Opiniones de La Tinta Events
Judith B. Enviado el 27/03/2020Valoración 5 de 5-
Trato inmejorable, paciencia y ganas de trabajar bien
Moltes gràcies, altra vegada! Seguirem confiant en vosaltres i recomanant-vos, perquè us ho mereixeu. I enhorabona per aquesta feina tan ben feta!Contactamos con varias empresas de invitaciones, pero después de nuestra primera llamada por Skype con Claudia, tuvimos claro que íbamos a confiar en ella. Y fue uno de nuestros mejores aciertos. En la primera llamada le dijimos: queremos que nuestra invitación tenga de algún modo el skyline de Barcelona y el de Zürich y que tenga colores azules. Eso fue todo. ¡Ella hizo la magia y en menos de dos semanas, nos propuso unas invitaciones preciosas! Preciosas, sí, pero nosotros queríamos probar infinidad de cosas por si acaso quedaban incluso mejor. Le pedimos probar que las invitaciones se abrieran de arriba a abajo, o de derecha a izquierda, que el skyline de Zürich incluyera (o no) ciertos edificios, etc. Aquí fue donde me di cuenta de que el trato es inmejorable. Claudia siempre probó todos los cambios que le propusimos, aun sabiendo que nunca nos convencerían al verlos. Tuvo una paciencia que poca gente habría tenido. Y, sobre todo, ganas de trabajar. Su prioridad es que el cliente esté contento y emplea todo el tiempo necesario para conseguirlo. Su diseño fue excelente a la primera, porque lo hace todo con ganas y bien. Pero, además, aceptó cualquier comentario hasta que, al final, tuvimos la sensación de que las invitaciones eran verdaderamente inmejorables (al menos, para nuestro gusto). Y no solo esto, sino que finalmente se las pedimos en 3 idiomas. ¡Ella aceptó y nos enseñó el mismo diseño con los tres idiomas por si en alguno de los idiomas algo no quedaba igual y lo queríamos cambiar! Impresionante, Claudia y Marissa. ¡No podríamos estar más contentos! Y hay que mencionar que, además, como agradecimiento por confiar en ellas, nos regalaron un libro de firmas con el mismo diseño!
Moltes gràcies, altra vegada! Seguirem confiant en vosaltres i recomanant-vos, perquè us ho mereixeu. I enhorabona per aquesta feina tan ben feta!Respuesta de La Tinta Events:
¡Judith! ¡Te respondo tardísimo! Muchísimas gracias por este maravilloso escrito. ¡Simplemente deseo que todos los que pasen por La Tinta estén tan contentos como vosotros! ¡Mil gracias, guapa!
------------------------------------------------------
Judith! Et responc tardíssim! Moltíssimes gràcies per aquest meravellós escrit. Simplement desitjo que tothom que passi per La Tinta estigui tan content com vosaltres! Mil gràcies, bonica! -
Helen V. Enviado el 09/12/2023Valoración 5 de 5
Creatividad y profesionalismo
Excelente, es decir poco, Marissa, gracias por tu trabajo espectacular, tu paciencia, tu creatividad, de verdad es impresionante, súper recomendada al 100%Excelente, es decir poco, Marissa, gracias por tu trabajo espectacular, tu paciencia, tu creatividad, de verdad es impresionante, súper recomendada al 100% -
Maria C. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
Idees fetes realitat!
Un resultat final meravellós! Repetiriem segurissim!!!!!
Moltissimes gràcies!!!Equip familiar, professional i proper. Ens van fer les invitacions del casament, sitting plan, noms de les taules i dels convidats. Des del primer dia ens van ajudar i acompanyar a poder plasmar la idea que teníem, i no en vam poder quedar més contents! Sempre pendents de qualsevol detall per tal que tot quedés com havíem planificat.
Un resultat final meravellós! Repetiriem segurissim!!!!!
Moltissimes gràcies!!! -
Enara B. Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Boda Enara y Edu
Hicieron nuestras invitaciones geniales! Originales y teniendo en cuenta nuestras ideas, las convirtieron en invitaciones súper bonitas!Hicieron nuestras invitaciones geniales! Originales y teniendo en cuenta nuestras ideas, las convirtieron en invitaciones súper bonitas!Respuesta de La Tinta Events:
gracias Enara! Fué un placer trabajar para vosotros! Os deseo lo mejor del mundo y cuando paséis por Girona nos teneis que venir a decir hola! -
Anna C. Enviado el 15/06/2023Valoración 5 de 5
Invitaciones preciosas
Queriamos unas invitaciones muy sencillas y nos dio un par de ideas que las hicieron muy originales. Incorporamos la web del hotel y la ubicacion de la ceremonia con un qr. Quedaron geniales. Ademas nos diseño un cartel de bienvenida chulisimo!Queriamos unas invitaciones muy sencillas y nos dio un par de ideas que las hicieron muy originales. Incorporamos la web del hotel y la ubicacion de la ceremonia con un qr. Quedaron geniales. Ademas nos diseño un cartel de bienvenida chulisimo! -
Mariona L. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Impresionante / Impressionant
-------------------------------------------------
Tot, cada detall que fa és preciós, és una crack. Si no té una cosa, el seu cap barrina i et fa una cosa que no t’esperes i el doble de bonic. Mil gràcies pel teu esforç i dedicació. Recomanable 100%.Todo, cada detalle que hace es precioso, es una crack. Si no tiene algo, su cabeza piensa y te hace algo que no te esperas y el doble de bonito. Mil gracias por tu esfuerzo y dedicación. Recomendable 100%.
-------------------------------------------------
Tot, cada detall que fa és preciós, és una crack. Si no té una cosa, el seu cap barrina i et fa una cosa que no t’esperes i el doble de bonic. Mil gràcies pel teu esforç i dedicació. Recomanable 100%. -
Francesc U. Enviado el 05/10/2022Valoración 5 de 5
Encuentra solucion a todo
Fuimos para las invitaciones, y salimos con el maping, y regalo de los proximos, y para todo tenia una idea diferente y cada vez mejorFuimos para las invitaciones, y salimos con el maping, y regalo de los proximos, y para todo tenia una idea diferente y cada vez mejor -
Marta Enviado el 13/09/2022Valoración 5 de 5
Las volvimos a elegir, ¡y sin duda volveríamos a hacerlo!
--------------------------------------------------------
Màgia! La primera paraula que em passa pel cap quan penso en el que van fer! No podríem haver triat un lloc millor. Al principi no sabíem ben bé que volíem i com volíem enfocar la temàtica pel casament, però amb quatre paraules i idees van aconseguir plasmar exactament el que desitjàvem! Des del logo, el seating plan, les invitacions... van aconseguir que tot fos perfecte, senzill, elegant i amb personalitat. Disponibles sempre que ho vam necessitar, són una botiga de 10, que s'adapten perfectament als teus gustos i necessitats. Les vam tornar a triar i sens dubte tornaríem a fer-ho!¡Magia! La primera palabra que me pasa por la cabeza cuando pienso en lo que hicieron. No podríamos haber elegido un lugar mejor. Al principio no sabíamos muy bien qué queríamos y cómo queríamos enfocar la temática para la boda, pero con cuatro palabras e ideas consiguieron plasmar exactamente lo que deseábamos. Desde el logo, el seating plan, las invitaciones... consiguieron que todo fuera perfecto, sencillo, elegante y con personalidad. Disponibles siempre que lo necesitamos, son una tienda de 10, que se adaptan perfectamente a tus gustos y necesidades. ¡Las volvimos a elegir y sin duda volveríamos a hacerlo!
--------------------------------------------------------
Màgia! La primera paraula que em passa pel cap quan penso en el que van fer! No podríem haver triat un lloc millor. Al principi no sabíem ben bé que volíem i com volíem enfocar la temàtica pel casament, però amb quatre paraules i idees van aconseguir plasmar exactament el que desitjàvem! Des del logo, el seating plan, les invitacions... van aconseguir que tot fos perfecte, senzill, elegant i amb personalitat. Disponibles sempre que ho vam necessitar, són una botiga de 10, que s'adapten perfectament als teus gustos i necessitats. Les vam tornar a triar i sens dubte tornaríem a fer-ho! -
Bibiana Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
¡Exquisitas!
Estamos contentísimos con el diseño, amabilidad y profesionalidad, recomendable 100%.
También nos ayudó a diseñar pedida de testigos, acorde a las invitaciones.Presentamos diferentes ideas a Marisa de como nos gustaría que fueran las invitaciones, supo captar en todo momento el estilo que deseábamos.
También nos ayudó a diseñar pedida de testigos, acorde a las invitaciones.-
Alexandra Enviado el 14/06/2022Valoración 1.2 de 5
Pésima experiencia
Muy decepcionada por la mala gestión y los malos modelos de la hija de la propietaria. Si no se puede tratar todos los temas, es mejor decir que no a gestionarlo de forma tan poco profesional e infantil. Hasta me reprochó que la molesté por WhatsApp (me lo dieron por la app de Bodas.net). Me cobró 10€ más por poner 18h en vez de 17h. En fin, una experiencia pésima y muy desagradable. No recomiendo.Muy decepcionada por la mala gestión y los malos modelos de la hija de la propietaria. Si no se puede tratar todos los temas, es mejor decir que no a gestionarlo de forma tan poco profesional e infantil. Hasta me reprochó que la molesté por WhatsApp (me lo dieron por la app de Bodas.net). Me cobró 10€ más por poner 18h en vez de 17h. En fin, una experiencia pésima y muy desagradable. No recomiendo.Respuesta de La Tinta Events:
Hola, Alexandra, siempre intentamos que la experiencia de nuestros clientes sea la mejor, pero en tu caso no pudo ser. Como sabrás, de todas las historias hay dos versiones, y la nuestra nos la reservamos para nosotras. De momento, nos quedamos con todas las buenas referencias que hacen las otras parejas. -