker Studio:
¡Muchísimas gracias por tu recomendación, Margarita! Me alegra mucho saber que quedasteis contentos con vuestras invitaciones y con mi trabajo. Os costó decidir el modelo, ¡pero quedaron preciosas! Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa. Un fuerte abrazo. -
Isana C. Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
Tarjetas mágicas
Siempre que cerraba los ojos imaginaba unas tarjetas de película, de princesas. Y gracias a Linker Studio lo he conseguido, ¡y superasequibles!Siempre que cerraba los ojos imaginaba unas tarjetas de película, de princesas. Y gracias a Linker Studio lo he conseguido, ¡y superasequibles! -