Opiniones de Letra A

María Enviado el 10/03/2025Valoración 5 de 5
Diseños limpios, elegantes y de calidad
Hicimos nuestras invitaciones con Belén y muy encantados con todo el proceso, tanto con su atención y dedicación como con la calidad de las invitaciones. Nos gustó tanto que ahora estamos en proceso de realizar el resto de decoración y papelería de boda, confiados de que el proceso será igual de sencillo y lleno de facilidades. Una gran profesional 😊Hicimos nuestras invitaciones con Belén y muy encantados con todo el proceso, tanto con su atención y dedicación como con la calidad de las invitaciones. Nos gustó tanto que ahora estamos en proceso de realizar el resto de decoración y papelería de boda, confiados de que el proceso será igual de sencillo y lleno de facilidades. Una gran profesional 😊Respuesta de Letra A:
Muchísimas gracia por tus palabras María, ha sido un placer poner mi granito de arena en vuestro gran día! Estoy segura de que el resto de complementos serán geniales! Espero que lo disfrutéis mucho. -
Serena Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5
Me ha encantado!
Belén es una profesional a todo nivel. Me ha entregado las invitaciones para mi boda y son hermosas, nos hemos quedado encantados! Además ha sido muy paciente con nosotros, ha sabido escuchar y ha mostrado flexibilidad a nuestros requerimientos, cosa que ha sido muy importante para nosotros. El resultado de 10! Inclusive con la premura de tiempo que solicitamos. La recomiendo sin lugar a dudas.Belén es una profesional a todo nivel. Me ha entregado las invitaciones para mi boda y son hermosas, nos hemos quedado encantados! Además ha sido muy paciente con nosotros, ha sabido escuchar y ha mostrado flexibilidad a nuestros requerimientos, cosa que ha sido muy importante para nosotros. El resultado de 10! Inclusive con la premura de tiempo que solicitamos. La recomiendo sin lugar a dudas.Respuesta de Letra A:
Muchísimas gracias por vuestras palabras. Ha sido genial poder realizar vuestras invitaciones. Os deseo un gran día! -
Silvia Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5
Invitación
Unas invitaciones preciosas
Belén cuida cada detalle y sobre todo, muy resolutiva y flexible con todo lo que le vas comentado.
Sus ilustraciones son geniales.Unas invitaciones preciosas
Sus ilustraciones son geniales.Respuesta de Letra A:
Muchas gracias por vuestra palabras Silvia, me alegra saber que el resultado os ha gustado. Ha sido un placer aportar mi granito de arena para una ocasión tan especial. Espero que disfrutéis mucho de vuestro gran día! -
Ana L. Enviado el 31/01/2025Valoración 4.8 de 5
Impresionante!!!!
Una profesionalidad por parte de belén magnifica, variedad de materiales para todo tipo de invitaciones, además te aporta ideas… en definitiva mis invitaciones me encantaron quede súper contenta con ella y su trabajo.❤️Una profesionalidad por parte de belén magnifica, variedad de materiales para todo tipo de invitaciones, además te aporta ideas… en definitiva mis invitaciones me encantaron quede súper contenta con ella y su trabajo.❤️Respuesta de Letra A:
Muchas gracias por vuestra palabras Ana, me alegra saber que el resultado os ha gustado. Ha sido un placer aportar mi granito de arena para una ocasión tan especial. Espero que disfrutéis mucho de vuestro gran día! -
Mireia Enviado el 01/01/2025Valoración 5 de 5
Invitaciones súper bonitas
Las invitaciones de boda que creamos con Belén fueron preciosas. El diseño era justo lo que buscábamos y la calidad del resultado es excepcional. Además, el proceso de personalización fue muy sencillo. Sin duda, lo recomendaríamos a otras parejas que estén buscando algo especial y único para su día.Las invitaciones de boda que creamos con Belén fueron preciosas. El diseño era justo lo que buscábamos y la calidad del resultado es excepcional. Además, el proceso de personalización fue muy sencillo. Sin duda, lo recomendaríamos a otras parejas que estén buscando algo especial y único para su día.Respuesta de Letra A:
Muchas gracias Mireia por vuestras palabras, ha sido un placer poder crear vuestras invitaciones. Os deseo un gran día!!! -
Laura Enviado el 29/12/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a elegirla 100 veces más
Belén es una excelente profesional, siempre está atenta a cada detalle y plasma exactamente la visión que tienes en tu cabeza. Es una excelente ilustradora y sus invitaciones son una completa pasada. Estamos más que contentos con nuestra decisión.
Además siempre trata de aconsejarte y guiarte para satisfacer 100% tus deseos.
¡Gracias por todo!
Además siempre trata de aconsejarte y guiarte para satisfacer 100% tus deseos.
¡Gracias por todo!
Respuesta de Letra A:
Ángela Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones de ensueño
Belén es un encanto de persona. Trato súper cercano y con muy buenas ideas. Nos hizo un diseño de la invitación que teníamos en mente añadiendo detalles muy chulos. Quedaron genial!!!🥰 Y la ilustración personalizada que incluye el presupuesto es un recuerdo súper bonito. Relación calidad-precio insuperable. La recomendamos 100%. No podemos poner foto porque todavía no las repartimos😅Belén es un encanto de persona. Trato súper cercano y con muy buenas ideas. Nos hizo un diseño de la invitación que teníamos en mente añadiendo detalles muy chulos. Quedaron genial!!!🥰 Y la ilustración personalizada que incluye el presupuesto es un recuerdo súper bonito. Relación calidad-precio insuperable. La recomendamos 100%. No podemos poner foto porque todavía no las repartimos😅Respuesta de Letra A:
Muchas gracias Ángela por vuestro comentario, ha sido un placer poder dar forma a vuestra invitación. Os deseo un gran! -
Alba Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
¡Excelente!
Belén no sólo hizo realidad las invitaciones que habíamos soñado, si no que nos aconsejó y acompañó en todo el proceso, consiguiendo un resultado muchísimo más espectacular.Belén no sólo hizo realidad las invitaciones que habíamos soñado, si no que nos aconsejó y acompañó en todo el proceso, consiguiendo un resultado muchísimo más espectacular.Respuesta de Letra A:
Muchísimas gracias por vuestras palabras, ha sido un placer poder realizar vuestras invitaciones. Os deseo un gran día! -
María Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Una idea hecha realidad 😊 - Unha idea feita realidade 😊
----------------------------------------------------------------------------------------
Tiñamos moi claro que queríamos e como queríamos a ilustración e invitacion da nosa boda. O resultados superou o que tiñamos imaxinado. Grazas Belén 🤍Teníamos muy claro qué queríamos y cómo queríamos la ilustración y la invitación para nuestra boda. Los resultados superaron lo que habíamos imaginado. Gracias Belén 🤍
Tiñamos moi claro que queríamos e como queríamos a ilustración e invitacion da nosa boda. O resultados superou o que tiñamos imaxinado. Grazas Belén 🤍Respuesta de Letra A:
Muchas gracias a vosotros por confiar en mí trabajo para un día tan especial. Ha sido un placer crear vuestras invitaciones. Os deseo un día increíble! -
Marta Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Profesional
Lo que más nos gustó de Letra A es la profesionalidad con la que hace las invitaciones, el cuidado, la presentación de las mismas,... Se ha adaptado a todo lo que le pedíamos que si con/sin sobre, con/sin lacre, con/sin accesorios, acuarela, maquetación, ... Es una gran profesional :)Lo que más nos gustó de Letra A es la profesionalidad con la que hace las invitaciones, el cuidado, la presentación de las mismas,... Se ha adaptado a todo lo que le pedíamos que si con/sin sobre, con/sin lacre, con/sin accesorios, acuarela, maquetación, ... Es una gran profesional :) -